Calculé à partir de 611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 611 avis depuis le 17/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top j'ai reçu touts les produits commandé et livraison rapide, un peu contraignant d'avoir la livraison gratuite que à partir de 35euro d'achat sachant que je n'est pas de magasin adopt près de chez moi mais rien à dire à par sa 😊.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile pour naviguer
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

r.a.s
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait produit reçu et pas satisfaite
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande. La livraison fut rapide.
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait rien a dire
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait il y a beaucoup de super promos, j'adore les produits adopt je ne suis jamais déçu je les recommande les yeux fermés
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai jamais reçue ma commande car une fois commandée, j’ai appris que le pinceau etait en fait en rupture de stock. De plus, j’ai reçue à la place des commandes que je n’avais pas du tout commandé, et au final on m’as proposé un remboursement que je n’ai toujours reçue après 1 semaine déjà passée !
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 62

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adopt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adopt.fr

Description :

Adopt’, une large gamme d’eaux de parfum créées et fabriquées en France, des collections makeup tendances, et des collections mode renouvelées au gré des saisons !

Adresse :
Adopt' SAS
19 Impasse Lou Haou
Z.I Auguste V
33610, CESTAS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 30 33 27 42
christelle.duger@adopt.fr
Représentant autorisé :
Adopt' SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
611

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU