Avis clients de adoucisseur-eau.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1558 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7972 avis depuis le 13/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations adoucisseur-eau.com

• Société

TOODO

• Description

Spécialiste français du traitement de l'eau, le site https://www.adoucisseur-eau.com/ propose une large sélection d'adoucisseurs d'eau de qualité au meilleur prix tout au long de l'année. Conseils et assistance par téléphone. Envoi rapide et soigné partout en France.

• Adresse

3 Rue du Tregor 35140 Saint-Aubin-du-Cormier

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TOODO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace. Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour David, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 1 / 5

manque le tuyau diametre 4 pour pouvoir faire aspirer le désinfectant par la machine

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Nickel, rapidité et conformité des produits

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

commande rapidement expédiée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis positif. Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier les commandes le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

toujours tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Toujours rapide et conforme à la commende. Très bon site Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison rapide. Fais le job.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alexis, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CRÉPY GAZ SERVICE S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Éric, Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

parfait accueil irreprochable très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour André, Merci beaucoup pour ce témoignage très positif ! C'est apprécié. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre relationnel, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

Service impeccable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N’hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TINGTING W.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Tingting, Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Réactif, envoi impeccable, produits au top. RAS, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

tres bon service rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Lisible et complet

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christian, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

Bon service par contre le livreur DPD m'a livré le colis dasn un sale etat , je l'ai refusé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

Plusieurs appels pour des conseils, commande livrée dans les temps. Bonne réactivité au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de vous avoir accompagné votre achat. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très satisfait des produits reçus et du service après vente que j'ai sollicité suite à une petite déconvenue sans incidence. Le problème a été résolu rapidement et efficacement, donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par QUESNEL W.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Quesnel, Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Bien emballé. Fais le job.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Commande expédiée et reçue rapidement. Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour cet avis positif ! C'est apprécié. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. Notre équipe logistique se mobilise au quotidien. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO OU JANINE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau

Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gilbert, Merci à vous ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis. Hugo, Adoucisseur-Eau

Qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michel, Merci pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bon site , on trouve tout ce dont on a besoin pour le traitement de l'eau.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Cyril, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Sérieux, rapide, conforme aux descriptifs. Je me suis trompé dans ma commande, un contact, un retour du mauvais produit et en s se uelques jours un avoir. RAS. J’ai apprécié la transaction et la réactivité de cette société.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Que du positif, matériel nickel facile d'entretien Tout les ans un rappel avant la date de l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Rapport qualité prix très bon

Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE E.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Houcine, C'est gentil de prendre le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre adoucisseur d'eau Fleck et son prix. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Le service après-vente est vraiment très réactif. Nous avons malheureusement reçu la livraison avec colis endommagé. Photos prises et contact avec leur service. Un interlocuteur très gentil et à l'écoute. Je sais que cet adoucisseur est un bon compromis pour nos besoins (un ami a commandé chez eux) rapport qualité prix, c'est abordable. Donc vu le contact, je suis très agréablement surprise d avoir eu un service aussi réactif.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que notre adoucisseur d'eau Fleck. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

colis reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Daniel, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

entreprise serieuse, adoucisseur repondant a ma demande , delai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Patrick, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Bon positionnement dans les prix par rapport à la concurrence. Traitement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ E.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

commande reçue rapidement réponse rapide du service client.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Xavier, Merci pour ce retour positif sur nos services ! Notre équipe est toujours ravie de vous accompagner et répondre à vos interrogations. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce témoignage positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site très sérieux, expédition rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et la rapidité d'expédition, notre équipe logistique se mobilise au quotidien. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

livraison rapide et conforme, le rappel est un plus pour l'entretient de mon adoucisseurs d'eau.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alfonso, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bien. Engagements respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Des gens très sympas et très pro que l'on joins facilement et des cdes ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Commande reçu rapidement.parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site internet trés bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Produits conformes commande expédié très rapidement rien à dire c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN E.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Ghislain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de vos produits ainsi que sur la rapidité d'expédition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour et merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

Réponse de Eric S

Ok merci. Pour le futur je vais commander chaque années mes filtres que j'ai besoin chez vous. Est-ce que qu'il existe des codes de réductions pour votre shop?Merci

Livraison rapide. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Eric, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Conseil et renseignements impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JF B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

tres bien tout au long du processus d achat

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 3 / 5

Bj Il a fallu que j’appelle pour avoir le point relais p pour mon colis car celui demandé n’était plus en activité Slt

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean, Nous sommes navrés de ce désagrément. Les points relais sont gérés par les transporteurs et il arrive que les informations qu'ils nous envoient ne soient pas à jour (notamment en période de vacances estivales). Heureusement, notre service client a été réactif et a su répondre à votre question. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison éclair, très bon suivi, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et notre accompagnement. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison rapide et en bonne état. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Livraison rapide Fourniture très bien emballer Je tecommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre rapidité de livraison et l'emballage soigné de vos produits, c'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Adoucisseur-Eau

Equipe efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

bon rapport qualité prix, expédié rapidement, ras.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Exellent service après vente, réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Loïc, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau est ravie de lire votre satisfaction concernant la réactivité de notre service après-vente ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARSENE F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Facile et réponses rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Richard, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site de très bons conseils, toujours très attentifs et réactifs à mes diverses questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de nos experts. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Tarif correct, livraison rapide. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gilles, L'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Service après vente à l'écoute et réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Joseph, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de notre équipe SAV. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Super

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Très compétents, professionnels à l'écoute et serviables!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet agréable avis ! À bientôt sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

J ai bien reçu ma commande ! Sans problème sans surprise !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Pascal N

Bonjour , merci pour les renseignements par téléphone ! Bien expliqué !!

• 5 / 5

Livré dans les temps ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Vraiment au top du début de l'installation sur les question et la personnalisation de l'adoucisseur au sav pour les questions et de la rapidité pour envoyé les commandes et le petit plus, le mail pour le rappel de l'entretien. Je conseille à 200%

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Michael, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de nos experts, la rapidité de livraison et le rappel d'entretien. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Très bien. Bémol pour la livraison qui n'a pas été faite le jour prévu; j'ai perdu ma journée sans être prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons votre avis très au sérieux. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour livrer nos clients dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Jean-Pierre F

Bonjour, Je ne pense pas que le problème vienne de ADOUCISSEUR-EAU, mais du transporteur. Cordialement.

Toujours aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour cet agréable témoignage, c'est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Livraison expresse en à peine 24h, très bien emballé sur palette, produit qui semble être d'un excellent rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de nos produits. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

? nsp

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Bonjour, Merci pour cet avis. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Expédition rapide et bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Enseigne sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux vous plaise. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Thierry C

Bonjour, pas de soucis, je transmettrai. Cordialement T.Cachera

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Réponse de Jean-Jacques D

OK

• 5 / 5

Site sérieux et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Monique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site et nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Super service

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Site clair, commande passée rapidement. Envoi rapide. parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison rapide, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et le délai de livraison. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Rapide efficace conseiller agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Bruno M

Je n'y manquerai pas. Cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience sur notre site ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Hugo, Adoucisseur-Eau

Comme d'habitude Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours aussi satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Choix, prix compétitif et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur -Eau

• 5 / 5

Produits conformes et envoie rapide par contre emballage très très moyen, pas de protection,nmon colis est arrivé écrasé et ouvert.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Adeline, Merci de nous avoir remonté ce problème, nous en prenons bien note et nous allons faire le nécessaire pour renforcer l'emballage des adoucisseurs. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement, Hugo, Adoucisseur-Eau

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Hugues, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Réponse de Bernadette j

A votre service.

• 5 / 5

Reception rapid et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et l'emballage soigné. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, L'Équipe Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Matériels livrés conformes à la commande et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

ils prennent le temps d'ecouter et de renseigner

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Bonjour, Prix Qualité des produits Réactivité de livraison Autre : site fluide Je recommande vivement votre site. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Yves, Nous vous remercions grandement pour votre avis positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d'expédition, pour laquelle notre équipe logistique se mobilise au quotidien ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

reste à vérifier les dimensions des filtres manque une notice explicave

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Pierre, Merci pour votre avis, votre remarque sur l'absence de notice explicative a bien prise en compte. N'hésitez pas à nous recontacter pour plus d'informations si besoin. Bien à vous, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau

Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau

• 5 / 5

Sérieux, compétence, professionnalisme. Réponses rapides et précises par mail ou par téléphone. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Réponse de adoucisseur-eau.com

Bonjour Jean-Michel Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner pour l'achat de votre adoucisseur d'eau. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau

Réponse de Jean-Michel R

C'est déjà chose faite dans mon entourage.

Bonjour, Merci de ce retour. Arnaud, Adoucisseur-Eau