Evaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUHICHI A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Louhichi, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bonjour, je suis très satisfait de adoucisseur-eau.com, je commande une fois par an 2 doses de nettoyant pour mon adoucisseur, donc petite commande, mais "Grand" service ! Commande traitée rapidement, et petit olis reçu rapidement. De plus les tarifs sont très corrects. Christophe D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et notre politique tarifaire. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
très bien pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Site agréable et facilité pour trouver le bon adoucisseur. Une mine de renseignements pour choisir son adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bonjour , Livraison dans un delai court Produits bien emballes et proteges Materiel deja mis en place
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
très bon site je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sébastien; Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, Loic, Adoucisseur-Eau
Excellents prix, rapidité d'expédition. Attention toutefois à la protection des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix et la rapidité de livraison ! En effet, nous faisons le maximum pour protéger les produits lors de leur expédition. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bonjour, produits conformes aux descriptions, à prix calculés, livraison rapide et dans les temps. Service après vente, très réactif et très précis ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de nos produits, leur prix ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Livraison dans un carton pourrie par contre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés du soucis de carton que vous avez rencontré lors de votre livraison. Des fois, nos transporteurs peuvent ne pas prendre soin du colis, ce que nous déplorons. Hugo, Adoucisseur-Eau
Qualité prix au rendez-vous ! Emballage au top ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Rapide et le moins cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean Charles, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site de confiance, produits de qualités expédié rapidement. Suivit impeccable et service client au top!! Je recommande à 1000%!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bon produit et bon service après-vente dommage que la lampe UV soit si chère, mais ça…
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour M. Joel, Nous vous remercions pour votre témoignage positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Arnaud, Adoucisseur-Eau
Nombreuses pièces détachées, envoi rapide et tutos très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre rapidité d'envoi et nos tutoriels. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage, Loïc, Adoucisseur-Eau
Bon produit, facile à régler et à entretenir, très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gregory, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHIEL Q.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Michiel, Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très bon service client, toujours joignable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Diane, Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter toutes les informations dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Le produit est bien conçu, le montage se fait facilement avec des explications techniques claires. Le plus est surtout le SERVICE proposée par la société: à l’écoute et réactive. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Clément, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Ras. Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Bien documenté, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GUILLET P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Phillippe Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Matériel reçu rapidement et qualité au RDV. Par ailleurs, lors d'un appel pour avis technique, les opérateurs étaient très sympathiques, à l'écoute, dynamiques et de bon conseil. Je recommande et je recommanderai l'an prochain avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jimmy, Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous fait plaisir. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
service rapide et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très pratique, facile de retrouver une ancienne commande avec les références. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la praticité de notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos délais de livraison. N'hésitez pas à en parler à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Le site internet est un peu brouillon. Le passage d'une rubrique à l'autre est parfois aléatoire: changement trop rapide. Pour le reste, c'est très bien, surtout les vidéos.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque. Merci encore pour votre retour positif sur nos vidéos. N'hésitez pas à revenir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site top . Livraison un peu plus longue que marquer sur le site mais bon période de fêtes compréhensible . Colis bien emballer .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes encore en effet parfois soumis à des délais un peu plus longs de préparation ou de livraison en cette période de fêtes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Clair
Avis du , suite à une expérience du par AMRANE E.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Amrane, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Facile d'utilisation et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site et le large choix de nos produits. À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-Eau
Merci pour votre patience, vos explications et vos conseils super SAV pour les nuls
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis, Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseillez et vous aiguillez sur le choix de vos produits. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produits livrés rapidement. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cet avis positif ! C'est apprécié, n'hésitez pas à en parler autour de vous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
J'ai trouvé la pièce de rechange d'origine, à prix correct. Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien, service au-delà de mes attentes ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-eau
Très à l'écoute du client, il ma demandé de faire une analyse de l'eau pour me proposer le matériel nécessaire à mon installation. Le matériel à été livré rapidement et j'ai pu le mettre en service sans problème. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour trouver le produit qui correspond à vos besoins. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site et personnels parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif sur notre site ainsi que sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour René, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
la commande et la livraison se sont bien passées, conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre témoignage positif, N'hésitez pas à en parler autour de vous, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide Matériel d'excellente qualité conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Violette, Merci pour votre témoignage positif sur nos produits et nos services, cela nous fait plaisir. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Kamel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Bien, un complément avec des fiches techniques et de mise en oeuvre ou tuto serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre avis positif ! Nous faisons évoluer notre site pour être le plus clair possible sur les notions techniques et le fonctionnement des adoucisseurs. Nous sommes également joignable par téléphone si besoin pour vous aiguiller et vous conseiller sur le choix de votre adoucisseur. Nous espérons vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site sérieux, navigation facile, produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jeremy, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Notre équipe fait le maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Assez clair, les ressources sont nombreuses. Le formulaire de contact est utile et les réponses ne tardent jamais.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site ainsi que de l'accompagnement de nos experts. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
conforme a la description facile a instaler
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage ! Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Pierre cSignalerje vais en commander un autre pour mon restaurant possible d avoir une petite ristourne sur un 30l merci bien cordialement
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Les soldes d’hiver auront lieu du 08 janvier au 04 février, avec des réductions sur une large sélection d'articles, y compris les adoucisseurs Fleck. Nous restons à votre disposition par email ou par téléphone, et pouvons également réaliser le dimensionnement du matériel adapté à votre restaurant. Victor, Adoucisseur-eau.
Réponse de Pierre cSignalerd accor merci il me faut un adoucissur pour une consomation d environs 200 m3 merci de votre retour
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pierre, Pouvez-vous faire votre demande par mail à : contact@adoucisseur-eau.com Cordialement, Adoucisseur-eau.
super sav reponse instantanée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre réactivité et notre professionnalisme. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALLUIS D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Assez clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
On obtient rapidement un technicien très aimable qui explique avec patience le déroulement d'une éventuelle manip sur l'adoucisseur. Très bon site et très bon matériel!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Hugo, Adoucisseur-Eau
Très réactif, commande conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité de nos produits ainsi que notre réactivité. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frédéric, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Hugo, Adoucisseur-Eau
Site très clair, beaucoup de choix et de conseils, traitement de la commande rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Yann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site et nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Loïc, Adoucisseur-Eau
Super produit Dans les délais et respect du client Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Joseph, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
rien à redire sur le site ni si les prestations associées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Hugo, Adoucisseur-Eau
Choix, rapidité d'envoi. Simple et efficace. Tb !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition ainsi que la simplicité de navigation sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Trop peu d'info sur le produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, Il n'existe pas plusieurs longueurs de câble compteur volumétrique vanne 5600, êtes vous au moins certain que votre vanne est bien une 5600 ? Quand il y a un doute, nous sommes toujours disponible que se soit par téléphone ou par mail. De plus, la longueur du câble est bien indiquée sur notre site, mais encore une fois s'il y a un doute, nous sommes toujours disponible que se soit par téléphone ou par mail. Nous restons ouvert pour vous aider à trouver le bon produit en nous envoyant une photo de votre vanne par mail. Bien cordialement Loïc, Adoucisseur-eau.com
Matériel conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Frederic, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Victor, Adoucisseur-Eau
Idéal pour acheter un traitement de eau pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site sérieux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. À bientôt sur adoucisseur-eau.com Arnaud, Adoucisseur-Eau
Pièces conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Pratique pour tous ce qui est adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE M.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Steeve, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Super service après vente
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Site Internet détaillé, nombreuses, références, présentes et livraison rapide. Je recommande et continuerai à commander
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Louis, Merci pour votre avis positif, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Prix ok et livraison très rapide, c'est tout ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Plusieurs commandes à mon actif, prix, qualité et délais, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis positif. Merci également pour votre fidélité ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bon site, matériel conforme et rapidité de réception. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe d'Adoucisseur-Eau vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services et de nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Un professionnel m'a donné ce site, et je ne suis pas déçu, reste à voir pour le fonctionne et installation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien pour la Commande du mardi 10 décembre 2024, livraison vendredi 13 décembre à 13h45 (dans la période prévue), adoucisseur bien protégé sous carton et sur palette. Sur la facture pas d'info concernant la garantie de l'adoucisseur ( 2 ou 7 ans)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
bien pour l'instant car je ne l'ai pas encore mis en fonction et a voir dans l'avenir pour. ca fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir nous donner votre avis également sur la fiabilité de notre adoucisseur au fur et à mesure de son utilisation. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Guy LSignalerau contraire trop précipité pour donner mon avis en disant 4 etoiles.maintenant une foi monté rien ne fonctoinnne avec des montages differents pour voir ci je me suis pas tromper dans les branchements rien ni fait ci je nourri les egouts en eau. et je m'assois sur 200 euros alors mon avis je retire 3 etoiles ainsi mon avis sur la fiabilité. a voir dans d'autre magasin pour mieux merci
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour, nous prenons contact avec vous pour solutionner votre problème. Cordialement.
Très bon site, rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Fonctionnel, large choix et prix doux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Loïc, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Stephane, Merci Fabien pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DANY T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Hugo, Adoucisseur-Eau
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Julien, Toute l'équipe adoucisseur-eau.com vous remercie pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. À bientôt sur ce dernier, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Achat conforme à la description. Emballage soigné et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALVINA T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Alvina, Merci pour ce retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que notre politique de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Satisfait de l'adoucisseur après un an d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Hichem, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Très bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité prix de nos produits ! N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. À bientôt sur notre site Arnaud, Adoucisseur-eau
Dix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Marie Claire, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. Arnaud, Adoucisseur-Eau
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Toute l'équipe Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre avis. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci Fabien pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Bien à vous, Hugo, Adoucisseur-Eau
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet agréable avis. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Parfait ! Commande bien reçue et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Suite échange téléphonique, très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre agréable témoignage et votre confiance ! Ce fut un plaisir de vous renseigner, n'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe d’Adoucisseur-Eau vous remercie pour votre agréable commentaire ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
très professionnel, ma commande a été vérifiée, j'avais fait une erreur, elle m'a été signalée, et rectifiée... super !!! merci....
Avis du , suite à une expérience du par SAVARIT L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à rectifier votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Réponse de Savarit lSignalermerci..... continez comme celà !
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Daniel, Merci Fabien pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau
Matériel conforme à notre commande livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et de nos services ! N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Arnaud, Adoucisseur-Eau
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de adoucisseur-eau.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour cet agréable avis. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Arnaud, Adoucisseur-Eau