Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 405 avis depuis le 26/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact.
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien aucune remarque particulière
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseiller très clair dans ses propos, proposition très intéressante et tarif adapté à ma demande
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site Internet dynamique !! Souscription très rapide !! Très satisfait !!!
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfait car on n'est pas harcelé une fois que l'on a fait un devis, juste un mail pour savoir si on est intéressé, et pas de propos agressifs contre les concurrents comme j'ai pu le constater sur d'autres sites du même genre. Du coup j'ai fait affaire avec eux.
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil téléphone, très bien expliqué et bien orienté.
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour je donne 9/10 trés bonne appréciation je connaissais pas cette mutuelle et j'espére que je serait satisfait à l'avenir
le 02/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, même si je n'ai pas souscrit de contrat auprès de ADP
le 01/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Disponibilité et communication avec la conseillère ont été parfaites
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adpassurances.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adpassurances.fr

Description :

Trouvez le meilleur tarif en assurance santé et en mutuelle d'assurance avec l'expert ADP Assurances. Elaborez un devis pour comparer gratuitement son assurance et les mutuelles de la famille.

Adresse :
ADP Assurances
16 esplanade du champ de mars
35000, RENNES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0183621109
contact@adpsante.fr
Représentant autorisé :
ADP Assurances
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
235

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU