Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 187 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute et disponible
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 15/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Services répondant à mes demandes fréquentes parfaitement ; personnel très professionnel , à l'écoute. Je recommnde à mon entourage Advitam pour leur sérieux et leurs prestations avec un excellent rapport qualité/prix. Merci encore pour tout durant cette épreuve douloureuse...
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait du début à la fin, la gentillesse et surtout le professionnalisme, je recommande vivement.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas mis très bien car nous avons eut une date fixée le matin et en fin d'après midi vous nous l'avez repoussée, déjà que le délai était très long avec les fêtes de fin d'année, c'était douloureux pour nous de reprévenir nos proches, sinon l'équipe qui accompagne le cercueil est très agréable et efficace, ainsi que l'équipe au téléphone pour l'organisation ,
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Trés bien, à l'écoute, disponible. Bonne coordination entre les partenaires bien choisis.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS, sauf un peu la navigation et les options pas facile de les trouver.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien service impeccable tout le monde est très à l'écoute je recommande sans souci
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

j ai ete particulierement sensible a votre oraganisation tout y etait .de votre ecoute et disponibilitée .j ai vraiment ete satisfaite de votre conseillere Mmelle Estelle Demeure
le 06/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai deja repondu a votre enquête de satisfaction
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU