Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 126 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite je vous recommande auprès de tous
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair et simple
Juste un petit bémol : impossibilité de commander plusieurs arbres en même temps , on est obligé de faire un par un
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, suivi parfait. Merci
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite d'Advitam que je recommande sans hésitation aucune. Personnel courtois, attentif et réactif. Tous les souhaits de la famille et du défunt ont été respectés. Prise en charge totale avec bienveillance, horaires respectés, cérémonie parfaite, je n'ai aucun reproche à leur faire. Le tout pour un prix attractif (moins de 2000,00€).
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Lors de cet évènement si douloureux, nous avons pu compter sur le professionnalisme d'advitam.
Les interlocuteurs ont été sympathiques et sérieux.
La cérémonie s'est déroulée comme nous le souhaitions.
Merci
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfaite maitrise organisationnelle.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

dans un moment difficile il est appréciable d'avoir une personne professionnelle et très posée au téléphone
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

1 2 3 4
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres satisfaite
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU