Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 104 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

a recommander
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci pour tout pour maman
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels, réactifs et à l écoute des demandes des familles. J ai même eu droit à un coursier, pour éviter de me déplacer et être sur que tout se ferait en temps et en heure. Service implacable et prix plus qu attractif......je recommande. Un grand merci a eux
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil professionnel et très humain
Prestations correctes en rapport avec le prix demandé
Un seul petit bémol on m a rajouté 150 euros parce que mon mari était porteur d un défibrilateur j'aurais aimé être avertie avant le passage de la personne venant prendre les documents et le règlement
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Commentaire de ADVITAM
Bonjour Madame,

Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous l'avons malheureusement su tardivement, quand l'hôpital nous a fait parvenir le certificat de décès. Nous restons en tous les cas disponibles pour toutes questions ultérieures que vous pourriez avoir.

Bien cordialement,
L'équipe Advitam

Avis client

 

5 / 5

Une bonne réactivité, des conseils avisés et une cérémonie conforme à nos attentes
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon service et bon accueil.
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'étais réticente pour organiser les obsèques de mon mari par internet mais devant la qualité d'écoute et la réactivité à mes questions je dois dire que je suis satisfaite. En outre la différence de prix avec les pompes funèbres en ville est très significative.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Commentaire de ADVITAM
Merci beaucoup pour votre retour

Avis client

 

5 / 5

Très claire. Tout est expliqué
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, équipe ouverte et compréhensive
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne prestation
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU