Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 104 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à vous exprimer toute ma satisfaction pour la qualité des services que vous avez délivrés lors des obsèques de

En vous remerciant encore pour le déroulement parfait de la cérémonie.


Merci pour votre professionnalisme et votre écoute.
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe très professionnelle dans ces moments difficiles.
Efficacité flexibilité et rapidité.
Prestations de qualité.
Merci
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très gentil, à l’écoute, s’occupe de tout ce qui est très important dans ces moments là
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Discrétion, empathie, respect... la promesse en vraiment tenue et le service top. Un véritable soutien pendant une période difficile.
le 23/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est clair, simple. Bon service. Mais reste très cher, le prix de la livraison est excessive. Surtout quand on doit faire plusieurs commandes de fleurs et payer plusieurs fois la livraison alors que c'est pour le même événement au même endroit. Malgré tout ça reste pratique.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait l'ensemble les services .
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Travail sérieux et personnel très compréhensif.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Votre site est d'une grande facilité...les échanges parfaits...une organisation remarquable...un personnel funéraire discret et chaleureux...merci
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Calme, posé et à l’ecoute le conseiller suit tout notre dossier avec un grand professionnalisme
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

4 / 5

je trouve bien et ça nous à fait un grand soulagement avec votre sympathie et empathie envers nous et surtout vous nous en avait facilité la tâche psychologiquement car nous étions très perturbés.merci de votre compréhension
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU