Calculé à partir de 65 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 171 avis depuis le 08/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu recours aux services d'Advitam par 2 fois en 4 mois. Nous n'avons qu'à nous féliciter de leurs services. Gentillesse et efficacité sont les maîtres mots. Le ton est juste dans les relations et l'équipe est d'une grande disponibilité. Ils sont à l'écoute et font le maximum pour nous satisfaire dans ces moments de peine de la perte d'un être proche. Advitam nous a permis d'organiser les Obsèques de nos parents avec sérénité.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très facile d’accès et bien conçu
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

aide précieuse et réactive
le 04/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Le contact avec Mme Demeuré était très facile.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels ! Tout était parfait ! Je conseille sans une once de réserve.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

service très efficace et humain
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rien à redire.
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

efficace et clair; Excellent service rendu
le 02/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Advitam.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Advitam.fr

Description :

Organisez simplement des obsèques dès 1699€ tout inclus, quels que soient vos choix. Enterrement, crémation, rapatriement

Adresse :
ADVITAM
21 rue ramus
75020, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977553939
hello@advitam.fr
Représentant autorisé :
ADVITAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU