Calculé à partir de 298 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3559 avis depuis le 22/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien que les prix aient augmentés et que le site soit moins facile d'utilisation et qu'il m'est impossible de me connecter à mon compte (obligé d'en creer un nouveau) , je suis toujours satisfait de mes commandes. Envoi rapide, sav à l'écoute... 👍
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

5 / 5

TRES RAPIDE TRES BON PRODUIT J'ai contacté le service client avant ma commande pour un renseignement. Accueil au top, proposition d'échantillon. Un service vraiment parfait
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

4 / 5

conforme au produit recherche
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

pas de problème avec ce site, service rapide et soigné. merci.
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super contente de ma commande Envoie rapide 👍🏻
le 18/04/2021

suite à une expérience du 30/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Stickers Petit Prince personnalisé: correspond parfaitement à la commande, très contente de la qualité aussi du produit, bonne adhérence.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Un peu plus fonce que ceux que je voulais mais très bien emballé bonne explication à l appliquer
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

ponctualité ,rapidité et t out a fait conforme a ce que nous avions vu sur le site. très bien, nous recommandons sans restriction.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande contrairement à ce qui est indiqué dans suivi de commande !!!
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Adzif.biz est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Adzif.biz

Description :

Stickers muraux pas chers et vente d'adhésif vinyle au mètre

Adresse :
E-Forum
ZI Cantimpré – CS60014
59400, Cambrai
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
cassandre@forumcom.fr
Représentant autorisé :
E-Forum
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
298

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU