Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la compétence des conseillers, qui fournissent des explications claires et des solutions adaptées. L'efficacité et la réactivité sont également très valorisées.
31 déc. 2024
Avis vérifiétout a été expliqué et fait rapidement et clairement... voyons ce qui se passe ensuite
Alain B.
Très bon conseils
Lola H.
31 déc. 2024
Très bon échange, je recommande la personne que j’ai eu qui a su me trouver une solution rapidement.
31 déc. 2024
Très bien conseille explication claire du contrat conseiller bien à ecoute
I. I.
31 déc. 2024
Excellente conseillère et très à l écoute .
Abdelhak B.
31 déc. 2024
Bonjour, bien accueilli, bien expliqué, biens exprimé.
Anna M.
Jean L.
31 déc. 2024
Correspondant sympathique donnant des réponses efficaces et précises aux différentes questions Bonne gestion du dossier concernant 2 résidences
Laetitia V.
Super
Eric P.
31 déc. 2024
À début j’ai été dubitatif, mais après quelques minutes de conversation, la personne a été très convaincante, car en une 1 minute , j’ai économisé près de 40% par rapport à mon fournisseur d’énergie actuel, et d’ailleurs perdu un an et regrette de n’a pas avoir réagi . Reste à voir si dans le temps cela sera toujours dans ce sens . Cordialement
Rachid B.
31 déc. 2024
J'ai eu a faire a une conseillère au top !
Enzo F.
31 déc. 2024
Catastrophique, je suis tombé sur une certaine Barbara qui a voulu me forcer à prendre un contrat chez TotalEnergies. Dommage, j’aurais pu être partant pour travailler avec Affinicia, mais se faire insulter parce qu’on ne prend pas un contrat le soir, même, je trouve ça scandaleux. Ne recommande pas du tout ce service.
Réponse de affinicia.com
Bonjour, Merci pour votre retour, l'équipe Affinicia s'engage et met un point d'honneur à ce que chaque interaction se déroule dans les meilleures conditions et que nos clients soient pleinement satisfaits. nous tenons a nous excusez de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée, ce n'est en aucun cas le service que nous offrons à nos clients. Soyez assuré que nous avons pris en compte votre retour et faisons le nécessaire auprès de notre conseillère, afin que ce type de situation ne ce reproduise plus Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et restons à votre disposition pour toute autre demande, N'hésitez pas à nous contacter directement au 0973960341 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou en nous ecrivant à client@affinicia. com Cordialement, l'équipe affinicia
Martine L.
31 déc. 2024
Parfait ! Aya ma conseillère a été très pro... et patiente ! Après avoir eu plusieurs coupures de communication, nous avons réussi à finaliser mon inscription. Elle est vraiment très aimable et sympa.
Nasraldin A.
31 déc. 2024
Je suis très satisfait de contacter le service client et elle est été très agréable je vous remercie beaucoup
Tanneguy D.
Top
Stephanie M.
31 déc. 2024
Conseillère au top très à l'écoute de la demande
Joel D.
Très convainquant
Alain E.
31 déc. 2024
Ma demande de souscription s'est très bien passé avec ma conseillère Inès qui s'est montrée très aimable à l'écoute et agissant avec beaucoup de professionnalisme
Jean-Claude M.
Qualité des informations