Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la compétence des conseillers, qui fournissent des explications claires et des solutions adaptées. L'efficacité et la réactivité sont également très valorisées.
30 juil. 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique et patient.
30 juil. 2021
A l'écoute et répond à toute question bonne réactivité
30 juil. 2021
Bon accueil et j ai eu toutes les explications que je voulais.
Très paciente
30 juil. 2021
Sympathique agréable et tres bonnes conseillères.
Impeccable et rapide
Professionnalisme
30 juil. 2021
Excellente qualité et très pédagogique.
30 juil. 2021
Rasha très gentille je recommande
30 juil. 2021
Bon contact. Service sérieux.
30 juil. 2021
En général je ne suis pas réceptif à ce genre de service surtout lorsque je suis stressé à cause de mon travail. Sauf que cette fois c’était agréable et la réduction proposée intéressante
30 juil. 2021
Conseiller efficace, convaincant et agréable
Ravis
30 juil. 2021
Très bien renseigner personne à l écoute par rapport aux questions posées
30 juil. 2021
La personne était très gentille, patiente et polie, elle m'a aidé à changer de fournisseur d'électricité, donc 5 étoiles pour cela. Cependant elle ne m'a pas donné toutes les options des offres disponibles et me les a même cachées, me disant qu'il n'y avait que l'offre dont elle me parlait. Elle ne m'en a parlé de l'autre offre, bien meilleure, que quand j'ai découvert les offres de ma part et je l'ai confrontée à ces informations. Elle m'a dit qu'elle pouvait me présenter l'offre exceptionnellement, ce qui est un grand mensonge. De plus, elle m'a fait souscrire à une assurance sans m'indiquer que javais le choix de la refuser. Ce n'est pas grave puisque je vais annuler cette assurance dans peu de temps, mais j'aurai voulu qu'elle me donne l'option de ne pas la prendre. Ces actions m'ont fait perdre un peu de confiance en Affinicia, même si le conseiller a été très gentil, serviable et poli. Je suppose que les conseillers ont très peu de temps pour clôturer un contrat, donc c'est peut-être pour cela qu'elle m'a caché l'existence de l'autre offre? Voilà pourquoi je mets 3 étoiles.
Réponse de affinicia.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Après l'analyse de votre dossier nous constatons que le contrat signé correspond à l'offre que vous avez demandé. La seconde offre étant 100% digitalisée, nos conseillers proposent l'offre la plus adaptée à vos besoin. Puis concernant l'option, comme mentionné lors de l'échange vous pouvez la résilier à tout moment. Et nous avons fait le nécessaire auprès de la conseillère afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe Affinicia
Très bon conseil
29 juil. 2021