Calculé à partir de 7607 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

bonjour ,j'ai reçu ma commande du 20/09 le vendredi 18/10 !Délai très long dû je pense au départ à un souci de gestion des stocks .En effet lorsque j'ai passé ma commande ,elle a été validée et je l'ai payée .Mais à la réception du colis ,les croquettes étaient manquantes !Un mot accompagnait la facture "rupture", j'ai donc dû attendre que le stock soit réapprovisionné puis après avoir dû téléphoner à de nombreuses reprises (no payant de Belgique) j'ai enfin reçu mon colis qui s'était promené en France avant de revenir au départ pour être finalement renvoyé chez moi !Je dois souligner que les réceptionnistes ont toujours tenté de faire leur possible pour m'aider .
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison bien préparée et rapidement expédiée. Très bien !
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonnes croquettes :) 10/10. Je conseille vivement !
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, pour ma dernière commande, j"ai eu un petit souci de disponibilité des croquettes, j'ai du aller me dépanner chez mon vétérinaire, c'est la première fois que ça arrive, j'avais pourtant reçu un message d'expédition.
On m'a contacté pour me demander si je voulais une autre saveur de croquettes, l'expédition s'est faite en express, j'espère que cet incident ne se renouvellera plus.
Je commande toujours à l'avance.
Je suis quand même satisfaite de ce site, ils sont sérieux.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude,toujours parfait.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande simple à passer. J'ai demandé conseil au service client avant de choisir, ils ont été très réactifs et pertinents. Livraison rapide, plus rapide que le délai indiqué.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Exelente nourriture
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

ùljzadfeàpçqr^gpnk
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 761

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Afondlesgamelles.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Afondlesgamelles.fr

Description :

A fond les gamelles !, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7607

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU