Calculé à partir de 8342 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mes louloutes les adores
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

site bien fait
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

professionnel et humain
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Ma petite chienne Sunny adore vos croquettes, je veux vraiment le meilleur pour elle et je crois que je l'ai trouvé. Je prépare une nouvelle commande. Merci pour nos amis à quatre pattes. Bien évidemment, je recommande!!!
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

super
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide . Croquettes OK ! Leche babines encore plus ( dit mon chien ! )
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de ATAVIK
Ahah quelle coquine cette Capucine ! :)

Avis client

 

5 / 5

site que je recommande +++
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition et réception très rapide, mon beagle adore ces friandises ! Top
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable à tous niveaux
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 781

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Afondlesgamelles.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Afondlesgamelles.fr

Description :

A fond les gamelles !, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8342

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU