Calculé à partir de 7570 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu plus longue que d'habitude.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est fluide de la commande à la livraison ;) J'ai déjà eu à contacter le service client qui est très réactif et compétent. Rien à redire !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de ATAVIK
Merci beaucoup Claire ! Je transmets le message à mes collègues ! :)

Avis client

 

5 / 5

je regrette simplement que les croquettes soient si grosses !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client réactif, répond aux questions rapidement. Je trouve le site simple d'utilisation et bien conçu. Les commandes sont tjs bien emballées, jamais eu de problème de livraison. Donc top dans l'ensemble, merci à toute l'équipe !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de ATAVIK
Merci à vous Mélanie ! Je passe le message à tous mes collègues ! :)
Charlotte

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du site je l'ai recommandé à plusieurs personnes pour la
qualité des produits et la livraison rapide
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de ATAVIK
Un grand merci Mauricette !

Avis client

 

5 / 5

Bien structuré avec possibilité de voir les anciennes commandes.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de ATAVIK
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!!!
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Une transaction au top et en tous domaines!
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Commentaire de ATAVIK
Merci Sylvie ! :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 757

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Afondlesgamelles.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Afondlesgamelles.fr

Description :

A fond les gamelles !, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7570

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU