Calculé à partir de 9447 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit étudié pour la santé de nos animaux. Mon chien a retrouvé une peau saine et une vitalité grâce à ces croquettes à l'agneau sans céréales. A consommer sans modération...Livraison en point relais impeccable.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Monique pour votre commentaire et votre fidélité! Caresses à Benji :D

Avis client

 

4 / 5

Site agréable
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Nous vous remercions pour votre commentaire, Carine.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, mon chat adore !!
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Cécilia pour votre commentaire, caresses à votre ami félin!

Avis client

 

5 / 5

La commande c'est très bien passé et a été très rapide.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci de votre commentaire, Olivier :)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande le site A fond les gamelles . Je ne commande que chez eux desormais tellement je suis ravie et toutou aussi
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Super, nous sommes ravis que Runi se régale avec nos recettes! Merci pour votre commentaire et votre fidélité!

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma cde, livraison rapide.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre commande et votre commentaire, Nathalie :)

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite des croquettes , mais pas de ma derniere livraison
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci Françoise pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour cet incident et espérons qu'avec votre livreur habituel, le problème ne se posera plus :)

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la bonne réception de ce colis.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci à vous d'avoir laissé un avis, Catherine :)

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser !
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Merci pour votre commentaire, Géraldine :)

Avis client

 

5 / 5

Des recettes simples à base de viande essentiellement, sans céréales ni une multitude de produits rajoutés. Jaïa (petite chienne pourtant difficile) apprécie et ce régime semble avoir réglé ses problèmes d'allergie alimentaire. Mention spéciale pour les friandises au poulet !
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Commentaire de ATAVIK
Nous sommes ravis de lire que Jaïa se porte bien avec nos recettes, merci pour votre commentaire, Luc!
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 945

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Afondlesgamelles.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Afondlesgamelles.fr

Description :

A fond les gamelles !, croquettes sans céréales pour chiens et chats, pâtées pour chiens et chats, friandises sans céréales et bien d'autres choses !

Adresse :
ATAVIK
8 rue des 9 Bonniers
59178, Brillon
Recommander :
Représentant autorisé :
ATAVIK
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9447

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU