L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Noelle P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
P. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTres bien comme habitude
Felix tony P.
Avis vérifiéTop
Gerald P.
Patricia P.
18 mars 2025
Avis vérifiéHabituellement je prends mes réservations en ligne. Passant à Ajaccio samedi je me présente à l accueil pour acheter une réservation. Je suis résidente Corse et voyage très régulièrement sur vos bateaux. Arrivée chez moi je fais une simulation aux mêmes dates et là réservation moins chère. Je trouve cela dommageable. Il aurait été souhaitable d avoir l info que l achat sur place est plus onéreux. D autre part aucun moyen de modifier sur espace client. L info n est pas très bien relayée. Première déception pour moi.
Gerard O.
10 mars 2025
Avis vérifiéPas d'avis...
Claude M.
9 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne compagnie personnel à bord serviable et compétent
Philippe H.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant qui a répondu à mes demandes.
I. D.
Avis vérifiéRAS
Raymonde L.
Benoit C.
6 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant et rapide.
Yvan A.
Avis vérifiétrés bon contact
Florence C.
5 mars 2025
Avis vérifiéUne compagnie exemplaire a tout point de vue Le personnel est aux petits soins rien a dire. Repas au restaurant, service rapide et efficace. Les plats étaient bons.
Helene L.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait merci
Anne caroline M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire
F. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon voyage Les cabines sont très propres et le navire bien entretenu. Le personnel est très sympathique Bon repas au restaurant
Bernard P.
2 mars 2025
Pierre C.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et disponible
Joel V.
1 mars 2025
Avis vérifiéconseil et sympathie.