L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService et accueil très satisfaisants
25 sept. 2024
Avis vérifiéAvis très positif
24 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel réactif et compétent merci!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et des conseils donnés. Je reprendrais mes billets toujours en agence directement car plus pratique.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAu top personnel très professionnel
24 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaits du personnel du bureau et à bord. Traversées très agréables
24 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, propreté, tout est parfait
22 sept. 2024
Avis vérifiéHeureusement que votre service Passagers de Bastia est très compétent avec du personnel féminin très pro. La personne qui s'est occupé de notre dossier a été parfaite avec ses renseignements et ses conseils.
22 sept. 2024
Avis vérifiépersonnels compétant et accueillant à l'écoute des usagés à l'agence d'Ajaccio
22 sept. 2024
Avis vérifiéLes conseils de la personne qui s'est occupé de notre réservation ont été parfaits, ses conseils et le service très pro.
22 sept. 2024
Avis vérifiéL'agente commerciale qui nous a reçu a été parfaite est très s'est très bien occupé de notre réservation.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne du service commercial nous après bien accueillit, très bien renseigné bravo à votre service commercial de Bastia
21 sept. 2024
Avis vérifiétout était parfait sauf peut être la ponctualité de l'ouverture de l'agence mais sinon rien a dire sur le personnel en lui même.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable Un peu difficile à joindre par téléphone
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
20 sept. 2024
Avis vérifiécontinuer comme cela.
Avis vérifiéAccueil parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, tout s'est très bien passé.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.