L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
4 avr. 2023
2 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation faites sans problème. La personne qui m'a servi a pu me faire mon billet abonné et le redonner mon numéro. Mais j'ai toujours des problèmes avec mon numéro et mon identifiant car il y a un actuellement une confusion avec mon ancien abonnement et le nouveau comment faire pour revenir dur un seul compte pour éviter les confusions
31 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits du service proposé par Corsica linea. Nous n'avons aucun commentaire supplémentaire à faire
Avis vérifiéTop!
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, à présent je vais au comptoir de Bastia ! Tout le monde est très compétent et gentil merci 🙏
28 mars 2023
Avis vérifiénous avons été bien reçus et bien conseillés
28 mars 2023
Avis vérifiéSuivi par e-mail sans soucis , et appel pour confirmation/paiement avec explications
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et souriant
28 mars 2023
Avis vérifiéGlobalement bien. Seul bémol ,nous avions une cabine luxe avec Frigo dans lequel nous avions mis des produits frais sous vide , que nous avons oublié le matin .Après déplacement et réclamation , il nous a été dit que le frigo était VIDE !!! Nous sommes très déçus car avec toutes nos coordonnées détenues par vous , il était très FACILE de nous joindre pour que nous venions récupérer notre bien. Nous habitons à 10 minutes du port !!!! Cette disparition ne me semble pas normale au regard de tous les renseignements que vous nous demandez au nom de notre sécurité !!!!
28 mars 2023
Avis vérifiéEncore toutes mes félicitations à tout votre personnels de comptoir C est le top de se faire conseiller efficacement
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro ! Merci
28 mars 2023
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Mon interlocutrice Pascale consacre beaucoup de temps por chercher la meilleure solution à notre demande
28 mars 2023
Avis vérifiéVisiblement pas très motivé par demande en particulier d’abonné
28 mars 2023
Avis vérifiéEchange très clair et agréable. Merci !
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéTraversée top
28 mars 2023
Avis vérifiéEn revanche très déçu de la réponse de Marseille suite à votre offre d’abonnement la réponse était fausse il y a un manque d’information dommageable
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionel
21 mars 2023
Avis vérifiéRéservation de Bastia parfaite