L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéParfait continuez Merci
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent,à l'écoute et souriant Merci
15 févr. 2023
Avis vérifiéAu téléphone mal renseigné des erreurs d orientation
14 févr. 2023
Avis vérifiéConcernant l'agence et les réservations , rien à dire , tout était parfait
14 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent
12 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et des bons conseils
11 févr. 2023
Avis vérifiéras
10 févr. 2023
Avis vérifiéRestez toujours aussi sympa !!!!
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil particulièrement attentif et prévenant, très satisfait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
9 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité attention sur la demande dirigé le choix vers le plus avantageux
5 févr. 2023
Avis vérifiéNouvelles félicitations pour les dames de l accueil pour les réservations Très attentive à mes demandes Elles cherchent toujours la meilleure solution pour moi Pour que le voyage soit le mieux possible Vraiment je passe souvent par votre compagnie et je suis très content de votre personnels A terre comme à bord du bateau
4 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été reçus avec courtoisie et le sourire en plus. Le personnel a répondu toutes nos demandes et a pris le temps de nous expliquer en détail les différents types de de réservations et assurances
4 févr. 2023
Avis vérifiéMis à part l'incompréhension sur le tarif résident , tout est nickel.