L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
29 mai 2021
Avis vérifiéR.a.s.
Avis vérifiéSuper
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne traversée.
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil aimable souriant professionnel
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil qui m'a vendu une couchette intérieure pour 4 personnes à 130 euros, au lieu de 50 tarif annoncé par la personne qui m'a reçue à la gare maritime. J'ai pris le bateau pour la Corse des dizaines de fois, je choisis souvent cette installation à ce prix. Il m'est arrivé souvent d'y être seule sans débourser plus. Je trouve que la situation sanitaire à bon dos, ce n'est pas honnête. Je suis d'autant plus mécontente que j'ai signalé aux personnes du bureau information que ma traversée 3 jours lui tôt en fauteuil avait été ma pire traversée, à cause de la clim polaire et du bruit incessant d'une porte de salon qui a cogné toute la nuit.J'y ai attrapé froid et mon séjour mon rendre visite à mon père âgé et malade à été gâché. Aucune écoute, aucun geste commercial.
28 mai 2021
Avis vérifiéAgent très à l’écoute qui m’a trouvé la meilleure offre 👍
Avis vérifiéNe changez rien
28 mai 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont exorbitants ; même si CORSICA linea est une société à but lucratif, les résidents de corse paient très cher pour rendre visite à leurs familles sur le continent ... hélas, la continuité territoriale semble ne plus exister... ne pourriez-vous étudier et proposer un tarif résident « package » incluant traversée, voiture et cabine à un tarif préférentiel et raisonnable (toutes saisons)?
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable.
28 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire, parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéCabine exiguë ménage mal fait bouteille d’eau sous le lit message audio inaudible Pression d’eau pour la douche très faible voire inexistante suivie d’une pression légèrement plus forte
Avis vérifiéParfait !
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil,et réservation très bien,traversée très bien et personnelles très accueillant et aimables
28 mai 2021
Avis vérifiénous voulons nous inscrire au club Linea Corsica mais cela ne marche pas. Comment faire ? Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours à l’écoute Compagnie incontournable
28 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu était serviable et agréable, ce n'est pas toujours le cas avec d'autres personnes.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil et très aimable
Avis vérifiéexcellent