Évaluations clients
Frais de livraison un peut trop élevés à mon goùt.
Avis du , suite à une expérience du par VENET J.
Honteux commande passée un samedi soir pour livraison le lundi , débitée le jour j pour une livraison effectuée le jeudi après énervement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Vous avez passé votre commande sur notre site internet. Comme sur tous les sites, pour qu'une commande soit prise en compte, il faut que son règlement par CB soit autorisé par la banque du client expéditeur, condition sine qua non. Toutefois, Nous sommes vraiment désolés d'avoir différé, avec malgré tout votre accord, le jour de livraison, tous les fleuristes du secteur de Viessoix étant fermé ce lundi 28 juillet 2025. Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement,
RAS N AYANT PAS VU LE BOUQUET ! CECI DIT CELUI CI A ETE LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Très beau bouquet :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Livraison et fleurs parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE L.
livraison en temps et en heure, joli bouquet, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Service impeccable, Vendeuse à l'écoute et très pro, attentive à mes besoins, je recommande vivement cette enseigne !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE G.
Tout à été parfait et rapide. Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
bouquet de fleurs conforme et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par JIMY A.
Bien. Service clients réactif
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Aucun souci .. et même bravo pour votre réactivité : j’avais peu d’infos pour vous permettre de livrer rapidement un bouquet a l’occasion d’un décès … j’ai même dû vous renvoyer un mail… vous avez très rapidement réagi et tout s’est bien passé !!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Magnifique bouquet commandé et livré en moins de 2 heures pour un mariage ! Un immense merci à l’Agitateur floral pour cette belle réalisation !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
site facile d'accessibilité, contact et conseils remarquables. Attentif à la réussite de la commande et de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Un peu déçue par la taille du bouquet - Pas enveloppe cela m 'a aussi surpris fleurs de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL O.
Très satisfaite du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE K.
facile
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Le bouquet était trop différent de ce que j’avais choisi au niveau des couleurs et du type de fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du bouquet prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Service commande vraiment super. Elsa très professionnelle et gentille. Choix des compositions, bouquets et tarifs au top. Seul bémol qui fait perdre une étoile, j'avais demandé une photo de ce qui allait être livré et je n'ai pas eu. Donc je ne sais pas comment c'était au final...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVELYNE C.
Très joli bouquet, conforme a la commande, livraison effectuée sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Sur le site internet il faut être vigilant avec les adresses de facture et les adresses de livraison. La première fois que j’ai utilisé le site je me suis envoyé les fleurs à moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Bouquet super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Tres content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
La gerbe était belle, de bon goût et les fleurs très fraiches.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Je suis déçue de ne pas avoir reçu de photo des fleurs car mon amie qui enterrait sa mère m'a envoyé une photo de la tombe pleine de fleurs et à aucun moment j'ai retrouvé la composition que j'avais choisi.Il y en avait une qui respectait les codes couleurs mais rien avoir avec ce que j'avais commandé.Je trouve cela irrespectueux dans de telles circonstances. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Très bien . Appel pour me demander mon avis . Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Tout était parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Premièrement, parmi les association proposée, il en existe une par défaut ce qui oriente les choix et ne semble pas neutre. Deuxièmement, j'ai choisi une autre association que je souhaitais soutenir et mon choix était systématiquement modifié pour inscrire toujours l'association par défaut, toujours la même. Pourtant tous les autres champs restaient bien enregistrés : seul ce champ n'est pas enregistré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le choix de l'association. Votre expérience est importante pour nous, et nous transmettrons vos retours à notre équipe afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe agitateur-floral.com
Site facile d'accès Livraison dans les temps La personne était contente de son bouquet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Très mauvaise prestation. Bouquet commandé pour un anniversaire, et livré le lendemain du jour souhaité. Pas de geste commercial et personnel très désagréable me disant que c'était de ma faute. A éviter à tout prix
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et mérite notre attention. Nous nous excusons pour le désagrément causé par ce retard et le manque d'empathie ressenti de notre équipe. Cordialement. L’équipe agitateur-floral.com
Super service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bouquet très joli et livreur très charmant !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
Personne absente. Le bouquet a été déposer sur le capot de la voiture devant la maison.il y est resté presque 3 heures. Pourtant sur le bouquet il y avait le numéro de portable de la personne destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre bouquet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une livraison soignée et sommes attentifs à ce type de retour afin d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe agitateur-floral.com
Commande effectuée très rapidement, site très simple
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
La livraison ne correspond pas au produit commandé. Très déçue... Prix correct, identique aux autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très beau bouquet. Super rapport qualite-prix.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Rien à signaler la destinataire du bouquet était ravie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bouquet livré mais rien a voir avec la plaquette florale N°1320 choisie. Soit disant des fleurs locales...Le lendemain les fleurs tiraient vers le bas ! Je ne suis pas contente. Ce n'est pas la peine de me répondre,nous avons communiqué par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA P.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAINA L.
Bonne navigation sur le site. Les propositions sont intéressantes. Mais il faudrait que le rendu du bouquet corresponde d'avantage au modèle choisi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Très jolie et variée série de bouquets, ils sont plus attrayants les uns que les autres, dans une gamme de prix normale.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Magnifique bouquet et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
beau bouquet reçu à priori car pas de notification de livraison, pas de photos du bouquet livré. heuresement que la personne livrée nous a enoyé un message pour nous remercier. le statut de la commande était en preparation le lendemaion de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Je ne peux pas savoir si je suis satisfait car je n’ai pas eu de photo du bouquet choisi et j’ai dû écrire pour savoir s’il avait bien été livré le jour J
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Très rapide et réactif. Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
C’était encore plus beau que sur la photo et la livraison a été faite selon mes conditions tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Nous avions demandé un message sur la gerbe de fleurs et rien !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
Livraison en temps, site clair, large choix et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
RAS Pour la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Facile très bonne qualité de fleurs
Avis du , suite à une expérience du par DENKMANN W.
Délais respectés ( même pour une livraison un dimanche) et composition très jolie. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
L'hibiscus livré avait juste 2 fleurs, il avait très soif
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo de la plante prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Prix raisonnable , livraison très rapide , mais suivi en ligne pas à jour pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Navigation facile Livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
passage de commande facile et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bonne réactivité et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ALZHARAA C.
Comme demandé, très jolies
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par COLIN B.
Composition conforme à la présentation sur le site. Délai et suivi de la livraison parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Très contente !! Au top
Avis du , suite à une expérience du par P É. *
Livreur et fleuriste au top !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.
Beaucoup de choix. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ G.
Pas de mauvaise surprise avec l'agitateur floral ! Rapide, sûr, beau !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Rapide. Commande bien livrée Mais aucune info sur l'avancée de la commande. Toujours en statut en cours alors que commande livrée, aucune confirmation, aucune photo avant... bof
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Livraison parfaite, au moment que nous avions choisi. Bouquet superbe et qui correspondait bien à ce que nous avions sélectionné. Je recommande l'Agitateur Floral.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Sérieux, efficace, à l'écoute, je suis entièrement satisfaite de ce site très professionnel. 👍🏽🤗
Avis du , suite à une expérience du par WIDED H.
Très satisfaite très beau bouquet 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE A.
Livraison top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Bon site, choix et prix.
Avis du , suite à une expérience du par BOUMEDIENE Z.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Ne correspondait pas a se que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo de l'assemblage de fleurs prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Réponse de NICOLAS B.SignalerBonjour, Ce n'est pas une question d'état. L'état était bien, mais la composition ne ressemblait pas à celle commandée.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA P.
Efficace. Livraison jour même. Super
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Nul de chez nul et pas honnête je ne re iendrai plus sur votre site . Changez de partenaires celui qui a livré mon bouquet de fleurs en région de Bordeaux est à maudire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Top très bien. Bouquet fidèle à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très pro, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Service pro et efficace, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Rapide, Beau bouquet conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS C.
Je suis tres mécontent. La gerbe n etait pas présente aux obsèques contrairement a ce qui etait convenu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, La couronne a été livrée en temps et en heure. Nos services vous ont adressé par mail la photo de la couronne de fleurs prise en boutique après sa confection, puis prise sur la tombe de la défunte. Nous vous souhaitons une bonne réception de ces informations, Cordialement,
Réponse de Denis F.Signaler1) le bandeau que j avais demande n etait pas sur la couronne 2) a supposer que la couronne ait ete livrée sur une tombe. Rien ne prouve que c etait la bonne. En tout état de cause le fleutiste devait s assurer que la couronne serait sur le cercueil au moment de la cérémonie. C est ce qu on est en droit d attendre pour une telle cérémonie. 4) j ai acheté une prestation qui n a pas ete rendue 5) agitateur floral ne veut pas me rembourser pour l instant. 6) Autant de raisons qui font que je déconseille formellement a quiconque de faire appel a ce prestataire qui ne tient pas ses engagements et de surcoit n assume pas ses responsabilités.
naviguation très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ D.
La fleur était magnifique, elle est arrivé en temps et en heure au lieu prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Tres fluide, bcp de choix, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.