Évaluations clients
le bouquet est beaucoup plus petit que celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Bouquet correspondant à mon attente, livraison dans les délais. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE & GILLES F.
Avis du , suite à une expérience du par KADIDIATOU T.
Bouquet très joli coloris respectés livraison comme demandé au top mais un bémol la facture a été remise avec le bouquet heureusement que c était pour ma maman
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
La navigation du site est facile et clair. Les prix et les produits ont une visibilité Claire et bien expliqués.Le délai de Livraison est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Le bouquet a ravi ma maman, le jour de la fête des mères... C'est tout ce qui compte et cela prouve que le bouquet était de qualité et beau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Le bouquet a été livré à 15h au lieu du matin Heureusement, ma mère n'était pas loin de chez elle donc elle l'a reçu quand même. Et il a tenu à peine 3 jours, les roses ont pourri. Très déçu pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo de la composition florale prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Beaucoup de choix adapté aux situations présentations et explications très complètes et correctes. Mon choix a été respecté ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
le service de livraison a été impeccable les fleurs sont arrivées de jour de la fête des mères la présentation était soignée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRAUD J.
Tout est parfait : les bouquets sont magnifiques, la livraison respectée dans les temps ! Je suis très satisfaite de l'Agitateur Floral : avec lui, on a les fleurs et le sourire du fleuriste !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Franchement honteux que de la verdure et 4 pivoines qui ne se sont jamais ouvertes et ont fané en une semaine je suis de plus en plus déçue par la qualité du service qui il y a 5 ans était besoin mieux j’ai quand même commande plus de 14 fois et depuis deux ans c’est une catastrophe…
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du bouquet prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Bonne organisation dans la vente en ligne. L'espace dédié aux clients est facile . L'heure de livraison est précise. Le livreur est sympa. Merci agitateur. Ma femme a apprécié la surprise du cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par NOUR EDINE F.
La date de livraison ne correspond pas au jour de livraison reel.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE W.
Rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
Très efficace. Commande livrée en temps et en heure le jour de la fête des mères, malgré l'heure de commande très tardive. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Commande passée et livrée deux heures plus tard, même un dimanche. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site très facile à naviguer. Livraison top. Bouquet magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Bouquet parfait très coloré
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS ET ROGER N.
Parfait ! bouquet conforme à la commande et beaucoup de réactivité pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bien et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Un bouquet de fête des mères livrés le lendemain à 22h30 c’est une honte !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la livraison tardive de votre bouquet pour la fête des mères et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de fleurs-en-deuil.com
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Très satisfaite du site, et du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Très bien le bouquet était magnifique et livré dans les temps merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Je suis très contente de mon achat. Le bouquet a plu et correspondait à ce que j'avais choisi dans la composition.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Livraison trop tardive pour une personne âgée après 19h00, motif renseigné par le livreur , commande effectuée trop tardive. Lors de ma commande, par respect et honnêteté il fallait m'informer que la livraison se ferait très tardivement, dans ce cas j'aurai pas commandé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE P.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison tardive, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a causé un désagrément pour votre proche. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication sur les délais de livraison. Nous nous engageons à continuer d’améliorer nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Fleurs-en-Deuil.com
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Livraison assurée comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Livraison par un fleuriste de qualité proche de l'adresse concernée par le cadeau, et composition florale respectant la présentation en photo du site, belles fleurs qui se sont bien épanouies ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
Beau bouquet mais pas vraiment champêtre manque de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Ma maman était ravie du bouquet. Un grand merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JORIS T.
Bon bouquet pour la fête des mères. Très belles fleurs et beau volume
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Je ne sais pas si la livraison a été effectuée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous menons une enquête et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement,
dommage que pour un bouquet de fête des mères la livraison se fasse la veille :-/
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Sublime bouquet, couleurs chatoyantes, composition très soignée ! Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
La date de la Livraison a été modifiée sans m’en informer (samedi au lieu du dimanche proposé en ligne). Le message apparaissait mais pas l’expéditeur. Je ne suis pas satisfaite des prestations de livraison, pour autant le bouquet était beau
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous avons repris l'état de votre commande, la date de livraison souhaitée était bien le dimanche 25/05/2025 (et non pas le samedi 24/05/2025). Date de livraison Occasion 25/05/2025 journée Fêtes Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement,
Le bouquet était bien garni et très joli ! Il a fait son petit "effet" ! Merci au fleuriste à qui j'avais laissé carte blanche !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Très beau bouquet parfaitement livré Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Fleurs magnifiques, livraison au top, mais c’est quand même très cher.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Très déçu du bouquet livré à ma maman et le délai de livraison très long ma mère a été livrée à presque 20 h. Et la formule luxe du bouquet je ne vois pas où elle est. Très déçu pour ma part même si cela a fait plaisir à ma maman mais autre chose les fleurs sont arrivées avec très peu d'eau donc un peu moins belles. Remarque de ma maman
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Très beau bouquet ! Ma maman était très heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ZAINA PASCAL B.
Parfait! je recommande 100%
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
livraison arrivée pile a temps, les fleurs etaient en parfait etat et tres belles, ma mere etait ravie!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Deux jours après la livraison les fleurs étaient deja fanées
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Bonjour j' ai commandé la formule prestige pour une corbeille avec des orchidées. Je m' attendais à recevoir un gros panier pour le prix 80 Euros. Et heureusement que la livraison arrivait à domicile car j' ai dû refaire la carte, bien présentée c le minimum.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Le bouquet a été très apprécié..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Très mauvaise prestation du fleuriste local l'Atelier de la Pluie à Orléans 1. Livraison anticipée la veille en appelant le destinataire (plus d'effet de surprise, décevant pour une fête des mères) 2..Bouquet composé sans rose pour un bouquet pivoines/roses commandé 3. Livraison sans bulle bien que précisé en commentaire. Néanmoins, l'artisan a su reconnaitre et réparer ses erreurs en livrant avec mauvaise foi et difficultés le lendemain un petit vase et des roses. Expérience très décevante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons profondément désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes, notamment la livraison anticipée et la composition du bouquet. Nous comprenons à quel point l'effet de surprise est important lors d'occasions spéciales. Nous sommes également reconnaissants que l’artisan ait pu apporter un correctif. Vos retours sont précieux pour nous et aident à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe d'Entrefleuristes.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bonne préparation
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Très contente d'avoir passé commande chez vous ,la livraison c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
J'ai demandé à ce que la personne ne sache pas de qui venait le bouquet et cela n'a pas été respecté...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre demande de discrétion n’a pas été respectée. Votre feedback est précieux et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe fleurs-en-deuil.com
excellent produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Bonjour, cela fait quatre fois que je fais livrer des fleurs à ma mère, vieille dame à mobilité réduite, par l'intermédiaire de l'Agitateur Floral, et cela fait quatre fois qu'elle les reçoit le dimanche en fin d'après-midi. Le menu déroulant lors de la commande permet pourtant de choisir le matin (j'ai la copie d'écran). Pour la fête des mères 2025, ma mère devait aller au restaurant avec mon frère, moi je suis très très loin géographiquement. Ils ont été obligés d'annuler le restaurant (et l'empreinte bancaire a été prélevée pour non-respect de la réservation) puisqu'à 12h30, les fleurs n'étaient toujours pas livrées. Elles le furent à presque 17h. J'ai fait remarquer, sèchement, à l'Agitateur Floral, par écrit qu'ils n'étaient pas honnêtes, que cela faisait quatre fois que cela m'arrivait. Réponse, aussi sèche de leur part, emplie de fautes d'orthographe, et jamais la même explication à chaque fois : je n'avais qu'à lire les CGV car il est précisé que les livraisons liées à des fêtes particulières peuvent être différées jusqu'au lendemain et que la livraison le matin ne peut être garantie. Lorsque le site d'un marchand vous propose la livraison le matin, qui va lire les CGV ? Il est très facile soit de faire défiler un bandeau précisant ce que stipulent les CGV ou bloquer la possibilité, pour certaines fêtes, de choisir la livraison le matin. Mais visiblement cette simple manipulation informatique est aussi compliquée que celle consistant à installer un logiciel de correcteur de fautes d'orthographe dans les ordinateurs de leurs employés. Je persiste, leur attitude est déloyale, malhonnête et trompeuse. En ce qui me concerne, c'était la dernière fois. Effectivement, leurs concurrents ne livrent pas le dimanche, ou exceptionnellement. Mais pour autant ces concurrents respectent le créneau horaire annoncé et, en ce qui me concerne, leurs livreurs ont toujours été courtois avec ma mère. Si la possibilité de mettre zéro étoile à l'Agitateur Floral était proposée, je l'aurais choisie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Les fleuristes ont énormément de livraisons à effectuer le dimanche de la fête des mères. C'est pourquoi, en cette période de fêtes à fleurs majeure, nous autorisons les fleuristes à livrer la veille. Voir nos CGV : "...qu'il n'est pas possible de garantir le moment de livraison du produit floral à l'occasion d'une fête majeure (Fête des Mères , Fête des Grands-Mères,...), et que la commande, à cette occasion, peut-être livrée la veille du jour de la fête concernée...". Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement
Réponse de Olivier M.SignalerBonjour, je n'enlève pas un mot de mon avis initial. Cette réponse du marchand ne me satisfait absolument pas. Je souhaite que mon commentaire soit publié en intégralité s'il vous plaît. Merci. Cordialement.
Très bien livré sauf date erronée (samedi au lieu du dimanche)
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Fidèle à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Dommage, un bouquet pour 52€ qui fait plutôt 25, le site agitateur floral devrait peut être faire plus attention à ses partenariat avec les fleuristes. Ceci dit les fleurs étaient fraîches et belles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par KADER O.
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Pas de confirmation de livraison pas de photo du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par GROUSSET G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Commande simple et livraison rapide. Rien à redire, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FELIX B.
Simplicité, rapidité et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Site pratique et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Deuxième commande chez vous, la personne qui a réceptionné les bouquets est ravie : livraison, fraîcheur des fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Conforme commande et date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le site est ok
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Un bouquet conforme à la photo. Le fleuriste qui a été contacté à fait un très joli bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
Très bien. Belles fleurs ouvertes et non en bouton comme pour d’autres fournisseurs Livraison très rapide avantage d’un fleuriste de proximité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Livraison rapide et fleurs conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par GISELE K.
Bouquet magnifique, instructions respectées... tout était parfait comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Tout très bien : fraîcheur du bouquet, livraison. Impeccable, comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DUHEM B.
Comme toujours, le service est impeccable. Je recommande très vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Au top du début à la fin rien à redire si ce n'est un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Je suis loin de l'endroit ou je fais livrer les fleurs alors la première fois c'était pour tester et comme.les destinataires ont ete tres contents j'ai continué avec ce site. Jusque là je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Livraison rapide et très beaux bouquet ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN S.
Parfait, fraîcheur des fleurs. Joli composition. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
J'ai payé un supplément pour que le bouquet soit dans un pochon d'eau ; ce qui n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro! Je commande le vendredi soir 23 mai pour une livraison le lendemain, samedi 24 mai (veille de la fête des mères, seulement la veille pas le jour même ) et je reçois un appel à 17h30 le samedi pour me dire qu’on ne pourra pas honorer ma commande! Il leur a fallu toute la journée pour s’en rendre compte alors que le site se vante de livrer en 4 heures! C’est juste LAMENTABLE! Et lorsque j’ai la responsable elle a le toupet de me dire que je ne pense à faire livrer des fleurs à ma mère que la veille! Là je ne trouve même pas qqch les mots… Faut qu’elle fasse autre chose, elle est une erreur de recrutement celle-là ! C’est scandaleux, je suis outrée. Mais je n’ai pas à me justifier madame, c’est vous qui proposez un service qui ne te spas capable d’assurer et qui n’êtes pas capable non plus de vous excuser. Bref, HONTEUX.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas pu être honorée comme prévu, surtout à un moment aussi important. Votre ressenti est tout à fait compréhensible, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillerons à améliorer nos communications pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Agitateur Floral
Bouquet très beau
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Superbe arrangement de plantes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Rien à redire Tout a été parfait Bouquet magnifique Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Une découverte, et nous recommanderons sans hésiter sur votre site. Les bouquets de fleurs sont beaux et odorants. Les livraisons se font sans encombre. Et le bonus, la participation pour les enfants hospitalisés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très contente du bouquet Peut deux fleur ou trois de plus aurait été parfait.vu le prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.
Toute a été très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.