Évaluations clients
ravie du bouquet livré et de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
La cliente a était ravie
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
La composition choisie était tout à fait conforme à celle choisie sur le site. Le service client a été parfait en m'informant en amont d'un changement et en m'offrant des alternatives. C'est la deuxième commande que je passe et je suis toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Expérience d'achat très agréable et grand choix de fleurs. par contre, aucune photo du bouquet réalisé et aucune preuve de dépôt envoyé. Résultat, je ne sais pas si mon bouquet a été livré aux obsèques. C'est un vrai manque, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Site peu convivial, par exemple impossible de mettre plusieurs commandes dans son panier. S'en suit alors un long périple pour obtenir un code qui permet de ne pas repayer les FL. En attente par chat et au téléphone pour une commande qui aurait dû me prendre moins de 5 min. En points positifs, personnel agréable et efficace. Par ailleurs, il ya une commande sur les 2 que je n'ai pas pu repérer. Je sais que les photos sont seulement à titre d'exemple mais la composition était en hauteur et il n'y avait aucune composition de ce type... Certains sites transmettent des photos avant livraison et je pense que ce serait à généraliser. Vous conviendrez qu'il est assez rare de payer pour quelque chose que vous ne pouvez pas voir et évaluer.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Commande compliquée . Serveur de paiement qui ne fonctionne pas obligée d'appeler le service client (très efficace et sympathique par contre) plusieurs fois pour faire valider la commande. Une fois le bouquet livré..carte jointe sans la signature de l'expéditeur..la personne ne savait pas d'où venait le bouquet.. qui n'avait pas grand chose à voir avec celui présenté sur le site. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réactivité téléphonique pour des compléments d'information ou communication de précisions. Livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Bouquet pas jolie du tout, fleurs fanes déjà, pas bien composé ni attaché, pour les 70 ans de ma. Mère très déçu. J'ai voulu changer j'aurai du retourner sur aquarelle ou l'on a avant la photo du bouquet arrive impeccable et tiens 1 bonne semaine la en 2 jours plus rien, au prix c bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bouquet magnifique Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Tout a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Parfait bouquet livré dans les temps et qui ravi son destinataire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏSA H.
Site manque de clarté pour commander lors d’obsèques . Mais tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE I.
Magnifique bouquet ton violet. Presque mieux que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Je ne suis pas satisfaite du bouquet reçu, il ne ressemble pas du tout a la jolie photo sur le site. Seule la livraison est un succès pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Composition respectée. Mais message non délivré. Donc déçue à ce sujet. J espère que vous avez avisé le fleuriste
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Rien a dire tout était parfait.livrason a temps , bouquet conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Competent et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE A.
Livraison parfaite a l'heure voulue aucun problème sur le site facile bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Compliqué pour choisir l’association concernant le don.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Super rapide, service de livraison attentionné (appel avant de passer à l'adresse donnée), bouquet magnifique. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bon service, bouquet superbe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Service client à l’écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Entreprise sérieuse et correcte. Peut-être les frais de livraison un peu cher. Bon contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PERRET T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Toujours très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
J'ai commandé des fleurs avec un petit message, mais je crois que ce n'est jamais arrivé, je nai pas osé demander à mon amie qui devait les recevoir car c'était pour le décès de son mari.Dommage car le site était bien
Avis du , suite à une expérience du par LORENZA F.
Service très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DORIS H.
Bouquet qui a beaucoup plus. Jolies fleurs parfumées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Magnifique bouquet, ma sœur a été ravie, je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Entièrement satisfaite.Roses blanches longues tiges belle qualité.Bouquet bien réalisé. Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par LAFERCHOUX J.
Parfait : en l'absence de la personne chez elle, le professionnel a bien voulu repasser plus tard dans la journée. C'est vraiment appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Comme prévu, mais en mieux. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENOT A.
Très bien belle plante
Avis du , suite à une expérience du par JULIE ET TEDDY M.
Bien même si le bouquet est moins joli que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Parfait 😄👍👍👍👍 très heureuse,très professionnel,a très bientôt 😊💪💐
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Magnifique les hortensia
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE J.
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
suivi très sérieux, cependant, n'ayant pas assister aux obsèques, je n'ai pu vérifier si la livraison a été effectuée, ce dont je ne doute aucunement. Je verrai par la suite N'est jamais eu à me plaindre de vos services, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Première fois que je commande et agréablement surprise délais prix et qualité des fleurs livrées
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
service clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Livraison rapide et sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Arrivée le matin comme indiqué ! Pour un moment parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par NIL B.
J ai eu un peu de mal avec les adresses du destinataire et de celui qui commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Très bon respect des demandes et répond au mail . MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Bouquet moyen pour 30 €
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Site assez bien fait. Dommage que les dimensions des gerbes ne soient pas toujours indiquées. Livraison dans les temps et très belle gerbe conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
travail avec de bon partenaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Site agréable et simple dans sa navigation. Communication efficace et sympathique avec l'équipe. Suivi réel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE R.
Bonjour, je suis très décue. J'ai commandé une gerbe en demandant une heure de livraison. je n'ai jamais eu d'information sur l'heure effectivement livrée ni une photo du bouquet. Je ne ferai plus de commande
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Très bonne communication. Site de livraison difficile mais une solution est rapidement trouvée. Livraison faite en temps et en heure. Très beau bouquet, conforme à la description. Fleurs épanouies et très parfumées, donnant l'impression d'être coupées dans l'instant. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Parfait pour une commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Pour le prix du bouquet ayant prit le plus volumineux déçu de la quantité de roses
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Bonjour. Tout se passe toujours à merveille. Je pense sincèrement que qualité/prix c’est super. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par REINE-MAY P.
Satisfait du bouquet ! J'aurais aimé recevoir une photo du bouquet et un validation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
La gerbe commandée n'était pas une gerbe en fait, c'était plutôt une espèce de bouquet et les couleurs ne correspondaient pas exactement à celles de la photo ce qui est probablement normal. Pour connaître le prix de la gerbe que je voulais et les frais de livraison, j'ai appelé le numéro indiqué et j'ai été gentiment conseillér par une dame qui a fait la commande par téléphone parce que., sur le site, la ville et le code postal indiqués étaient systématiquement refusés. Finalement, la commande s'est bien déroulée, le prix demandé correspondait bien à celui indiqué par la lame mais ce n'était pas une gerbe puisque j'ai reçu une photo et c'était plutôt un bouquet
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Composition magnifique au-delà de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Gerbe pas asssez fournie pour le montant !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N.
Pas très pro surtout à cause du fleuriste Je n’ tjrs pas la preuve que l’arrangement de 99€ a été livré !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Mis à part le fait qu'il m'ait manqué l'information de la taille des différents produits pour aider dans mon choix, l'ensemble de mon expérience d'achat a été très bonne que ce soit sur la navigation ou le service client qui a été très réactif pour m'apporter une solution suite à une erreur sur la commande. Je recommande vivement l'Agitateur Floral.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très bon accueil et conseil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Je n'ai jamais reçu la moindre attestation comme quoi mon bouquet a été livré, ni signature, si sms, ni email. Je n'ai pas la moindre preuve ni accusé de réception. J'ai payé presque 50 € et depuis je suis sans nouvelles. Aucune idée si mon bouquet est bien arrivé et à la bonne personne. C'est très opaque comme système. Et très angoissant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Le petit mot avait été oublié. La personne a dû deviner qui lui avait envoyé des fleurs...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Super réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Tout a été parfait, le choix sur le site et les différentes options possibles pour la livraison de la commande. Je suis entièrement satisfaite. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
J'ai eue des roses dans mon bouquet et le lendemain complètement fané.bien dommage sinon le reste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Site très complet , tout y est très expliqué et la qualité du service tant pour les fleurs que pour la livraison s'est avéré parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Super professionnel comme la première commande il y a un an
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bon service, les bouquets sont soignés, livraison parfaite. Manque juste un peu de cadeau fidélité, je suis cliente depuis longtemps et jamais le moindre petit geste..c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENR L.
Seul avantage command envoi delais rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Service rapide et efficace ainsi qu’une belle présentation ! J’ai commandé des roses alors que j’étais hors du pays.Elle fut très ravie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
RAS, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Je ne suis même pas sûre que mon bouquet ait été livré ! Je ne me vois pas demander aux gens pour des obsèques s'ils ont bien reçu le bouquet ! De plus je pensais avoir à faire à un vrai fleuriste mais non finalement en recherchant ensuite sur le site, c'est ce genre de site qui doivent vous vendre des fleurs en boîte. Enfin je ferai plus attention la prochaine fois mais je ne recommanderai pas sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Site intuitif et bien fait. Tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
reaction instantanée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Commande livrée rapidement, conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Pas simple de trouver un fleuriste ouvert en août. Le bouquet n'était pas vraiment celui commandé car fait avec les moyens du bord, pour autant il a beaucoup plu. Merci d'avoir fait le nécessaire pour que la livraison puisse être effectuée le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Commande réalisée sur site internet Choix large et facilité de commande Bouquet livré dans les délais Conforme au choix Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Bouquets bien arrivés le jour prévu et bien realisés. Les deux bouquets étaient magnifiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
J'aurai aimé recevoir une photo du bouquet par SMS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Difficultés dans les adresses/: livraison:/payeur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.