Evaluations clients
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Parfait. J'ai été contacté rapidement pour l horaire de. Livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *
Site très simple, navigation facile, par contre j'avais choisi un bouquet de pivoines surprises et ce n'est pas ce qui a été livré.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Le bouquet se rapprochait de loin à l’original il manquait la branche de bois et le bandeau a été mis à l’envers sur le coussiN pour des funérailles franchement c’est pas cool
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du coeur prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Très satisfaite par votre service. En revanche, lors de la commande, j’ai failli faire une erreur sur l’adresse de livraison car à chaque fois que je modifiais un élément il fallait recocher la bonne adresse. A part ça tout s’est très bien passé merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Très bien et contact téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
excellente prestation, tout a été respecté, très beau bouquet, conforme au choix émis.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
tres mauvais la livraisin n a pas ete effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous menons une enquête et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour Mme Bush, Nous menons une enquête et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement
Réponse de Claudine BSignalerBonjour, c est le minimum il me semble.De tte façon je n ai plus aucune confiance donc apres evotre "enquête" je demande le remboursement de ma commande. CDLT
Toujours des très fleur et au personnel très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
pour le prix on s'attendais à quelque chose de plus volumineux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Site agréable délais de livraison respectés et satisfaction quand à la qualité du produit, par exemple, j'ai gardé mon bouquet offert pour la fête des mères une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Super service et très beau bouquet. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Bouquet de pivoines magique ! Surprise anniversaire très réussie !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Livraison le lendemain de l'anniversaire...aucun intérêt! très déçu, je ne pense pas recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour M . ******* , Nous n ' avons pas réussi à traiter votre commande pour le lundi 15 juin 2020 . Cependant , et avec votre accord , nous avons fait livrer le lendemain . Merci de votre indulgence . Bien à vous
Réponse de Josette BSignalerSi vous n'êtes pas capable de traiter une commande pour un anniversaire, changez de métier...quant à mon accord, pas le choix, sinon la personne n'aurait pas eu les fleurs! je suis passé pour qui moi? pour quelqu'un qui a tout simplement oublié son anniversaire, merci encore... Cordialement.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Site pas assez précis, 'absence de taille des compositions, raquettes etc...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très présents et réactifs face aux soucis d'approvisionnement des fleuristes pour la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Juin 2020 pour la fête des mère, je rentre sur le site l'adresse de ma mere pour la livraison. Les fleurs arriveront à mon domicile. J'ai conservé la capture d'écran avec adresse de destination. Déçue au plus au point. Jamais je ne repasserai par ce site. Je n'ai eu droit à aucun dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Ma commande de fête des mère n'a jamais été livrée. Je ne renouvellerai pas cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour M. Morel, Vous nous avez contacté le 18 juin à ce sujet. Après enquête, nous avons confirmé que la livraison n'avait pas été effectuée. A votre demande, nous avons procédé au remboursement intégral de la commande le 19/06/2020. Bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Bonjour, le bouquet était magnifique .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Nous avions passé deux commandes pour la fête des mères. Nous avions passé ces commandes le même jour. Pas de souci pour la première, par contre nous avons du recommencer pour la seconde, qui n’est jamais arrivée... C’et Pour le fête des mères. une maman déçue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Très simple d'utilisation Cependant il manque une photo du bouquet va la livraison pour les bouquets "surprises"
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Magnifique bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Je suis ravie de ma commande passée pour les fêtes des mères, bouquet conforme aux photos, fleurs fraîches dont une partie encore en bouton ce qui permettra de le garder longtemps ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
J'ai fait une commande sur ce site pour la fête des méres, difficulté, elle vit à la Réunion et moi en métropole, heureusement le site de l'agitateur Floral était trés ergonomique et j'ai rapidement trouvé les informations que je voulais:c'est à dire les bouquets disponibles et livrable dans les domtom (contrairement à d'autres sites internet plus indigeste). Les bouquets proposés étaient variés et trés beaux et j'ai bien apprécié aussi de pouvoir faire un don depuis le site à une association. La livraison c'est faites en temps et en heure comme prévus lors de la commande. Petit bemol: le bouquet n'avait rien à voir avec ce qui avait été commandé. Je comprends l'idée que les produits proposés puissent diverger selon les fleuristes mais là non seulement il était bien plus petit que prévu (pour plus de 70euro je m'attendais à plus que 2roses, 3 ombelles et 2 tulipes et des fueilles) mais en plus j'ai choisis le bouquet Rêve Blanc en particulier pour les fleurs type marguerite et je me suis retrouvé avec un bouquet surtout composé de fleurs type ombelle sans une seule fleur se rapprochant de prés ou de loin à une marguerite. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Merci la livraison c est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Très satisfaite de la gerbe
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
parfait super service!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
J'ai commandé 2 bouquets et les deux sont arrivés dans les temps. Ils correspondaient bien au descriptif du site et ont eu beaucoup de succès. Je n'hésiterai pas à re-commander sur l'Agitateur Floral.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
LIVRAISON CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Navigation sur le site très bien. Pour le reste je ne peux pas vous dire car c'était une livraison en maison de retraite, donc je ne sais pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Bouquet commandé pour la fête des mères, bouquet superbe ma mère à été ravi, le bouquet à tenu plus de deux semaine. Je recommande Rapport qualité prix top du top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Achat pas conforme au produit choisi. Bouquet standard avec 4 fleurs. Je n’appelle pas ça un bouquet pour 50€. C’est cher et très déçue surtout pour la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du bouquet prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Délai respecté et bouquet concordant au descriptif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Le site est facile à utiliser et inspirant. La question posée au service client a été répondu très vite
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Un peu déçu des promesses que vous faites. Livraison prévue le dimanche pour la fête des mères, on m'appelle le samedi fin d'après-midi pour me dire que malheureusement le bouquet sera livrée que le mardi. Je comprends très bien avec les soucis actuel. Au téléphone on me dit que la destinataire aller recevoir un coup de téléphone le dimanche pour qu'on lui lise la carte qui était avec le bouquet. Actuellement elle attend toujours l'appel ! Le mardi matin elle reçoit sont bouquet de fleurs. Des gerberas avec d'autres petites fleurs... Très bien.. j'avais commandé des pivoines. Les fleurs sont tout de même très belle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Parfait pour nous tenir informer de l'état de la commande. Livraison pour le jour prévu non respecté - livré un jour plus tard Bouquet choisi non respecté - au lieu de pivoines d'autres fleurs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Le bouquet ne correspondait pas du tout à la commande. Pas de bulle d'eau, très peu de fleurs, mauvaise présentation, livreur peu aimable qui n'a pas prévenu avant son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
il me demande une photo je veux bien l'envoyé pour prouver qu'il ne s'agit pas de pivoines et que le bouquet et ridicule mais ils ne m'indiquent pas comment leur faire parvenir la photo et une livraison à 23h15 c'est juste inadmissible surtout en ayant passé la commande le 02 pour le 07
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous vous adressons un mail en ce sens. Bien cordialement
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Bouquet commandé le matin pour une livraison en milieu d'après midi le même jour. Épatant !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Pour une première commande je suis très satisfaite! Site super facile et rapide, tout y est ! Moins cher que la concurrence et carrément à la hauteur. Je recommanderai à nouveau c’est certain!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Super service!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très bien, toutes mes consignes ont été respecté !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
FLEURS LIVREES RAPIDEMENT MALGRE UN E COMMANDE FAITE AU DERNIER MOMENT
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Les fleurs magnifiques comme tout ! Ma mère était ravie, après 1 semaine elles sont jours intacts
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Bouquet livré et déposé à une autre adresse? Bulle d'eau proposée et commandé non reçu?
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour M. Sérusier, Nous menons une enquête de revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement
le bouquet a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai fait parvenir. Par contre, au niveau de l'asso bénéficiaire, ça a changé au dernier moment....
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Le bouquet a ravi ma mère qui l'a reçu de part sa fraicheur et sa tenue dans le temps (toujours aussi beau 2 semaines plus tard). Le seul petit bémol sans gravité est qu'il a été envoyé dans le cadre de la Fête des mères alors que ce n'était pas la volonté d'envoi ni le thème du bouquet choisi. Mais, je recommande fortement l'agitateur floral.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Date de livraison PAS respectée : commandé pour la fête des mères arrivée le jeudi suivant !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous avions cependant décalé la livraison avec votre accord. Bien à vous
Réponse de Nath MSignalerPas correct. Pris en otage...
Suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Un bouquet commandé pour la fête des mères, j'ai demandé la livraison pour le dimanche, le site change la date et passe la livraison pour le lundi. Lundi toute la journée le suivi de livraison note en préparation. Impossible de contacter le site. Finalement livré le soir à 18:00. Pour 12,50 euros, ça devrait être nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Les fleuristes ont dû effectuer de très nombreuses livraisons sur le secteur d'Amboise. C'est pourquoi les fleurs ont été livrées lundi 8 juin. Recevez nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés. Bien à vous
Réponse de Émile OSignalerD'accord mais à ce tarif. La livraison devrait être respecté. Un geste commercial aurait été le bienvenu. Je choisirais dorénavant un autre prestataire Cordialement
livraison rapide! RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
J'avais commandé un bouquet pour un enterrement. Les fleurs n'ont pas été livrées sur la bonne tombe. Elles ont pu être récupérées le lendemain après recherche par le fils du défunt. Les lys étaient en bouton et sans eau !! Le ruban commandé a été oublié !! LAMENTABLE !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous allons interroger le fleuriste. En ce qui nous concerne, nous pensons que quelqu'un a déplacé le bouquet, que la faute n'incombe pas le fleuriste. Nous allons mener une enquête. Bien cordialement
Réponse de Raymond MSignalerBonjour, Vous ne m'avez pas remboursé le ruban ''oublié''. 72€ pour un bouquet non livré au bon endroit, sans le ruban commandé et payé, avec des fleurs en bouton... J'attends donc le remboursement promis pour le ruban. Cordialement Pascale PERROTEAU
oui, très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Le bouquet arrivé à destination était ridicule
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Service impécable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Site esthétiquement très joli et accueillant mais très énervant pour passer une commande les données s'évaporent très souvent ; il faut tout retaper et encore et encore je pense que beaucoup doivent se lasser et aller voir ailleurs !!!! Je vous dis ça pour vous alerter sinon je resterai client si ça ne devient pas trop compliqué .....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous faisons remonter l'information afin que ce genre de problème ne se renouvelle pas. Bien cordialement
bouquet conforme a ce que j'ai commandé et très beau livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
très bon contact client et qualité impeccable des bouquets et livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Navigation sur le site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Pas ce qui avait été commandé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Super, et rapide de très belle fleurs !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Livraison dans les temps Fleurs fraîches
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Il s'agissait d'une commande pour la fête des mères, annoncée en livraison le dimanche mais n'a été livrée que le mardi suivant, sans mail d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous menons une enquête et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous
J'ai commandé déjà deux fois, les fleurs sont bien arrivées et leur destinataire ravie. Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
J'ai passé une commande la veille de la fête des mères pour une livraison dans les DOM. Le bouquet a été livré le lendemain dans la matinée. Un bouquet de qualité qui correspondait à ce qu'il y avait sur le site. Je recommande ! Je n'hésiterai dorénavant à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Conforme à ma commande, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très jolis bouquets.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
La navigation sur le site est facile, la livraison s'est très bien passée, et le bouquet a tenu très longtemps. La seule critique que je pourrais faire c'est qu'on ne sait pas du tout quand aura lieu la livraison, le site mentionne pendant la journée", plus de précision (matin, après midi) aurait été agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très déçu, j'ai commandé 2 bouquets pour la fête des mères. Un seul est parvenu à destination, l'autre n'est jamais arrivé ! J'ai envoyé un mail, aucune réponse ! Au téléphone l'agitateur florale injoignable... Trois jours, vingt minutes à chaque fois en écoutant le répondeur qui vous dit " nous allons répondre à votre à appel " !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous avons mené à bien votre réclamation. La livraison a été maintenue, puis effectuée avec un geste commercial. Bien à vous
Réponse de Gabriel RSignalerMerci d'avoir enfin pris en compte ma réclamation, le bouquet a été livré aujourd'hui 17/06/2020, ainsi que le geste commercial (un plant de soleil), avec les excuses du fleuriste. J'ai eu une photo du bouquet, ravissant et fourni !!
La destinataire du bouquet que je lui ai fait livrer est absolument enchantée. Bouquet magnifique et conforme à la commande livraison aux horaires prévus. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Je ne connaissais pas du tout cette boutique et j'avoue avoir été totalement satisfait de par la qualité du bouquet et de la livraison !.. Je recommande vivement !! J'ai pas mal communiquer aussi avec le service après vente qui a été très efficace et réactif...
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Bouquet magnifique et livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Deuxième commande sur le site ... et deuxième déception. Même si les visuels ne sont pas contractuels, ce qui est livré est à nouveau assez loin de ce qui a été commandé... ou alors il faut préciser clairement quel est le cahier des charges imposé aux fleuristes dans la composition du bouquet demandé... ça éviterait pas mal de désagréments. Personnellement je ne renouvellerai pas sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Seul bémol, injoignable si besoin de modifier livraison... compliqué (mail + téléphone ) dommage..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Je m'attendais à recevoir ce type d'avis, j'en suis d'autant content que cela c'est passé comme je l'avais demandé et ce dans les deux sens, c'est à dire, que je vous avais imposé d'appeler la personne si elle n'était pas chez elle, ce qui fut fait, mais mieux que cela, vous lui avez lu le message joint au cas où celui-ci n'aurait pas été écrit sur les fleurs, mais aussi le fait de transmettre l'information de votre ouverture ce jour là (un dimanche) pour qu'elle vienne chercher le bouquet. Donc, d'une part vous vous êtes rendu sur place de la livraison, vous avez appelé comme mentionné à la commande, vous avez reçu la personne chez le fleuriste, et vous lui avez transmis le message oralement et physiquement. Continuez comme ça, ce fut un plaisir de payer pour une fois, quelque chose qui s'est passé merveilleusement. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Très déçu du bouquet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de François GSignalerBonjour ,je n'est pas dit qu'il était en mauvaise état ,mes pour le prix qu'il était un peu petit (PAS BEAUCOUP DE FLEUR )
Afficher les commentaires Masquer les commentaires