Evaluations clients
La livraison correspondait à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Très joli bouquet et carte. Le problème; arrivé le matin alors que j'avais demandé le soir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Pas de soucis sur la commande ou la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHARPENET C.
Mon ami ete très contente du bouquet ,belle fleurs,livraison en temps et en heure ,j'avais oublier de signer le mot on m'a appeler pour préciser, très satisfaite,je ferai appel à vous une fois prochaine
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Je n’voulais un bouquet de roses seulement.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE C.
Parfait en tout point, le colis est arrivé en temps et en heure, parfaitement conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
bouquet conforme à la photo mais livraison: à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Déçu pas le rapport bouquet/prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo du bouquet prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Rapidité de livraison, prix pas exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Commande assez simple. On peut regretter de ne pas voir ce que cela donne avec les différents options de tarifs pour vois ce qu'il y aurait en moins ou en plus.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Site parfait pour faire son choix. Fleurs reçus identiques au photos.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
La personne au service client de l'agitateur-flotal.com a exécuté notre demande avec professionnalisme. La fleuriste de Moissy-Cramayel a respecté notre demande avec un magnifique et joli bouquet de fleurs coupées avec une livraison à Solers. Un grand merci à ces deux intervenantes. Nous recommandons le site agitateurfloral.com, nous en sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Très bon service client, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF Y.
Impossible de suivre la livraison sur le site puisque le seul message affiché était "en cours de preparation"
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Notre site ne propose pas de suivi de livraison. Vous pouvez, si vous le souhaitez contacter nos services qui se feront un plaisir de vous renseigner. Nous vous souhaitons bonne réception de ces informations. Bien cordialement
T.Bien pour ma part, composition envoyé dans les délais demandés. Bouquet correcte sur mon choix. Je reviendrais vers eux pour une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site agréable à parcourir et simple pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK D.
Site complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison avec délai respecté. Très beau bouquet. Fleurs fraîches. Je commanderai de nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Bonjour, Sur mon espace client, ma commande est restée à l'état en cours de préparation. Quand j'ai essayé de vous joindre par téléphone, j'ai dû m'y reprendre à vingt fois avant qu'une personne me réponde. On m'a dit que ma commande serait livrée le lendemain de la date prévue. Cependant, deux semaines plus tard, je ne sais toujours pas si elle a été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Magnifique bouquet avec des fleurs très fraiches,colorées et harmonieuses .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Tout était parfait. Le bouquet était très beau, très coloré et fleurs fraîches. La commande à été rapide et la livraison à été effectuée dans les bons délais vraiment un grand merci car ce n'était pas votre secteur. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE NANCY D.
J’ai eu un peu de difficultes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
Site très agréable et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Je ne sais si mes fleurs ne été livrée ! S’ily a eu soucie !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Site simple, efficace et sécurisé. Petit bémol pour notre demande téléphonique sur les dimensions de la gerbe que nous n'avons pas pu obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Vous vous moquez de vos clients et vous nous redemandez notre avis alors que vous ne faites rien pour régler les problèmes que vous avez occasionnés!!
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD C.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Le modèle choisi est un bouquet au choix du fleuriste dans les tons roses et blancs, celui livré correspond parfaitement à la description. Pour information, à l'international, nous proposons uniquement ce style de bouquet pour éviter toute incohérence entre le choix du client et la réalisation florale. Le montant minimum demandé est de 70€ pour les États-Unis. Votre budget était de 100€ (ce qui est très bien), mais qui malheureusement pour un pays comme les États-Unis équivaut à un bouquet de taille standard en France. Si vous aviez des exigences sur les fleurs utilisées ou sur la taille du bouquet, notre service clients auraient pu vous aiguiller dans vos choix et répondre à vos demandes. Nous ne pouvons donc pas donner de suite favorable à votre avis puisque celui-ci n'est pas fondé. Bien cordialement.
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JANKA C.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
2ème fois que je commande et fais livrer un bouquet Par contre cette fois , ils ont livré LA VEILLE de la date indiquée sur le bon de commande sans explications. Heureusement que c'était livré au funérarium
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Non evaluable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Une fois la commande validée et payée, là vous me prévenez que la livraison n'est pas possible pour la date demandée, aucun avis de livraison exécutée, ni aucun photo du bouquet livré, donc impossible de contrôler ci celui-ci correspondant bien à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Ce n'était pas du tout le bouquet commandé et il n'y avait aucune ressemblance.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de Caroline PSignalerBonjour, Voici le bouquet en question. Cordialement.
le bouquet livré ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Commande faite assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Commande facile sur le site, livraison faite comme prévue, bouquet floral très joli
Avis du , suite à une expérience du par NELLY E.
Livraison faite comme demandée Couleur du bouquet respecté Beaucoup de fleurs différentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
impec rien a dire livreur correct et souriant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très bien conçu. Cliente depuis pas mal d'années je ne le quitterai pas. En cas de très rare problème, vite réglé par un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Un peu difficile à joindre par téléphone si besoin d’un renseignement complémentaire mais service ok
Avis du , suite à une expérience du par LAIGLE I.
Une honte ! Sur le site la taille des plantes n’est pas indiquée, ce qui crée une grosse déception à l’arrivée du livreur
Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de la plante livrée. Elle ne correspond effectivement pas à nos critères de qualité. Nous avons donc pris la décision de vous rembourser de son montant. Recevez nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés. Bien cordialement,
Réponse de Ketty BSignalerMerci, j’attends le remboursement pour vous laisser un autre avis Cordialement
J'ai apprécié le choix des bouquets, jusque dans la taille parmi 4 au choix, et aussi le choix du créneau dans la journée, ce qui est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Diversité de choix sur le site ainsi que plusieurs possibilités de prix pour chaque produit. Respect du choix fixé, respect de la date de livraison et très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très satisfait car vaste choix notamment sur les compositions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Tout c’est très bien passé Livraison impeccable Je recommande vivement votre service Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Site très mal fait ! En demandant mon adresse de facturation mon adresse de destinataire s'est changé. Total, c'est moi qui est reçu le bouquet !!! Pour 47 € un bouquet tout petit !!! Appel mais aucun geste commercial !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Afin que toute erreur soit évitée, le site propose avant le paiement un récapitulatif détaillé de la commande. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement
Très facile et pratique. Mais absolument aucune certitude que le nécessaire ait été fait. Aucun suivi, mail. Absolument rien. Étant donné que les deux fois étaient pour un enterrement, je me vois mal appeler les défunts pour demander s'ils ont bien reçu le bouquet ou à quoi il ressemble...
Avis du , suite à une expérience du par EDEN T.
Déçue du bouquet de fleurs. J'avais choisi 1 bouquet jaune ensoleillé avec du mimosa, une toute toute petite branche de mimosa.je ne recommanderait pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
j'avais demandé lors de ma cde un ruban, et surprise pas de ruban sur le coussin Florever mais une carte? je suis très déçue ( déjà journée pas facile!!)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tout était très bien, la commande claire et simple, la ivraison dans le temps demandé. Les fleurs étaient fraiches et jolies
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE_CHRISTINE L.
Le livreur parfait la communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Les fleurs de la La composition choisie n'était pas disponibles surtout les plus chères donc remplacées mais le prix reste identique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Choix floral commandé malheureusement introuvable sur le secteur de ROZERIEULLES (57) ce 23 janvier 2025. Avec votre accord, nous avons effectivement changé ce choix floral afin que la livraison soit honorée. Vous pouvez, si vous le souhaitez, nous adresser une photo de la composition livrée afin de l'évaluer. Dans l'attente de votre retour, Bien à vous
Commande faite la veille pour le lendemain, mais a été livré encore le lendemain car les fleuristes sont fermés le lundi. Et donc commande faite le dimanche il a été livré mardi après midi…. Il manquait des feuilles exotiques qui sont présentes sur la photo mais indisponible en réalité. Le rendu est pas mal mais tchip pour le prix…
Avis du , suite à une expérience du par RIZLEN N.
Site agréable et facile utilisation. Beaux bouquets et un peu moins cher que les concurrents. C'est ce qui a fait la différence pour moi. Je suis aussi très contente du fleuriste.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très agréables au téléphone. Professionnels . La livraison a bien été effectuée en temps et lieu. Les plantes correspondaient bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD L.
Il m’a été rapporté que la composition florale était particulièrement remarquable. Plus jolie que les photos qui m’avaient invitée à la choisir.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très bien... ma commande ne passait pas sur internet ? ... donc je l'ai passée en direct avec une conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Enchantée de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Le bouquet ne correspondait ABSOLUMENT PAS à celui sur la photo !! SCANDALEUX !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Le bouquet ne correspondant pas a mon choix, couleur rose au lieu de bleue bouquet très parsemé vue le prix et livraison n'ayant pas tenu compte de l'horaire signalé dans les commentaires (heureusement le destinataire venait d'arriver à son domicile).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Au niveau du site l'Agitateur Floral, je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Fleur déjà fanée… 42 euros dans un bouquet petit et avec des fleures déjà fanée c’est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE T.
Conforme à la commande.livre dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bon site, le bouquet que j'avais commandé pour ma belle mère est arrivé à la date prévue, de plus il était très beau. Je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
LIVRAISON RAPIDE ET GERBE FLORALE CORRESPONDANT A MON CHOIX SUR INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Très beau bouquet fidèle à la photo du site. Livraison effectuée avec classe, (c’est ce que m’a dit la personne à qui était destiné ce bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site convivial. Du choix mais finalement très mensongé. Le nombre de caractères pour écrire son message est insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N.
Réponse de agitateur-floral.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous adresser une photo de la composition prise le jour de la livraison afin que nous puissions porter un jugement sur son état ? Pour les prochaines fois, si vous rencontrez des problèmes au niveau du nombre de caractères, n'hésitez pas à contacter nos services qui se feront un plaisir de compléter votre message sous la dictée. Dans l'attente de votre retour. Bien à vous
Le site est très pratique à l’utilisations
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Ancienne fleuriste je me souviens des débuts de la société . C’est pour cela que je les fait travailler,
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE S.
Vraiment Top. Toujours ravie. Bouquet identique de la photo. Fleurs fraîches et envoi rapide et dans les délais. Je recommande vivement ce site. Merci.Kris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Joli bouquet ,merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE T.
la commande s'est bien passée mais nous ne sommes pas avertis si la livraison a été effectuée ou non il suffisait de nous en aviser par mail et tout aurait été très bien 1 photo de la composition aurait été agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Site internet très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très joli bouquet livré . La personne qi l'a reçu m'a envoyé la photo et était ravie ! Je vous ai demandé une autre livraison pour demain à Méry sur oise, j'espère que ce sera aussi bien. Grand MERCIIII
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
TB service fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
le colis ne ressemble pas exactement à ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
le site est clair et net
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Super Site
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLYN B.
Le seul regret est de ne pas avoir eu une photo du bouquet..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Q.
Super TOP! Un très beau bouquet et qui sent très bon !!!! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE H.
La composition florale était tout simplement magnifique. Le ruban de deuil était en adéquation avec la qualité de la composition. La livraison a été respectée et réalisée avec soin à l’église. La composition florale livrée était bien jolie que sur la photo du catalogue. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.
Bouquet qui a fait son effet très jolies couleurs chaleureuses
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Livraison rapide et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Rapide, efficace, conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-MANUEL G.
Satisfait de ma commande. Merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAMOU S.
Les fleurs ont bien été livrées en conformité avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GEORGES S.
Commande passée facilement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ ET VALÉRIE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.