Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Gianluca P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéDopo aver provato 5000 led diversi con delusioni varie (incompatibilita' funzionanento errato ecc.) ho provato i led AGM..direi fantastici; al momento li ho usati per i fanali posteriori del mio furgone, ma a breve li utilizzero' anche per il resto...
Laurent M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, super éclairage
Rémi B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéReçu 24h après la commande donc content après a voir une fois montée sur la moto ( ampoule de phare )
D. C.
Avis vérifiéJe suis content
Alain L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et parfait emballez
Jean-Michel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très bien renseigné. Reçu ma commande ce jour pas encore placé cause canicule.
Stéphane B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement très rapide de ma commande 👍. Article livré bien protégé dans un petit carton. Je n'ai pas encore testé le produit réceptionné, donc pas d'avis pour l'instant. Vendeur très sérieux. Je recommande 👌.
Berthot S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfaitement adapté à mon Tmax . Enfin Pourtant j'en ai essayé plusieurs modèle et à chaque fois et c'était peu concluant
Michael M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, un éclairage bien meilleur que l halogène que j avais sur la moto , c est top
Patrick M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide, pas déçu du produit
Francesco B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéConsegna rapidissima e prodotti ottimi, come da descrizione.
Colette E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé, commande rapide, je vous recommande
Jac C.
Avis vérifiéparfait
A. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté les ampoules LED pour clignotants, feux avant et arrière pour ma Yamaha FZS 600 Fazer de 2001 et tout se monte correctement. Je ne les ai pas encore testées mais le montage et approuvé.
Urvoy G.
Avis vérifiéRecu en 3 jours en point relais. Parfait
Angélique G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Commandé samedi matin, nous avons reçu le colis dimanche matin en point relais. Produit conforme et très bonne qualité. je recommande vivement AGM VISION
Jean L.
Avis vérifiéBon produit.
Anthony P.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide & efficace Site facile Bonnes explications Continuez 👌🏻
Sébastien D.
26 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours aussi réactif Au top
Ugo B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des ampoules led pour clignotants sur Clio 3.2. Led de qualité, éclaire bien et sans erreur tdb ou hyperflash, livraison rapide ! Je recommande