Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pense exactement la même chose que ce qui est écrit dans l'onglet. très bien, service impeccable et soigneux. je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair avec photo à l’appui du vêtement porté, description détaillée. Au top !

Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, service impeccable !

très bon accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très accessible , échanges téléphoniques efficaces et correspondants très aimables , service retour facile .

3 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne comprends pourquoi j'ai reçu des messages insistants, voire menaçants (ma commande devrait repartir du magasin où elle doit être retirée... après avoir été payée). Ces messages ne concernent pas la commande ci-dessus référencée, mais une autre, pour laquelle mon avis ne me sera jamais demandé. Il semble que tout soit fait pour dissuader les clients de passer une commande à retirer en magasin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne qualité, belles finitions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison parfaite, notamment pour le délai, emballage parfait aussi. Mais le cardigan ne correspond pas précisément à ce que je voulais. Il a des manches 3/4 et non longues, il me paraît étriqué malgré la taille 3. C'est un cadeau que j'ai offert à ma fille qui vit à l'étranger et qui voulait le cardigan le plus classique, le plus basique. La taille 3 est sa taille mais ce modèle n'est pas le plus basique malheureusement. J'ai peut-être mal regardé le site, mais il me semble qu'il n'est pas suffisamment explicite. Le changer est trop compliqué hélas. C'est un peu dommage, parce que nous adorons Agnès b.

Rapide, efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Les vêtements sont bien décrits. Aucune surprise à la livraison. Livraison suivie et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout se passe bien, livraison rapide, retours facile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client fidèle depuis des années, j’apprécie la créativité des stylistes et le « tombé » parfait de tous les articles

facile à parcourir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu’on ne puisse pas vraiment faire de tri sur les produits en solde

Téléchargement parfois long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat facile claire et le colis est arrive vite et très bien présenté avec une note à mon attention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai bien reçu le colis le jour prévu et au point relais que j’avais sélectionné, je suis très contente de ma commande et je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience.

Excellent service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence