Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de choix et tri facile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la commande était incompléte en arrivant au magasin. dommage !

Réponse de www.agnesb.com

Bonjour, Certains articles de votre commande n'ont pu être expédiés car l'article n'était pas disponible au moment du traitement de votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le cas d'un retour ou d'un réapprovisionnement, n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33665964256 afin qu'il vérifie de nouveau la disponibilité des articles ou vous conseille des articles similaires.

J’attends avec impatience la nouvelle collection hiver 2023-2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fidèle cliente des boutiques Agnes B Depuis au minimum 40 ans Je compte 87 printemps

beau petit haut

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A ce jour je n ai toujours pas recu ma commande du 3.8. En contactant Agnes b on ne pouvais pas me donner des informations sur ce qui c est passé. Normalement on doit me recontacter.

Réponse de www.agnesb.com

Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, notre service client va vous contacter.

Bonjour, J attend depuis le 17.8. qu on me recontacte pour une explication. La facture de cette commande ete débité le 3 aout. Le traitement de cette commande me paraît pas digne d une maison comme Agnès b, ou je suis cliente depuis 45 ans! Merci de me contacter rapidement au 06 24 21 11 58.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne description du produit, qualité et esthétique, délais et expédition parfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien fait et facile d'utilisation.

j'aime beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site clair précis agréable à visiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des 3 articles commandés 2 ont été envoyés et le troisième semble avoir été épuisé. Je me demande pourquoi le système le montrait comme disponible et comment vous allez faire pour me rembourser le montant pour le troisième sur ma carte de crédit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande facile sur le site et livraison très rapide. En parfait état

SITE INTERNET BIEN CONCU

parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande arrivée incomplète, en plusieurs colis, aucune explication ni excuse Demande de retour traitée correctement et rapidement

Réponse de www.agnesb.com

Bonjour, Certains articles de votre commande n'ont pu être expédiés car l'article n'était pas disponible au moment du traitement de votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Dans le cas d'un retour ou d'un réapprovisionnement, n'hésitez pas à contacter notre personal shopper au 33 6 65 96 42 56 afin qu'il vérifie de nouveau la disponibilité des articles ou vous conseille des articles similaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai reçu l'article que j'ai commandé dans des délais très courts comme indiqué dans les conditions de vente0 L'article était bien emballé et en parfait état. J'ai été contrainte de retourner l'article car il était trop petit et j'ai commandé à nouveau le même produit, plus grand. Aucun problème à signaler à ce jour. J'attends le remboursement du 1er article.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La livraison s'est effectuée en deux temps ce qui m'a obligé à me rendre à deux reprises au relais colis, je ne m'y attendais pas.

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les articles indisponibles ne soient pas signalés sur le site et qu on le découvre après la commande..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence