Agora Finance est appréciée pour son écoute, sa réactivité et son accompagnement personnalisé. Les conseillers, tels qu'Alan et Martin, offrent des conseils de qualité, rassurant les clients dans leurs investissements.
21 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
18 févr. 2023
Avis vérifiéCabinet de gestion à recommander ! Échanges téléphoniques et conférences rassurants. Bon accompagnement pour le choix des placements. Instruments financiers bien sélectionnés pour répondre aux attentes. Et très bonne estime de ma conseillère. Je ne regrette pas le recours à AGORA Finance.
17 févr. 2023
Avis vérifiéDossier parfaitement géré avec un très grans professionnalisme.
17 févr. 2023
Avis vérifiéune entreprise à l 'écoute de vos demandes et présente pour vous accompagner
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement tout au long du dossier avec des explications claires.
16 févr. 2023
Avis vérifiéUne écoute, une proximité et un professionnalisme de haut niveau
16 févr. 2023
Avis vérifiéBons contacts avec mon conseiller.Excellente réactivité. bons placements
16 févr. 2023
Avis vérifiéAgora travaille au cas par cas. Ils sont également très à l'écoute de leurs clients. Je conseille vivement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéAgora Finance me conseille depuis pleasures années maintenant et je suis très satisfait de leurs services. L'équipe est très professionnelle, gentille et sympathique, ce qui rend mes échanges avec eux très agréables. Ils ont su me conseiller et m'accompagner dans la gestion de mon patrimoine de manière efficace et pertinente.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAgora Finance m'accompagne très sérieusement et efficacement pour optimiser mon épargne
18 nov. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement
20 sept. 2022
Avis vérifiéClient d'Agora depuis plus de 7 ans, je suis très satisfait. Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéInterlocuteurs très professionnels et conseils avisés. Je suis très satisfait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéun conseil indépendant très compétent et disponible avec une bonne vision du marché et de vos besoins
15 sept. 2022
Avis vérifiéSuivi très personnalisé et complet, grande réactivité, travail sérieux et honnête, je recommande
14 sept. 2022
Avis vérifiéAgora ne peut s'affranchir des turbulences boursières et des phénomènes géopolitiques. Ce que l'on attend d'un conseiller en patrimoine c'est de proposer des solutions en cas de turbulences boursières et financière afin de permettre au client de s'en sortir au mieux. Et c'est en ce sens qu'Agora montre davantage de souplesse que les établissements financiers traditionnels. Agora propose des produits risqués et des produits nettement moins risqués. Alors dans ces périodes très troublées, les arbitrages sont plus que nécessaires, et la saisie des opportunités qui se présentent est indispensable pour compenser les pertes. J'attends d'un conseiller en patrimoine qu'il réactif et pro-actif. Agora l'est, et c'est ce que j'apprécie, c'est ce que j'attends.
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes services de qualité, une grande écoute des clients, des conseils utiles... Je recommande !
17 juin 2022
Avis vérifiéAgora, c'est l'assurance d'avoir toujours une réponse à sa question