Avis clients de agrialpro.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois

220 avis depuis le 12/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations agrialpro.fr

• Société

DISTRICO

• Description

Site de commande en ligne de produits agricoles, bovins, ovins/caprin, productions végétales, productions cidricoles,équidés, pièces d'usures.

• Adresse

Centre d'affaires le Phénix, 1283 avenue de Paris 50000 Saint Lô

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter DISTRICO

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bien , divers articles que l'on ne trouvent pas sur d'autres sites .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des articles uniques sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à diversifier notre offre. N'hésitez pas à revenir pour explorer nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENTBEAUNE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe d’Agrialpro.fr

• 5 / 5

Super rapide et génial je conseil a tous le monde

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jerome, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par GAECDUBOURGNEUF0360 B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis motive notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

je suis allergique à internet c'est la commerciale du Sel qui passe la commande pour moi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL.MACHEFEL M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

Nul vs vendez des gyrophares ss ampoules vous pouvez en faire des promos si il n yva pas d ampoules c est pas une promo c est de l escroquerie

Avis du , suite à une expérience du par FERME-DE-LA-VALLEE F.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit commandé ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En effet, certains de nos gyrophares sont vendus sans ampoule, cela est précisé dans la description du produit lors de votre commande. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 2 / 5

Le problème c'est la facturation Il y a une facture pour les commandes en ligne est une facture pour les achats en magasin ! Il faudra avoir une seule facture en fin de mois

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Actuellement, lorsque vous effectuez une commande sur Agrialpro.fr, dès réception de votre marchandise, vous pouvez accéder à vos factures depuis le détail de votre commande sur le site agrialpro.fr. Pour cela, rendez-vous dans votre espace "Mon compte", puis "Mes commandes". Sélectionnez la commande concernée à l'aide du bouton "voir". Dans l'encart "Consulter mes factures", vous pourrez accéder à votre facture à tout moment. Nous sommes navrés que ce fonctionnement ne vous apporte pas satisfaction et prenons note de votre remarque. A bientôt, l’équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

recherche rapide sur le site et bonne prise en charge de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS.TAILLANDIER A.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jean-Francois, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Navigation pas très intuitive. Souvent dans l'obligation de refaire tout le cheminement pour revenir sur une page que l'on consultait. Livraison dans les temps. Service clientèle irréprochable à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. Nous transmettons votre compliment à notre équipe. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr

Tout bien passer

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Joel, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

????????????????

Avis du , suite à une expérience du par JOLY.JEANYVES A.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions d'avoir laissé cette super note ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

livre plus vite que la date prévue.super

Avis du , suite à une expérience du par GAECDUVALPOETE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour , Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT-PELLETREAU P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Benoit, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

ras.

Avis du , suite à une expérience du par CONTACT D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Etienne, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Malgré que je sois salarié de la coopérative, j'utilise tout de même le site lorsque le produit n'est pas disponible dans l'immédiat dans mon magasin de proximité afin de le faire venir.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE N.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Brice, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Produit conforme mais arrivé 4jours après la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par BRICOLAGEDELASIENNE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Site sérieux. Livraison rapide. Grand choix de produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE ALBINE L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour France Albine, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Tout parfait. Livraison rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Site facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Louise, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

super site en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE.ROUILLE14 B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Valerie, Merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site de commande en ligne vous ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu! Super !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Sabine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD.FUSEE L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Prix et livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, bien emballée. Un sac était éventré, ça arrive c'est du papier, le livreur l'a signalé et nous aussi, il m'a été remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Pratique, on trouve tous ce qu’on veut rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GAECDELAPETITETAFF D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de navigation sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Commande facilitée, meilleur prix sur le marché pour ce produit. Livraison rapide. Satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉA N.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Cléa, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite et que notre offre produit vous plaise. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Parfait commande livrés en quelques jours

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Yohann, Merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Disponibilité rapide du produit, accueil sympathique. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Nos équipes ont à cœur de vous recevoir dans de bonnes conditions. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

PARFAIS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Robert, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

tbien

Avis du , suite à une expérience du par REFOUR.SAMUEL R.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Samuel, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Très bien. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GAECDUMINERAY D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

Livraison en 3 fois, c'est dommage quand on veut limiter les frais de port. Pour l'une des 3 livraisons, 2 sacs étaient percés!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Aurélie, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme nous avons pu en échanger par téléphone, nous avons choisi un envoi en deux fois pour honorer une partie de la commande dans les temps, afin de limiter les désagréments d'un retard de livraison. Concernant l'aspect du produit, en effet la livraison a endommagé certains sacs sans causer de perte. Nous restons à la disposition de nos clients si cela été le cas. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VIRLOUV C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

je suis de Belgique, et vous ne livrez pas en belgique

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour. En effet, la livraison est possible uniquement en France métropolitaine. Cependant, nous prenons note de votre remarque. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr

Facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par GAEC.RAMINAIS R.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'expérience de navigation sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Site pratique et boutique de retrait (Ste Pazanne) très serviable. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Nos équipes font leur maximum pour vous recevoir dans de bonnes conditions. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Très bon produit mise en livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

La navigation sur le cite nickel, facile à comprendre et à commander. Par contre grosse déception sur la livraison plus d'un mois de retard, quand on commande c'est qu'on en a besoin. Ça nous a pénaliser et retarder dans notre travail. Et si on n'appelle pas pour avoir des nouvelles on ne nous dit rien. Un geste commercial aurait pu être fait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA.VAUTIER M.

Une entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour André, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

dommage que je n'ai pas trouvé ma ref de filtre pour ma machine à taire , j'ai du les commander sur un autre site

Avis du , suite à une expérience du par DUPIN.PHILIPPE37 D.

ok..

Avis du , suite à une expérience du par RVA61 R.

• 5 / 5

correspond au produit que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par LA-MONCH D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Pas consulté achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Très bien, je recommande agrialpro.fr

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Bernard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Le site est bien fait et le parcours facile. Mais un des produits qui était annoncé comme disponible et neuf était en fait le matériel d'exposition. J'ai toutefois été appelée pour m'en informer mais dans ce cas il faut faire une remise pas le vendre au prix du neuf.

Avis du , suite à une expérience du par M W.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous informons les équipes concernées afin d'améliorer nos services. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Pas de commentaire à faire

Avis du , suite à une expérience du par LOETITIACHARLOT C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Loetitia, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

pas rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour , Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services. Nos équipes font leur maximum pour apporter satisfaction à nos clients. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

Article bien. Livraison moins... Pas tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Michel, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font leur maximum pour vous recevoir dans de bonnes conditions pour vous apporter satisfaction. Lors de votre prochain passage en magasin, n'hésitez pas à échanger du problème rencontré avec le responsable du magasin. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par GAEC-DU-MANOIR M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour gaec-du-manoir, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

Il manquait deux sacs sur la palette ça peut arriver, mais j ai notifié par mail ce problème, mais aucune explication par la suite,

Avis du , suite à une expérience du par JACSUES L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce désagrément. Lors de la livraison, le bon de transport a été emargé comme "livraison conforme". Ainsi le transporteur ne nous a pas alerté sur ce problème. Nous avons transmis à notre service client qui prend contact avec vous afin de vous apporter une solution. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Disponible très rapidement et conforme à notre choix

Avis du , suite à une expérience du par GUIMBERTGAEC G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Traitement de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN.BOSCHER B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Flavien, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Michele, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par GAECLORINBARBOT L.

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Paola, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Très bien!! Très bonne accueil pour la réception du produit à valognes

Avis du , suite à une expérience du par JF.BURNOUF B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Nos équipes ont à cœur de vous accueillir dans les meilleures conditions. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Valerie, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Très bien servis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS.LAMOUREUX02 L.

• 4 / 5

le délai de livraison est un peu trop long

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.

• 5 / 5

Facile d'utilisation pour passer commande avec respect de la date de livraison dans le magasin choisi.

Avis du , suite à une expérience du par SCEA.DEH.LE.CANTER D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Bon cite achat en ligne pour agriculteur 👍

Avis du , suite à une expérience du par GAECDEPONTOURY50530 P.

tres bien service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Michel, Merci pour beaucoup votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Promesse tenue

Avis du , suite à une expérience du par CC.DEVOS D.

• 3 / 5

M'indique un produit qui sera disponible le 15 novembre, et j'ai finalement du attendre le 20 novembre pour qu'il soit dispo dans le magasin de retrait. Puis grosse galère pour récupérer la facture de cet appareil commandé en ligne, parce que j'ai eu le malheur d'acheter un autre article DANS le magasin quand je suis allée rechercher mon article COMMANDé ET PAYé en ligne. Sur la facture en ligne apparaissait l'article payé en magasin, alors que ce n'était pas la même adresse de facturation et pas la même Carte Bleue.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Nelly, Nous sommes navrés de constater sur votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. Lors de votre prochaine commande internet en retrait, si vous souhaitez réaliser un autre achat avec une facturation distincte, vous pouvez le demander à votre passage en caisse. Bonne journée, L'équipe Agrialpro.fr

Réponse de Nelly D

Là n’est pas la question. Comment a-t-il été possible qu’un achat en magasin ait pu se tetrouver sur la facture internet de l'article que j’ai acheté en ligne.... avec une CB différente qui plus est ?!

• 3 / 5

on aimerait avoir le produit en magazin

Avis du , suite à une expérience du par HAUTEMESCHERES H.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Livraison rapide produit bien emballé conforme à la description Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

plusieurs sacs déchirés sur la palette

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr

Livraison 10 jours après la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC.LEBRY35 P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Eric, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, le délai d'expédition a été plus long que prévu. Nous prenons en compte votre commentaire et mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Nos équipes font leur maximum pour respecter les délais de commande. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

On trouve beaucoup de chose et avec pas mal de diversité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes ravis que l'offre présente sur notre site réponde à vos attentes. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Elles sont déjà en service !!!

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE T.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKPOTTIER C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Franck, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

+rapide que ce qui est annoncé!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRICGAUTIER35 G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Cedric, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADOLPHEARNAUD C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter satisfaction. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par INFO H.

Parfait merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA J.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Susanna, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Très satisfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Christiane, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Stephane, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Serait pratique de pouvoir passer commande directement en magasin lorsque nous y sommes présents.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Ghyslain, Merci d'avoir déposé votre avis. Cela est tout à fait possible. Lors de votre prochain passage en magasin, si le produit que vous souhaitez acheter n'est pas disponible en point de vente, rapprochez-vous d'un conseiller vendeur, afin qu'il réalise une commande internet. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Réponse de Ghyslain L

C'est ce que j'ai demandé à la personne en caisse et il m'a été répondu de le faire moi même par internet. Votre personnel m'indiquant que votre site c'était du n"importe quoi. Finalement, j'ai eu à faire à une employée incompétente mais cela ne m'étonne pas en regard de la vulgarité de ses propos que je ne répéterai pas. Je ne fréquenterai plus ce magasin.

• 5 / 5

Réactivité, merci pour vos équipes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

les delais de livraison sont beaucoup trop long pour un site professionel.

Avis du , suite à une expérience du par GAECLAITGAUTIER L.

• 5 / 5

Résultat à mets attentes merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Benoît, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Très sympa en magasin et au tél., Magasin très clair et très propre. Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Eric, Merci pour tous ces compliments qui nous font tant plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car c'est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

La livraison a été effectuée à temps. Bonne communication de la part du vendeur tout au long du processus.

Avis du , suite à une expérience du par KATE P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Kate, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous avons à cœur d'apporter la meilleure satisfaction à nos clients. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Bonne transmission d'informations

Avis du , suite à une expérience du par FERMEDELAHOUSSAYE L.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE.LEMOULAND V.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Claude, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 1 / 5

La photo de l'article ne correspond pas à l'article référencé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE.COUEFFE G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Dominique, Malgré tout le soin que nous apportons à nos descriptifs, une erreur s'est glissée dans les informations concernant le produit que vous avez commandé. Nous avons rapidement corrigé cela. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

site facile d'utilisation, respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BREDEVILLE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Votre satisfaction est notre ambition. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

Rapide. Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

La navigation n'est pas la meilleure. Il faut souvent refaire tout le cheminement pour accéder à un un autre produit alors que l'on était déjà sur la page et dans la rubrique souhaitées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Christelle, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la recherche pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et livraison rapide et efficace. Ravie!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Marie-Sophie, Merci d'avoir déposé ce super avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

Clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LESCABRESDEMARS R.

• 3 / 5

Très compliqué pour passer la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE Q.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

LES RECHERCHES SONT UN PEU DIFFICILE SI ON A PAS LE MOT ECXAT DANS LE RECHERCHE

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE.ROLAND V.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Victoire, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la recherche pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Parfait ! réception ultra rapide, aide au chargement, personnes très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir publié ce super témoignage ! Nos équipes font leur maximum pour vous satisfaire. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, très content d'avoir pu trouver les pieds de mon escabeau qui a déjà 20 ans à un prix très abordable. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage qui nous fait extrêmement plaisir ! Vous satisfaire est notre ambition. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Bien livré, + vite que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Gerard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 2 / 5

Commande et retrait fait en magasin avec ticket du magasin, mais ça ne c'est pas retrouvé sur une facture normale. Aucune réception de facture par mail ou courrier (habituellement) heureusement que je m'en suis aperçue avant d'avoir des agios de retard de paiement. Même soucis avec une commande faite de ma part sur le site et une livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL.BOIRON L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Cyril, Lorsque vous effectuez une commande sur Agrialpro.fr, dès réception de votre marchandise, vous pouvez accéder à vos factures depuis le détail de votre commande sur le site agrialpro.fr. Pour cela, rendez-vous dans votre espace "Mon compte", puis "Mes commandes". Sélectionnez la commande concernée à l'aide du bouton "voir". Dans l'encart "Consulter mes factures", vous pourrez accéder à votre facture à tout moment. Lors du retrait de votre commande en magasin, sur demande, nous pourrons vous éditer votre facture. A bientôt, l’équipe Agrialpro.fr

Réponse de cyril.boiron L

Donc c'est à nous de faire les démarches pour récupérer la facture je pense que l'envoie ar mail de la facture pourrait au moins être fait comme si on avait à penser qu'à ça et avec des procédés différents d'un achat à un autre.

• 3 / 5

DeS fois un peu compliqué pour trouver un article

Avis du , suite à une expérience du par GAEC.PETIT-BOIS D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la recherche pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

rien à signaler de particulier

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Simone, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

mieux que le traitement de cette commande, je ne vois pas. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes très heureux que votre expérience vous ai pleinement satisfait. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

La commande s’est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par COULEURS D.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif qui nous encourage à continuer ainsi ! C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes. L'équipe Agrialpro.fr

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Maxence, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 1 / 5

Un mouton et elle ne fonctionne plus

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Lise, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Notre service client a tenté de vous joindre snas succès. Vous pouvez appeler notre service client sur le numéro gratuit : 0 800 088 258 du lundi au vendredi de 9h à 18h, ou vous rendre dans votre magasin d'Isigny sur Mer, afin de solutionner ce problème. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

• 4 / 5

Site pas très convivial et difficulté à se connecter

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Mickael, Nous vous remercions de l'intérêt porté à votre site de commande en ligne Agrialpro.fr. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre site pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. A bientôt L'équipe Agrialpro.fr

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

Dénomination des sous rubriques produits pas toujours intuitives.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous prenons en compte votre remarque afin de vous offrir une meilleure navigation sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr

• 4 / 5

J ai bien était bien reçu au magasin j ai reçu de l'aide d un jeune vendeur pour chargé un abreuvoir de 1100l sur mon camion 0

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Stephane, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite car cela est notre ambition. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 5 / 5

Très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACSUES L.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr

• 3 / 5

Commande arrivée et je n'ai pas été informé... De plus , j'ai reçu une info de me disant que ma commande était bien arrivée plusieurs jours après avoir réceptionné mon article .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de agrialpro.fr

Bonjour Francis, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr