Évaluations clients
Site facile à parcourir, délai de livraison rapide . Paiement PayPal apparaît dans les CGV mais introuvable lors de la validation du paiement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour! Pour les modes de paiements, n'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur le sujet ! Cordialement. L’équipe agrizone
parfait ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation! Cordialement. L’équipe agrizone
Le délais de livraison n'est pas respecter, le colis est rester sur une plateforme du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par THEO T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration liée au retard de livraison. En période de congés, les délais des transporteurs peuvent effectivement être perturbés et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Problème le joint est déchiré a l intérieur de son emballage
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec le joint dans son emballage. Votre désagrément a bien été pris en compte et nous vous avons renvoyé un nouveau joint. Nous espérons que le suivi apporté à votre dossier vous a donné entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Livraison et colisage parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi notre site ! Bien cordialement. L’équipe agrizone
Excellent super reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci de reconnaître la qualité de notre service. L’équipe agrizone
Site de qualité, en adéquation avec l’attente des clients
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANCOIS H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci encore et à bientôt sur agrizone.net ! L’équipe agrizone
l'article livré n'est pas celui commandé. L'article voulu n'est pas disponible et aucune information n'a été donnée au préalable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le désagrément a bien été pris en compte et nous avons fait le nécessaire afin de reprendre la marchandise reçue . Nous espérons que le suivi apporté à votre dossier vous a donné entière satisfaction. Cordialement. L’équipe agrizone.net
trèe bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif ! Cordialement, L’équipe agrizone
Produit conforme à ma commande ainsi que sur le mode de livraison, mais déçu du délai entre la date de commande et celle de la réception du produit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour , 5 étoiles… merci pour votre confiance ! L’équipe agrizone
BIEN , commande facile à faire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Cordialement. L’équipe agrizone
Livraison rapide respectée et suivi
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Q.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le suivi de votre commande. A bientôt! L’équipe AGRIZONE
serieux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Merci de votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau.! Cordialement. L’équipe agrizone
piece livre rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cette note et votre confiance. Cordialement. L’équipe agrizone
expédition très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Super avis, merci ! Bien cordialement. L’équipe agrizone
Très confortable de pouvoir commander toutes les pièces de charrue au téléphone avec la boulonnerie, hélas celle-ci est sous estimée en quantité et pour certaines pièces trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande par téléphone pratique. Nous prenons note de vos remarques concernant la boulonnerie et la longueur de certaines pièces afin de les améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe AGRIZONE
1 des article ne fonctionne pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de nos articles ne fonctionne pas correctement. Votre désagrément a bien été pris en compte et nous vous avons ouvert un dossier en garantie. Nous espérons que le suivi apporté à votre dossier vous a donné entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
8 jours entre la commande et la livraison, un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous paraître long et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Il est dommage de faire passer un transporteur pour livrer une durite de quelques grammes
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant le choix du transport pour la livraison d’articles légers. Votre commande a été expédiée directement par le fournisseur, qui a opté pour le transporteur TNT afin d'assurer un suivi optimal de l’acheminement. Bien cordialement, L’équipe agrizone.net
Gros problème de livraison : commande le 07 -> livraison le 21. Bien loin des 2-3 jours ouvrés promis. Livraison programmée puis replanifiée puis décalée puis rereprogrammée puis rereplanifiée .......3 ou 4 fois et prévenu au dernier moment pour finalement m'avoir bloqué 3 ou 4 jours pour réceptionner la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
c etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis que tout vous convienne, merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
Comme d'habitude envoyé le jour même de la commande et reçu le lendemain.👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre confiance nous touche, merci. A très vite! Cordialement. L’équipe agrizone
Commande, vite livré, site réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cette excellente évaluation. L’équipe agrizone
Très bon produit que l'on trouve dans peu de magasin
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Très heureux que tout se soit bien passé. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations claires et complètes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Satisfait sur le contenu mais j'ai payé plus cher pour une livraison rapide (24/48H)que je n'ai pas reçu dans dans les temps. Aucû geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de vous répondre au mieux, votre commande du 26/08 concernait un article noté « expédition sous 4 jours » sur notre site. Celui-ci a été expédié le 29/08 et livré le 30/08. Les délais d’expédition et de livraison annoncés lors de votre commande ont donc bien été respectés. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Bjr,un article pour lequel j'ai rencontré des difficultés à le trouver.Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
il manque un article
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée en deux colis. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction, nous restons à votre disposition si besoin! Cordialement, L’équipe agrizone.net
Site fiable eft sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Cordialement. L’équipe agrizone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre service! Cordialement. L’équipe agrizone
bon delai, pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le délai de livraison et la conformité de la pièce. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins! Cordialement. L’équipe agrizone.net
Bon service, on trouve ce que l'on veut assez facilement. Le seul gros problème c'est qu'à chaque fois que j'achète du raticide je suis obligé de faire une photocopie d'un papier qu'il m'envoie pour certifier mon numéro de siret et leur donner plein de renseignements. Dommage qu'il ne garde pas ses papiers de côté pour les prochaines commandes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre service satisfaisant. Concernant la procédure pour l'achat de raticide, nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Exactement ce que je voulais Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous évaluer! Cordialement. L’équipe agrizone
Rien a redire. Le produit correspond à votre catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Cordialement. L’équipe agrizone
Simplicité et rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif. Bien à vous. L’équipe agrizone
Commande sur le site facile, livrée dans le délai annoncé, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, cela nous motive à continuer ainsi ! Cordialement. L’équipe agrizone
Tout à fait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe agrizone.net
Très satisfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre avis nous encourage. Merci Cordialement. L’équipe agrizone
Délai de livraison un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Bonjour, Merci pour votre retour. Pour y répondre au mieux, l’expédition de votre commande a pris un léger délai supplémentaire en raison de la période estivale et du jour férié du 15 août. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe agrizone.net
entreprise serieuse , rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes heureux que tout vous plaise. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
Nous avons reçu la commande dans les temps et les produits correspondent bien à ce que nous avions commandé. Nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction nous fait très plaisir. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
Avis du , suite à une expérience du par GAEL O.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, 5 étoiles, merci beaucoup ! Cordialement. L’équipe agrizone
commande passée le 08/08/2025 aussi tôt encaissée et rien reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu une expérience pleinement positive. Concernant le délai d’expédition, celui-ci est lié au choix d’un article de votre commande qui n’était pas en stock au moment de l’achat. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont : notre équipe est là pour vous accompagner et vous renseigner. En ce qui concerne la livraison, le suivi transporteur indique qu’elle a bien été effectuée. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Y.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles! Cordialement. L’équipe agrizone
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour, à bientôt ! L’équipe agrizone
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif ! Cordialement. L’équipe agrizone
Service impeccable, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis, à très bientôt ! Cordialement. L’équipe agrizone
Prix placé et envoi rapide chez un commerçant, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi notre site ! Cordialement. L’équipe agrizone
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe agrizone
délai un peu long mais rupture du produit en attente de réapprovisionnement, reçu un sms le matin même de la livraison qui a eu lieue 2 heures aprés, heureusement que j'étais au domicile, communication trop tardive, sinon montage trés facile et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que le montage de votre produit a été facile et qu'il correspond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos besoins futurs. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Commandé, et livré quelque jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.
Très bien, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement. L’équipe agrizone
Il étais notifié lors de la commande envoyer sous 24 h et tout étais en stock puis j'ai du attendre passer 2 moi car il manquait un article on m'a stipulé qu'on ne pouvait pas envoyer en deux commande et pour finir j'ai reçu l'article qu'il manquait avec un colis séparé avant le reste très déçu de la prestation ceci étais pour ma part la dernière commande chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux délais. Nous vous confirmons qu'un des articles commandés n'étaient pas en stock au passage de la commande, ce qui a engendré le retard d'expédition. Nous restons à votre disposition afin d'échanger ensemble sur le sujet. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Site bien fait. Choix et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que notre gamme de produits ainsi que nos prix aient retenu votre attention. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L’équipe AGRIZONE
bien mais délais annoncer non respecté
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, mais désolés que les délais annoncés n’aient pas été respectés. En période de congés fournisseurs, certains délais peuvent effectivement être rallongés. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont : nous sommes là pour vous renseigner et vous accompagner ! Cordialement, L’équipe agrizone.net
Réponse de Garcia J.Signalerok tout reçu très bon matériels je recommande sans réserve un petit effort a faire pour les délais. Cdt Mr GARCIA J-A
site réactif et prix alléchant
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cette note et votre confiance. Bien cordialement. L’équipe agrizone
très bien, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci de votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe agrizone
Délais de 3 mois jamais indiqué le jour de l'achat pendant ces trois mois jai cru a une arnaque sur le net... meme si jai eue des retours et suivi sur wattsap a aucun moment on ma proposé un remboursement et j'aurais aimé vue le délais, mais bon cet arrivé... jai juste pas pu faire mon bois de tout l'été
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Les délais d'expédition sont indiqués directement sur chaque fiche produit, juste en dessous du prix. Cela vous permet de connaître les disponibilités avant de valider votre commande. Pour les articles dont les délais ne peuvent être affichés, vous trouverez une icône de camion barré par une croix rouge, accompagnée de la mention "sur commande". Cela signifie que nous devons nous rapprocher du fournisseur pour confirmer la disponibilité et le délai d'approvisionnement. En cas de doute, n’hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes. Nous serons ravis de vous renseigner et de vous accompagner au mieux dans vos choix. L'équipe AGRIZONE
Réponse de Thierry G.SignalerJe pense que sans un geste commercial de votre part je ne retenterai plus l'expérience
bon site impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Mille mercis pour cette note ! N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe agrizone
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, c’est un plaisir de vous accompagner. Cordialement. L’équipe agrizone
Très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JULES G.
Un bon site et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur agrizone.net pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Très déçu commande depuis début juin arrivée fin août aucune proposition de remboursement sans nouvelles c’est moi chaque fois qui devait appeler pour avoir des nouvelles même pas un cheste commercial ou un petit cadeau pour vous faire excuser je pense que je passerai plus de commande chez vous merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les délais d’expédition, ils sont indiqués directement sur chaque fiche produit, juste en dessous du prix. Cela vous permet de connaître les disponibilités avant de valider votre commande. Pour les articles dont les délais ne peuvent être affichés, vous trouverez une icône de camion barré par une croix rouge, accompagnée de la mention "sur commande". Cela signifie que nous devons nous rapprocher du fournisseur pour confirmer la disponibilité et le délai d'approvisionnement. Par ailleurs, nous vous confirmons que des mails d’information sur les dates d’expédition estimées vous ont bien été envoyés les 08/07, 01/08 et 25/08, dès réception des éléments de la part de nos fournisseurs. Après vérification, ces messages ont bien été reçus et consultés. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément. Cordialement, L’équipe Agrizone.net Cordialement. L’équipe agrizone.net
Un peu attendue ma commande autrement nikel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par J-MICHEL A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que votre commande vous ait satisfait ! A bientôt pur vos ^prochaines commandes! Cordialement. L’équipe agrizone.net
Parfait. A l'écoute du souhait du client et toujours à répondre au téléphone ce qui devient de plus en plus rare. Très bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre confiance précieuse ! Bien à vous. L’équipe agrizone
Très bien, service impeccable, livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre avis nous encourage. Merci ! Cordialement. L’équipe agrizone
tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire si positif ! Cordialement. L’équipe agrizone
qsd
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note favorable. A bientôt! L’équipe AGRIZONE
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre confiance nous touche, merci. Cordialement. L’équipe agrizone
Navigation aisée, produit bien emballé et livré dans le délai prévu. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACK G.
La commande a été envoyée à la date prévue et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles et vos mots positifs. Bien à vous. L’équipe agrizone
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction nous fait très plaisir. Merci ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe agrizone
Très bien, service impeccable, livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cette excellente évaluation. Bien cordialement. L’équipe agrizone
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, 5 étoiles, c’est le top — merci ! Cordialement, L’équipe agrizone
Dommage pas le bon site de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles! Cordialement. L’équipe agrizone
Délai de livraison de ma commande : 1 mois et demi !! L'encaissement lui a été immédiat : il aurait pu être au moment de l'expédition, d'autant que je me suis demandé si j'allais un jour recevoir cette commande. J'ai dû téléphoner de moi-même après 1 mois pour savoir ce qu'il en était : une collègue allait alors m'envoyer un mail pour me tenir informé. Je ne l'ai jamais reçu. Donc service Client complètement nul ! Je me suis demandé si j'avais affaire à un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site et sommes sincèrement désolés que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Concernant les délais d’expédition, ceux-ci sont indiqués sur chaque fiche article, à proximité du prix. Lorsque l’icône « camion avec une croix rouge » et la mention sur commande apparaissent, nous vous invitons à nous contacter directement : nos équipes pourront alors vous apporter un délai plus précis et adapté à votre besoin. Par ailleurs, nous vous confirmons que des mails d’information sur les dates d’expédition estimées vous ont bien été envoyés les 21/07 et 25/08, dès réception des éléments de la part de nos fournisseurs. Après vérification, ces messages ont bien été reçus et consultés. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Produits conformes à la commande, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir choisi notre site ! L’équipe agrizone
Juste que je vous ai demandé de décalé votre livraison a la 2 semaine de septembre et que vous livrez quand vous le souhaitez donc vous risquer d avoir un retour de colis si je n arrive pas a temps .bonne journée a vous .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour votre déception. Toutefois, vous nous aviez demandé le 23/08 de repousser l’expédition de votre commande d’une semaine. Cette demande a bien été prise en compte et votre commande a donc été expédiée le 01/09, comme nous vous l’avions confirmé par retour de mail. Si vous aviez souhaité repousser de nouveau la date, nous aurions bien entendu pu le faire sur simple demande de votre part. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Réponse de Jean marc F.SignalerVous avez livré chez moi en direct je n y comprend rien bonne journée et merci
Top!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe retour. Cordialement. L’équipe agrizone
Commande super bien protégée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe agrizone
Très serviable et personnel dévouer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Mille mercis pour cette note ! Cordialement. L’équipe agrizone
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons à quel point les délais de livraison sont importants. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en cas de doute : notre équipe est là pour vous renseigner et vous accompagner. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai d'expédition est important. Nous vous informons que les délais sont notés sur chaque fiche article, à proximité du prix. Dans le cas où un camion avec une croix rouge et l'indication "sur commande" apparaissent, nous vous encourageons à nous contacter directement. Cela nous permettra de vous fournir un délai plus précis et adapté. Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire et vous remercions pour vos retours, qui nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt! L’équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Cordialement. L’équipe agrizone
Livraison rapide et produits en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cette note et votre confiance. Cordialement, L’équipe agrizone
Juste un peu dommage les délais de livraison mais les produits et tarifs sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et tarifs vous plaisent. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison et faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe agrizone.net
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe agrizone
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, ravis que tout soit parfait ! Cordialement. L’équipe agrizone
BIEN RENSEIGNE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos informations utiles et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L’équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANTOINE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe agrizone.net
Manque juste un peu rapidité pour l'expédition autre bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles! Cordialement. L’équipe agrizone
Cela correspond tout à fait à mon attente . Pièces de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Cordialement. L’équipe agrizone