Évaluations clients
Parfait Impeccable, reçu très rapidement Je recommande ce site ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
La commande a été livrée très rapidement J'ai contacté le service client pour avoir des précisions sur la livraison et j'ai été très bien accueillie et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Excellent site, interlocuteurs disponibles, produits de qualité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison. Pour vos prochaines commandes, il est possible de sélectionner un transporteur proposant un délai plus court. Concernant votre commande, expédiée le 31/07, la livraison a été effectuée le 05/08. Le délai de livraison choisi (3 jours ouvrés) a donc bien été respecté. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Parfait très satisfait des pièces livrées et dans un délai de livraison rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Rapidité d’envoi produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par GRICOURT L.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF B.
Reçu ds les délais, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
parfait a part la facture qui mériterait d être plus accessible avant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIGNOBLE CHAVANT S.
Superbe entreprise Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Tjr pas livree 1 mois apres commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ait pris du temps. Toutefois, les articles commandés n’étaient pas en stock. Votre commande a donc été expédiée dès leur réception. Pour vos prochaines commandes, en cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter en amont : nous sommes là pour vous aider et vous renseigner. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Nikel entre là commande et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
je recommande agrizone. la livraison a été déposée au plus près de mon domicile donc en plus d'être sérieux, leur transporteur l'est aussi. Colis bien emballé ET cerclé ce qui est assez rare pour être signalé.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par APO S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bon service et prix correct très content
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
.Commande préparer avec soin merci
Avis du , suite à une expérience du par CLOCHARD D.
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.
Rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
agrizone tres bien mais la livraison zero le livreur devait me livrer a la maison en plus il m a appeler pour me dire qu il arrive et j ai recu un mail par chronopost que le livreur navait pas trouve l adresse il a fallu faire 20 km 20 km retour pour le recuperer dans un pickup boulangerie pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Je paye pour un transport 24h . hors la livraison à mis une semaine si pas plus Et ce n'est pas la première fois que sa arrive
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, les délais de livraison correspondent au délai du transporteur, calculé entre le départ de notre entrepôt et le lieu de livraison. À cela s’ajoute le délai d’expédition des pièces, indiqué sur chaque fiche article. En cas de doute, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous renseigner. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
bonjour pour chercher sur le site c'est compliquer ,il faut avoir les bonnes references autrement il faut tout passer un par un , meme avec la marque de l'appareil dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour vos prochaines commandes, si vous recherchez un article, n’hésitez pas à nous contacter : nos conseillers sont là pour vous accompagner et vous aider à trouver rapidement la bonne référence ! Cordialement, L’équipe agrizone.net
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Choix, conseils et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Difficile de donner un avis je n ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et espérons que le colis reçu le 04/08 vous apporte entière satisfaction. A bientôt! Bien cordialement. L’équipe agrizone.net
article livré rapidement, et d'un tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison rapide, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE F.
Très insatisfait. La livraison était prévue jeudi 31 juillet au matin avec remise d'un code , nous somme samedi 2 août et je b'ai pas reçu ma commande. Il manque du sérieux mais c'est vrais que tout le monde ce fout de tout de no jours
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Même si nous ne sommes pas directement le transporteur, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et faisons immédiatement remonter votre mécontentement auprès de ce dernier. Cordialement, L’équipe agrizone.net
OK sauf les piquets reçus qui ne sont pas en état
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous avons bien pris en compte le souci rencontré et espérons que le traitement de votre dossier vous a apporté entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe agrizone.net
Très bonne suivie et livraison dans les temps et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN Z.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.
tres bien, rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
RAS. Tout s'est bien passé! 👍 (commande, livraison avec le suivi par notification SMS et mail, produit conforme et bien emballé)
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Site toujours aussi performant pour la qualité , le prix et la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Livraison rapide, mail pour annoncer l'état d'avancement de la livraison et des éventuels retards. Agrizone est au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
House beaucoup trop grand pour le siège de mon tracteur
Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille des housses puisse ne pas convenir à tous les modèles de tracteurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Réponse de JOHN F.SignalerMerci de votre relation avec votre clientèle
Rapide.efficace.livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Livraison rapide et produit de qualité à moindre coup
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS W.
Bonjour Dans ma commande il il avait deux filtres a air interieur de kubota .les deux filtres étaient absent dans le carton.. Malgré mon apel au call centre le service,il n ont rien voulu savoir , ils ont dit que j'aurais dû vérifier le contenu du carton même si celui ci était bien fermé et non endommagé. Pour mes prochaines commande je choisirais un conçurent et ce n'est pas ce qui manque . Merci agrizone
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue dans son intégralité et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La vérification des colis au moment de la livraison est très importante, tout comme la mention de réserves précises auprès du transporteur. Après vérification de la photo prise lors de l’expédition, l’envoi était conforme et contenait l’ensemble des filtres commandés. Malheureusement, si vous avez signé le bon de livraison sans émettre de réserves, cela désengage le transporteur de toute responsabilité en cas d’avarie. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Réactifs,efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Prix abordable. Livraison suivie et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Hyper rapide peinture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
bonne visibilité sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Pièce conforme et livré rapidement ! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
très bien et livreur sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DRISS C.
RECUS DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Parfait livraison arrivée en temps et en genre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Super reçu la bonne pièce en temps et en heure. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bien rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Très bien pour tout et surtout la rapidité du service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Very and quick service
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Site sérieux et réactif. Commandes expédiées très vite, conformes aux attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JASON J.
Bien que j étais à mon domicile pour recevoir mon colis, il a été transféré au point relais de carrefour alors que que j'ai payé la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison de votre colis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a été déposée en point relais alors que vous étiez présent à votre domicile. Votre remarque a été transmise au transporteur en charge de la livraison afin qu’il analyse la situation et améliore la qualité de son service. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
du retard dans l a commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe agrizone.net
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Disponibilité ,efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
expédition trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'expédition et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations. Cordialement. L’équipe agrizone.net
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Envoie assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de l'envoi. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe agrizone.net
Bonjour je ne suis pas déçu,très bon matériel.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADNET E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Cordialement. L’équipe agrizone.net
livraison et colis très bien prix bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
déception complète : j'ai reçu un article sur les 4 attendus. aucun arrangement possible avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, le souci provenait du fait que le colis ait été accepté sans réserves, ce qui signifie qu’il a été considéré comme conforme et a donc désengagé le transporteur de toute responsabilité en cas d’avarie. À titre exceptionnel et commercial, nous avons néanmoins procédé au remboursement du manquant. Nous espérons que le traitement de votre dossier vous a apporté satisfaction. Cordialement, L’équipe agrizone.net
Le bac a eau est perdu, agrizone le savait mais il a fallu que je fasse plein de recherche pour comprendre pourquoi mon colis n'arrivait pas. Impossible de joindre par téléphone... Des heures de musique a attendre que ça réponde. Désormais je devine que je vais encore devoir batailler pour recevoir ce foutu bac a eau. Quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant la livraison de votre bac à eau. Cependant ce dernier a bien été livré le 04/08, nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Toujours rapide et très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
correspondait à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Commande et expédition en Polynésie française: Simples, rapides, conformes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
J'ai retourné la pièce que vous avez reçue ... et j'attends le remboursement!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas commandé la bonne référence. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à contacter notre équipe d’expertise pièces afin qu’elle puisse vous conseiller et vous accompagner. Concernant votre retour, nous l’avons bien reçu le 28/07 et le remboursement a été effectué le 04/08/2025. Nous espérons que le suivi de votre dossier vous a donné satisfaction. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Réponse de Pierre L.SignalerBonjour, Effectivement j'ai reçu le remboursement, mais après avoir reçu votre questionnaire. J'ai trouvé une pièce d'occasion. Sinon, je suis satisfait de vos services.
Très bon produit, service commercial efficace et orienté client. Un léger bémol, ils ne sont pas toujours joignables.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre produit et notre service commercial. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive. Nous prenons également note de votre remarque concernant la disponibilité de nos équipes, impactée par les congés. Soyez assuré que nous travaillons constamment à l’amélioration de nos services. Cordialement, L’équipe Agrizone.net
Le site internet est facile d’utilisation, son moteur de recherche efficace. Procédure de commande par étape ergonomique. Le suivi de la commande et de sa livraison très efficace. Très satisfait des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Pas conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons trouver une solution à ce problème. Nous vous invitons à contacter notre service client pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Parfait, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND F.
Très rapide .bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JANICK C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Produit à prix raisonnable, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY G.
LA LIVRAISON A PRIS DU RETARD COMMANDE NON RECUE
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre commande. Nous avons traité le dossier du colis revenu en retour expéditeur du fait d'un souci dans l'adresse. Nous espérons que le traitement du dossier vous a satisfait. Cordialement. L’équipe agrizone.net
Excellent livraison rapide et produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très satisfait par la rapidité de traitement de la commande, du suivi de la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
prise de commande efficace, suivi de commande efficace, service client disponible et efficace pour régler des problèmes de livraison chronopost dont ils ne sont pas responsables
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
trés bien et merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Produit impeccable mais attendu 85 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-HENRI M.
Du mal à connaître les références exactes sur des vieux appareils comme je possède mais arrive toujours à trouver une pièce qui s'adapte en lieu et place livraison très rapide et très soigneuse je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.