Évaluations clients
tres bien et rapide merci
Rien à redire. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Noter les délais de livraison en cas de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande pour un simple Cric hydraulique bouteille 2t De la marque JBM à 40,39€ TTC et 9,80€ frais de livraison, le 06/06/2024 ! Selon les Chartes, la livraison se ferait de 24 à 36 h !!! Malheureusement, après avoir commandé, j'ai trouvé moins cher, et livraison en 48h gratuite chez la concurrente ! (https://www.cdiscount.com/auto/outillage-atelier/cric-bouteille-2-tonnes/f-1330501-jbm3701524005201.html) J'ai eu ma livraison le 04/07/2024 donc presque un mois !!! C'est la pire expérience de ma vie de client !! Même chez les obscures sites e-commerce chinois, je n'ai pas vu ça ! Pour combler l'expérience, la boîte de mauvaise qualité du cric qui est censée être un plus, arrive cassée!! Pour en finir, l'expérience est tellement désagréable que je voudrais passer à autre chose et oublier tout ça, vous comprendrez que je ne vous félicite pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Pour ce qui est du délai d'expédition, il est noté sur chaque fiche article. Pour ce qui est des frais de port, ils correspondent aux frais du transporteur, le délai s'entend départ de notre entrepôt au lieu de livraison. En cas de doute sur les délais ou demandes d'informations , n'oubliez pas : Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
Réponse de A ASignalerDe grâce, j'essaie d'oublier, faîtes en de même, oubliez-moi !! S.V.P
Service rapide
Délais de livraison trop long pour 1 petite pièce comme sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier; Vous avez commandé un dimanche, le 30/06/2024 et votre commande a été expédiée le 03/07/2024. Le délai d'expédition était noté lors du passage de votre commande. En cas de doute, notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur AGRIZONE !
Rien à dire de spécial, très facile lorsqu' on connaît le nom des pièces
envoi tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme et bien emballé m.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de délai entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Les délais d'expédition dépendent des produits commandés, et sont notés sur notre site, sur chaque articles. En cas de doute, , n'hésitez pas à nous contacter ! Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur AGRIZONE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, on peut facilement se faire conseiller. On trouve généralement les pièces pour matériel ancien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien personnel très aimable à l'écoute du client même très âgé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait rien de spécial à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la 1 ère cmde manque de précision de ma part, je n’ai pas compris qu’il y avait une correspondance spécifique à faire concernant le matériel concerné, par ex une pompe amorçage pour MF 135 pour moi suffisait… ben non ! Alors pour un particulier il est difficile de s’y retrouver dans la liste suite à ce modèle…je me suis trompé d’où 2 frais de port et un frais de retour ( valeur de la pompe ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous le prenons en compte dans l'amélioration de notre service. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur AGRIZONE !
Colis reçu rapidement . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas la première fois que je trouve mieux cher Agrizone, continuer comme ça, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Nous sommes fiers de savoir que nous répondu à vos attentes et que nous avons pu vous offrir une expérience positive. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter; A bientôt sur AGRIZONE!
Des problèmes à vraiment tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous venons de reprendre votre dossier et nous espérons que notre récente intervention pour résoudre le problème que vous avez rencontré a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. L'équipe AGRIZONE.
il faudrait mettre plus de photos des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt sur AGRIZONE!
Aucun problème
RAS tout a bien fonctionné. Produit conforme ,délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonkours ; très bon produit ,livraison rapide tout ok .
impeccable parfait bonne qualiter
Parfait, rien à dire
Super
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rayer la mention "disponible à l'achat" de votre site car après achat vous dites en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette incompréhension. Les articles sont disponibles à l'achat, mais peuvent avoir un délai d'expédition plus ou moins long selon les fournisseurs. Cette information est visible sur chaque article. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous préciser les délais. Bien cordialement. L'équipe AGRIZONE.
Expédition rapide; très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour et pour votre confiance. A bientôt sur AGRIZONE!
Parfait,livraison effectuée le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison plus rapide que prévue : passée un après midi et reçue le lendemain fin de matinée. La livraison devait se faire 2 jours plus tard.
Mauvaise communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Pour mieux comprendre les détails de votre expérience et trouver une solution appropriée, nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Cela nous aidera à éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble. L'équipe AGRIZONE.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien construit, j'ai trouvé rapidement ce que ke cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience! Pour vos prochaines commandes, Si vous avez besoin de renseignements sur les articles, n'hésitez pas à nous contacter ! Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur AGRIZONE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite avec un suivi du colis jusqu’au relais.👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre parcours d'achat et que notre service a répondu à vos attentes. A bientôt sur AGRIZONE!
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordables, expédition très rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! L'équipe AGRIZONE
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande complète. Merci Par contre commande le jeudi reçu le mardi suivant . Alors que j avais pris 48h chrono
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, envoi rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et nos services. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter! A bientôt sur AGRIZONE.
Les techniciens d’agrizone sont à l’écoute du client . Merci Daniel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour vos félicitations concernant l'écoute que nous accordons à nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien. A bientôt sur AGRIZONE!
bon site livraison en 48 h preferable pour une livraison en 24 heures merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre expérience ! A bientôt sur notre site ; L'équipe AGRIZONE
tout est parfait je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre confiance! A bientôt sur AGRIZONE!
Livraison rapide et conforme
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup! A bientôt sur AGRIZONE
problème de délai, j'ai commandé un canon effaroucheur et 2 autres article, en payant je me suis vu proposer livraison chrono post 24 heures que j'ai choisie car j'étais pressé. malheureusement je l'ai reçu 10 jours plus tard, alors que 'était le délai de livraison qui m'avait décide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Le délai annoncé de 24h est celui du transporteur. Délai entre notre entrepôt et le lieu de livraison. Le délai d'envoi de votre commande dépend, lui; du délai d'expédition ; noté sur chaque article. Ce délai étant celui annoncé par les fournisseurs. Nous sommes navrés du désagrément subi, et nous nous engageons à améliorer nos services en conséquence. L'équipe AGRIZONE
Parfait pour le produit et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, A bientôt sur AGRIZONE!
Ont ne m'a pas dit que le produit était en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous nous engageons à améliorer nos services en conséquence. Toute l'équipe AGRIZONE est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur AGRIZONE!
Devis trop lent, site pas à jour des stocks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous venons de reprendre votre dossier. Pour répondre sur le temps d'émission des devis, le délai de traitement peut être plus ou moins long en raison de l'attente des réponses de nos fournisseurs. Pour ce qui est de votre devis, il vous a été préparé le 20/06/2024, et vous l'avez validé le 26/06/2024. Nous avons expédié votre commande le 28/06/2024.Les stocks ont pu évoluer entre le moment de l'envoi du devis et sa validation. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre disposition afin d'échanger ensemble. L'équipe AGRIZONE.
Rapidité de la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et à bientôt sur AGRIZONE!
Agrizone très bien mais la livraison Chronopost lamentable 21 email pour réussir a récupérer mon colis et être obligé d aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée vendredi matin, reçue samedi ap-midi = Rare et mérite donc d'être signalé.
ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cet avis et pour votre fidélité! A bientôt sur AGRIZONE.
Délais de livraison rapide, suivi de commande au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et sans souci, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à choisir notre site pour vos futurs achats. A bientôt sur AGRIZONE!
20/20 rapide et nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est facile de chercher un produit sur le site et de vérifier avec la compatibilité des pièces. En revanche, j'avais demandé une livraison en point relais et j'ai été livré chez moi. Une chance que j'étais là.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS : livraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE!
Bien, service rapide. BON PRODUITS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif aux questions posées. Livraison hyper rapide.! Mais un gros bémol sur les descriptif : vendu sans lampe mais description lampe et ampoule mais on m’a répondu c’est la catégorie lampe et ampoule !!! Attention ⚠️ bien lire le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas livre de mes jantes après 1,5 mois Seulement 2 messages "d'excuse"!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger sur votre dossier. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net. L'équipe AGRIZONE
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vitre identique a celle d origine livraison comme promis bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Pour vos prochaines commandes, si vous avez des questions ou besoin d'assistance, notre service client est toujours à votre disposition. A bientôt sur AGRIZONE!
Navigation facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agrizone très bien, géodis peu d'empressement pour la livraison, si bien que je me suis rendu à leur entrepôt pour la récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif envers notre site! Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Nous allons nous rapprocher de notre partenaire de livraison afin d'améliorer l'expérience de nos clients. A bientôt sur AGRIZONE!
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis, et à bientôt sur AGRIZONE!
Petit problème pour paye obliger de tel et passer commande par tel sa peu arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je n'ai pas reçu la facture. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile de parler à quelqu’un surtout pour les problèmes de transport avec plus de 3 semaines d’attente et pour couronner le tout c’est même pas le bon pot d’échappement complètement différent que celui de la photo.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait en délai et prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. A bientôt sur AGRIZONE!
Il y avait un produit en rupture, donc la livraison a été longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison 48h annoncée : réalisée en 48 h pas de bla bla je recommande .
RAS
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site tres bien livraison tres rapide tres content de ma premiere commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par la qualité du service : commandée vers 14 h la chambre à air a été livrée le lendemain. Elle est partie le jour de la commande hors 13 h est la limite pour un départ le jour même. Merci à toute l'équipe qui a fait preuve de réactivité. Bel exemple d'implication dans le bon fonctionnement de l'entreprise : un message positif pour l'image de l'entreprise qui vaut bien plus que des sollicitations téléphoniques ou publicitaires. (dont nous sommes assaillis ....) A toute l'équipe : le sérieux paie .... à long terme et soyez fiers de vos actions. Rentrez dans votre famille, le soir, vous leur apporterez du positif ! BON COURAGE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire parfait en tout
Livraison rapide
Très bien livraison Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très favorable jamais déçu à chaque commande et délai de livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien en temp et en heure.....je recommande "agrizone'
Bien attention au delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous conseille de changer de prestataire de livraison : au lieu de mon domicile, le colis a été déposé par chronopost (d’ailleurs comme tout les autres de la tournée) à un relais pickup alors que j’étais présent. Résultat 40 km pour aller chercher ma commande .. apparement ils sont coutumiers du fait, moins de GO, gain de temps et toi tu paies : belle arnaque
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le site et sur les pièces par contre livraison très décevante, j'avais demandé une livraison à mon adresse. Le livreur ne s'est pas présenté, et a notifié que nous étions absent alors que plusieurs personnes étaient présentes sur les lieux durant toute la journée. Nous avons ensuite reçu un message nous disant que comme convenu lors de l'appel téléphonique avec le livreur le colis serait déposé dans un relais. Nous n'avons jamais eu d'appel du livreur... si j'avais eu le temps de courir récupérer les pièces quelques part, j'aurais demandé une livraison dans un relais, et non à domicile. Ou mieux la prochaine fois j'irai chercher les pièces chez mon mécano ça me fera moins courir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide et fiable pour nos clients et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons travailler avec notre transporteur afin de trouver une solution. L'équipe AGRIZONE
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, aurait réussi à me trouver une bague mais pas identique
RAS Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est très correct mais la livraison par Chronopost : une catastrophe... livré n'importe où, au mieux en point pick up... et on nous informe qu'ils sont navrés de ne pouvoir donner suite à une réclamation...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes et livraison rapide
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai essayé de prendre rendez-vous pour un appel téléphonique impossible de le faire. J’ai essayé de vous contacter par téléphone attente trop long Et pas de contacts par mail . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de precision et de descriptif sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien très comptent ! On arrive a avoir des personnes au téléphone c’est vraiment bien pour des conseils !!!