Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
bonjour . dans l'ensemble je suis satisfait , sauf pour le robinet de carburant .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’un des articles commandés n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vivement échanger avec vous afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution qui vous convienne. N’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. L'équipe AGRIZONE.
Réponse de jean michel mSignalerbonjour . je vous repond tardivement , mais concernant le robinet de carburant , il est inexploitable car la vis commandant l'ouverture et la fermeture du robinet etant desserée , le carburant fuit et si je ressere la vis je ne peut plus ouvrir ou fermer le robinet car impossible de tourner celui ci . merci de votre accompagnement . Jean Michel MORELLO
Technicien très compétent Réponse quasi immédiate
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Commande passée le dimanche soir et colis reçu mardi. C'était rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Très satisfait du matériel commandé et livraison très rapide et suivie
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Bonne fêtes! L'équipe AGRIZONE
Excellente communication, transaction parfaite. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
RIEN A DIRE IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très bien, service impeccable, « Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien bon produit ce couple fait le déplacement de climat c'est chaque samedi ou presque on n'a pas connu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Pas toujours évident de savoir si la pièce convient, mais le site est agréable, la livraison et le suivi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
1c mois de délai pour livraison, commande livrée dans un autre point relais que celui demandé et facture non disponible sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de commande n’a pas entièrement répondu à vos attentes. L’article que vous avez commandé n’est pas stocké dans notre entrepôt, ce qui a nécessité une commande auprès de notre fournisseur. Cela explique le délai dans l’expédition de votre commande. Concernant la livraison, nous avons signalé le dysfonctionnement au transporteur afin qu’il analyse ce qui a pu se passer durant l’acheminement de votre colis. En ce qui concerne la facture, celle-ci vous sera envoyée par mail et sera également disponible dans votre espace client AGRIZONE sous un délai de 48 heures après l’expédition de votre commande. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe AGRIZONE.
Répondant rapide, serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
le delai n'a pas été trop respecté, sinon correct
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. Nous sommes navrés du délai dû à la période des fêtes des fin d'année. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Commande en ligne sans difficulté. Site fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
Colis non conforme, reçu un colis avec un couteau que je n ai pas commandé. Manque une caisse à outils king tony 446€. Dans l attente d' un contact d agrizone
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous confirmons avoir bien pris en compte vos messages envoyés samedi et ce matin. Votre dossier a été transmis à notre service Retour/SAV pour un traitement rapide et efficace. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour analyser le dysfonctionnement rencontré et pour expédier votre commande dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision complémentaire. L'équipe AGRIZONE
Réponse de SEBASTIEN BSignalerMerci
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. Bonnes fêtes! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
j'ai trouvé toutes mes pièces très facilement, l'envoi a été très rapide et soigné, merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Lamentable. 2 Produits largement non conformes sur 4. J'ai reçu une durite AGZ 00064419 annoncée comme ayant des diamètres sortie / entrée de 37 / 41 mm et correpondant accessoirement à une référence Massey. cotes prétendues en concordance avec les cotes relevées sur d'autres sites. Hélas, la durite reçue mesure 31 / 36 mm. Donc inutilisable. En plus, je l'ai attendue plus d'un mois. Pour redémarrer mon moteur, je vais prendre le coude métallique de 38 mm reçu et le passer d'un côté à # 41 mm en brasant une frette. La seconde durite AGZ 163975 annoncée à 36 mm fait 37,5 voire 38 mm? Cela va être difficile d'obtenir l'étanchéité. Non conforme à la dimension vérifiée sur la référence constructeur Heureusement, le coude métallique Ø 38 mm est conforme et la 3ème durite aussi. Donc, descriptif des fournitures pas fiable que ce soit la cote ou la correspondance avec une référence constructeur. Site que j'éviterai à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive. Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition avant le passage de commande afin de vous accompagner dans les choix des pièces selon vos besoins et éviter toutes erreurs de références. Si les pièces reçues ne vous conviennent pas, vous pouvez faire une demande de retour depuis votre compte AGRIZONE. L'équipe AGRIZONE
Réponse de Dominique TSignalerMa commande n'était pas erronnée et a été réalisée sur la base des descriptifs de votre site. Les dimensions relevées sur vos durites livrées ont été prises avec un pied à coulisse et selon 2 directions perpendicualires pour tenir compte des légères déformations normales sur une durite caoutchouc. La moyenne des mesures étant retenue. Pour info, je fais du tournage de pièces métalliques. Ce sont donc bien les informations qui figurent sur votre site qui sont erronées. Pour la durite AGZ 164419, je pense qu'il est plus à soupçonner une erreur chez votre fournisseur. En effet, aucune référence ne figure sur la durite. Sur l'emballage, il y a une étiquette qui a été masquée par une autre avec la référence MTS 3722 / 74715842 - Made in Tukey.Une seconde étiquette confirme la référence 74715842 Wasserschlauch. N'y aurait-il pas eu erreur d'emballage / référence ? Pour la seconde durite AGZ 163975, il y a une référence sur la durite : Granit 74715045 ACCE 62. D'après mes recherches (je suis expert judiciaire) la référence 74715045 correspond effectivement à une durite annoncée pour 36mm intérieur et non 37,5 voire 38 mesurée sur la livraison. Lorsque je prends une durite droite Green STRIPE annoncée pour 38mm ou 41 mm intérieur, mon pied à coulisse mesure 38 mm ou 41 mm. Aussi, il faudrait soupçonner une fabrication très approximative chez votre fournisseur. En conséquence, le problème ne vient pas de ma commande mais bien d'erreurs sur votre site. Aucune responsabilité ne m'est donc imputable. Par conséquent, dans quels conditions envisageriez vous un retour ? Je dispose de photos pour étayer mes observations. Considération distinquée.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Pour le coté technique , nous vous invitons à nous contacter afin que notre service expertise pièces puisse vous répondre. Pour ce qui est de la procédure de retour, elle est à initier depuis votre compte AGRIZONE, dans le détail de la commande. Pour rappel, notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
Réponse de Dominique TSignalerBonjour, que voulez vous que je vous renvoi 2 durites d'une valeur totale de 12 € TTC en payant 8,65 € de port. Pour 3 à 4 € à récupérer, mieux vaut les garder en espérant les ré-utiliser lors d'une restauration future. J'en retiens 50 % d'erreur dans vos descriptifs par rapport au produit livré ou une erreur de fourniture par rapport à la référence annoncée. Le constat est là, il m'a fallu trouvé une solution. Pour des pièces plus complexes le problème aurait été autre. Heureusement la pièce qui avait déclenchée ma commande : un tube coudé de 38 mm était conforme. Je l'ai modifiée avec un frette pour utiliser une durite basique à la place de celle erronée que vous m'avez fournie.
Il manquait juste le bon de livraison car l'e produit livré ne comportait aucune référence ; et on s'interroge sur sa conformité avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Pour vous répondre au mieux, les bons des livraisons sont envoyés par mail, au départ de la marchandise de notre entrepôt. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous renseigner! A bientôt, L'équipe AGRIZONE;
Commandé depuis 14 jours et toujours pas reçu et j'ai payé pour avoir la marchandise en 24h chercher l erreur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour vous apporter plus de précisions, l’article commandé n’était pas disponible en stock au moment de votre achat. Nous l’avons immédiatement commandé auprès de notre fournisseur, et votre commande a été expédiée dès sa réception. D’après le suivi du transporteur, votre colis est actuellement en cours d’acheminement. Nous espérons qu’il vous sera livré dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe AGRIZONE
très rapide tout est bien arriver.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Prise en charge de la commande et livraison ultra rapide. Site sérieux et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
site sérieux, commande traitées dans les délais annoncer. très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Reservoir conforme à l' origine,bouchon et robinet ok. Suivit du colis parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Service clients au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
j'ai pas encore eu ma commande de 5 bidon huile de transmission Spirax S4 TXM 10W30 de 20l
Avis du , suite à une expérience du par JOANNES V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour vous apporter plus de précisions, votre commande du 17/12 a été expédiée le jour même. Il semble toutefois que le transporteur ait rencontré des difficultés à organiser la livraison, n’ayant pas réussi à vous joindre. Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur ce sujet et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe AGRIZONE
Réponse de Joannes vSignalerle malheur fait qu'il faut rouspeter chez vous comme contact avoir avec le livreur; c'est très malheureux cordialement van Boxel Joannes
trés très satisfait je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Desciption fausse ... induisant en erreur et achat inutile
Avis du , suite à une expérience du par ILDUT D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que l’article commandé ne corresponde pas à vos besoins. Nous souhaitons vous rappeler que notre équipe reste à votre disposition, avant toute commande, pour vous accompagner dans le choix du produit adapté à vos attentes et ainsi éviter toute erreur. Nous avons bien pris en compte votre demande d’assistance concernant la référence à commander. Notre service Expertise Pièces s’engage à vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe AGRIZONE
Comforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
3 semaines pour une livraison. mensonge de la part d'agrizone quand on demande où est le colis.et pour finir pas prévenu quand la livraison est arrivé et le colis poser au bord de la route. Sur le site agrizone ma commande est toujours en expédition alors que je l'ai reçu il y a une semaine. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour vous apporter des précisions, vous avez passé commande le 27/11/2024 pour un article que nous n’avons pas en stock dans notre entrepôt. Afin de garantir une livraison plus rapide à nos clients, nous avons mis en place un accord avec le fournisseur pour qu’il expédie directement les commandes. De notre côté, nous mettons à jour les comptes clients dès que le fournisseur nous informe de l’expédition des commandes. Concernant votre commande du 27/11/2024, nous avons été informés par le fournisseur que l’expédition a eu lieu le 03/12/2024. Nous sommes désolés que le transporteur n’ait pas respecté les règles de livraison prévues. Nous avons transmis cette information au fournisseur pour qu’il puisse intervenir et corriger la situation. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Nous restons à votre entière disposition. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
tré bon service de qualité et de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Produits très bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Commande et livraison traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BIRE K.
Facile à trouver ce dont on a besoin, livraison bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Validation et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Rapide, commande expédiée dans les minutes de l'achat, reçue le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Hyper réactif, livraison en 48 heures, avec suivi du transport
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
J'ai choisi Agrizone pour la rapidité de la livraison et ensuite j'ai été surpris par la qualité du produit pour un super prix ! Allez y .Foncez...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison très lente.
Avis du , suite à une expérience du par RITA S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le délai d'expédition ait été plus long que prévu. Le produit commandé n'est pas en stock dans notre entrepôt, nous devions donc le commander chez notre fournisseur. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous préciser les délais. A bientôt L'équipe AGRIZONE.
Très bien,réactivité,livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfait pour ma commande. Et reçu rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS V.
Okay
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
rapide !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Envoi très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Plus de 2 mois de retard vis à vis du délai initial. Un des 3 articles du colis à renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Concernant les délais, nous souhaitons vous préciser que votre commande comprenait un article en quantité supérieure à notre stock disponible. Cela a nécessité un réapprovisionnement auprès de notre fournisseur, ce qui explique le délai pour l’expédition. Pour ce qui est du retour, nous regrettons que la référence commandée ne corresponde pas à vos besoins. Soyez assuré que votre dossier est actuellement pris en charge par notre service Retour/SAV, et nous mettons tout en œuvre pour le traiter dans les meilleurs délais. Pour toute question concernant le suivi de votre commande ou pour vos prochaines demandes, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner et vous apporter satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. L'équipe AGRIZONE
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de olivier dSignalermerci j'ai besoin de peinture avant fin d'année. possible????
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
Parfait, rapide, que des +++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Bon site, très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Livraison rapide et entière.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Navigation simple et claire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! L'équipe AGRIZONE
Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
La navigation sur le site est bonne , Le temps de livraison est bon également.
Avis du , suite à une expérience du par MOISE G.
livraison rapide , navigation sur le site simple et pratique ,service téléphonique très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bon produit, j'ai trouvé celle d'origine à mon tracteur, réception très rapide, commande faite dimanche reçu mardi matin.
Avis du , suite à une expérience du par GUERRIC G.
Site très bien, facile d’accès et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Parfait! Commandé la veille, reçu le lendemain...scotché !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAADANE B.
personnel très a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
professionnels et disponibles, bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Délais et correspondance des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Bien et très vite expédié..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Produit conforme. Livraison rapide. Colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bons produits, délais et livraison très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. A très vite sur notre site. L'équipe AGRIZONE
très performant rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Tout correct, facile de trouver les pièces. Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bon site bon produit livraison super rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A très vite L'équipe AGRIZONE
Commmandé vendredi, reçu le mardi, merci pour l’efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Parfait livraison bien suivie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de GABRIEL MSignalerVous souhaitons a toute l'équipe une bonne fête de fin d'année. Cordialement
J'ai très content, très rapide, la pièce ils sont d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par SEVDALIN B.
Le service est très bon, mais vous devriez mentionner la dimension de la cloche que j’ai acheté J’ai acheté une cloche pour le Pour, le fourrage malheureusement elle fait 1,60 m et mes bottes de foin sont plus grandes, c’est dommage j’aurais dû connaître les dimensions et me méfier de cela. Sinon le service est bon et la cloche. Elle est vraiment bien mais malheureusement je ne sais pas l’utiliser convenablement. Je trouve que il faudrait insister plus sur le côté technique car je ne l’aurais pas acheté. Si j’avais su cela. Il faut aussi dire que le Tracteur doit pouvoir la soulever assez haut parce que là j’ai aussi un problème mais bon ça se résout si on le fait à deux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Pour vous répondre au mieux, les caractéristiques sont indiquées dans l'onglet "informations complémentaires" sur notre site. Si toutefois , vous avez un doute pour vos prochaines commandes, ou si vous avez besoin de renseignements techniques n'hésitez surtout pas à nous contacter! Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Le produit ne correspondait pas du tout à ma demande, malgré la répétition à votre vendeur........ Dans le style : Êtes-vous vraiment sûre que le numéro que vous me conseillez pour la pièce détachées et celle qui convient ? En fait pas du tout, rien à voir, même pas approchant en rêve, ce serait trop long à expliquer, mais il suffit de regarder le courrier que j'ai envoyé au nom de pyrofolies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client n'est pas été à la hauteur de votre attente. Après vérification, nous ne voyons aucun appel ni aucun mail pour renseignement sur le produit. La commande a été effectuée seul depuis notre site, et nous ne voyons pas de demande de retour sur le produit qui ne conviendrait pas. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger ensemble sur le sujet, nous sommes là pour vous aider. L'équipe AGRIZONE
Réponse de jean Francois lSignalerÉvidemment qu'il n'y a aucun mail puisque tout a été fait par téléphone, j'ai appelé votre standard au 05 etc. etc. je suis tombé sur un technicien qui m'a renseigné et après j'ai passé la commande directement sur Internet
Très efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Premier achat et extremement surpris ! très très réactif, electrificateur secteur commander le vendredi milieu d'après midi, expédié le soir même et reçu le samedi dans mon point relai. prix attractif et services au rendez vous ! que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de Julien CSignalerMerci à VOUS! cela fait plusieurs fois que j'atteri sur votre site lors de mes recherches. je n'avai pas encore passer le cap de création de compte et commande. maintenant c'est fait! Nous nous reverrons bientôt !
Livraison rapide, et conforme. Point d'amélioration : le service chronopost qui a déposé le colis dans un point relais sans venir à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous faisons remonter votre commentaire au transporteur afin qu'il améliore son service de livraison. A très vite, L'équipe AGRIZONE
Bien livraison rapide produit conforme à la description tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN D.
Très bon conseils téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVON F.
réactif, un suivi de commande au top . Surpris par le délai ultra court pour la préparation et la réception de la commande a l'adresse indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
La livraison a été rapide. L'emballage de la scie était bien conçue.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Pas déçu de ma commande, la livraison est à revoir.. on m’a fait patienter 2 semaines alors que le colis était au centre de tri. Je me suis déplacé 2 fois là-bas alors que j’ai demandé la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que l'article commandé vous convienne. Pour ce qui est de la livraison, nous sommes navrés pour le délai transporteur. Nous lui faisons remonter le dysfonctionnement. A bientôt, L'équipe AGRIZONE