Evaluations clients
Bien, sauf que le suivi a été compliqué. La livraison a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire qui va nous permettre d'améliorer nos services. A bientôt L'équipe AGRIZONE
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L'équipe AGRIZONE
Ras. Très bon conseil. Matériel conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
bien. dommage seulement que trouver le tel de geodis soit compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter , nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans vos échanges avec le transporteur. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
ATTENTION A LA LIVRAISON: le râtelier arrive en kit sur une palette que le chauffeur ne peut pas descendre du camion: Il faut ABSOLUMENT un MANITOU pour décharger c'est a dire aller chercher la palette dans le camion! la palette etant plus large que le hayon du camion! Ce serait bien d'expliquer ça en grosses lettres et non pas tout en bas du descriptif produit! ça met tout le monde en difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre retour, qui nous aident à améliorer nos services. L'information concernant la livraison est bien indiquée sur notre site : "Attention, la marchandise que vous commandez est volumineuse et/ou lourde. Il est nécessaire de prévoir le matériel adéquat pour le déchargement du camion." Cependant, nous comprenons que cette indication n'était pas suffisamment visible pour vous. Suite à votre remarque, nous avons transmis l'information au service concerné, qui a déjà procédé à un ajustement. Nous espérons que cette modification permettra à nos clients d'avoir une meilleure visibilité sur les conditions de déchargement lors de leur commande. À bientôt, L'équipe AGRIZONE
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! L'équipe AGRIZONE
on 'est loin du meilleur rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui concerne le produit acheté. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble sur le sujet. A bientôt; L'équipe AGRIZONE
très efficace, rapidité d'expédition .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Fabrication sur mesure Envoie rapide Bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Quand j ai commandé la livraison devait être rapide du coup ça fait 3 fois que il repousse de 1 jours et j ai toujours rien.commandé le 18 et livraison annoncé le 22 et le 24 rien peut-être le 25 dommage j étais pressé
Avis du , suite à une expérience du par BORIS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Afin de vous répondre au mieux, vous avez passé commande le 18/02/2025, et nous l'avons expédiée le 19/02/2025. Cette dernière a été remise pour la livraison à un transporteur, le délai habituel est de 48-96h ( hors weekend), selon le poids et le département de l'adresse de livraison. Après vérification, l'acheminement est en cours et le délai est pour le moment respecté. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner! L'équipe AGRIZONE;
Commande très rapide ouahhh 24h tout juste, bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
J'ai trouvé la pièce ici, et la livraison s'est faite rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Commande passée à 23h le mercredi, reçue le vendredi matin ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Très bien facile pour passer une commande et reçu comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Réponse de agrizone.netSignalerMerci beaucoup ! Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . Pour ce qui est des délais d'expédition des commandes, ils dépendent des articles et délais fournisseurs. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous accompagner et vous renseigner en amont. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Bonsoir, rapidité de recherche, bon détail des articles consultés, envoi très rapide et prix attractifs, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LEPLAT B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, L'équipe AGRIZONE vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation! A très vite pour vos prochaines commandes!
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Bon produit et livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis !Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Commande traité dans les temps ainsi que la livraison Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Je suis satisfait sur l’ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement ! À bientôt sur notre site ! L'équipe AGRIZONE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de agrizone.netSignalerMerci beaucoup ! Toute l’équipe AGRIZONE vous dit à bientôt !
Envoie rapide et soigné
bien......
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt sur AGRIZONE.
Très sérieux. Produits disponibles expédiés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Société sérieuse. Cependant pourrais améliorer la prévenance lors qu'un délai ne sera pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, et nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction client est notre priorité et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité ! Merci et à bientôt sur AGRIZONE.
Aucuns détails du produit sur le site (diamètre, longueur, développé) J'ai donc commandé un produit qui ne correspond pas du tout à mes besoins, après avoir vérifié la compatibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive. Pour vos prochaines commandes, en cas de besoin sur les produits, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner en amont. Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net L'équipe AGRIZONE
Le site ne fonctionnait pas avec ma carte, il ma fallu faire un chèque et du coup la livraison a été plus longue. Sinon site sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! En cas de souci de paiement, n'hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous accompagner. Pour le règlement de vos prochaines commandes, vous pouvez également choisir le paiement via PAYPAL ou virement; le délai est plus court que par chèque. L'équipe AGRIZONE.
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre retour ! À très bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Bon descriptif et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MALO L.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! À bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Les produits sont faciles à trouver, rien à reprocher. Par contre la couleur d'écriture et la présentation pour le paiement par carte n'est pas top,il faut avoir l'habitude. Les délais de livraison sont bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Et merci pour votre commentaire nous le faisons remonter au service concerné. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Tout ok. Pièces conformes!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Z.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci à vous ! À très bientôt pour une nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Toute l’équipe AGRIZONE vous dit à bientôt !
Livraison lamentable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le service livraison du transporteur ne vous ait pas satisfait. Nous lui faisons remonter votre commentaire. A bientôt, L'équipe AGRIZONE
carton un peu grand. Cette bobine fonctionne (très bien) cordialement merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de agrizone.netSignalerbonjour, Merci beaucoup, nous faisons remonter votre commentaire sur l'emballage au service logistique ! Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
je n'avais pas d'outil sur moi pour couper le collier de maintien du paquet donc je n'ai pas pu vérifier l'état interne du colis au point relais.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Réponse de agrizone.netSignalerUn grand merci à vous ! À très bientôt pour une prochaine commande. L'équipe AGRIZONE
tarifs corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Juste un petit bémol Pour 3 articles la livraison se fait en 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Effectivement, certains articles vendus sur notre site sont expédiés directement par nos fournisseurs. Nous espérons que votre commande vous a apporté satisfaction. À bientôt, L'équipe AGRIZONE
Commande reçue en parfait état, très bien conditionnée et dans un délai très bref ( 1 j).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous restons à votre disposition. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
très rapide, commande le samedi reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de agrizone.netSignalerMerci pour votre confiance ! À très vite sur AGRIZONE. L'équipe AGRIZONE
Expédition et livraison très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Toujours pas reçu ma commande retard de plus d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Selon le suivi, votre commande a bien été livrée. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble sur le sujet! A bientôt l'équipe AGRIZONE
Commande conforme, expédié dans les temps annoncé, à un prix tout à fait correct. Que demander de plus??
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement ! À bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
TRES BIEN RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
très facile pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Pour une première commande, entièrement satisfait.livraison rapide en Colissimo plus cher mais je n'ai plus confiance à DPD.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de agrizone.netSignalerToute l’équipe AGRIZONE vous remercie ! À bientôt sur notre site !
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Parfait de la commande à la livraison (par super sonic !!) y compris l'emballage Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE & DENISE W.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement et merci pour votre confiance ! À bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Satisfait de mes achats. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Rien à dire. Tout c'est bien passé, le produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci ! Nous restons à votre disposition. À bientôt ! L'équipe AGRIZONE
livraison en 24 h .plus que génial. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Alors éviter de commander et de demander un conseil à 1 technicien. Pas commercial. Et mauvais conseil sans assumer leur erreur. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous vous invitons à réécouter votre échange avec mon collègue, qui a bien reconnu l’erreur liée aux différents montages possibles de votre matériel. Le principal problème réside dans le fait que nous ne pouvons valider le retour du produit, car celui-ci a été modifié et monté. Dans ces conditions, il ne peut plus être remis en vente. Mon collègue vous a proposé une solution accompagnée d’un geste commercial, que vous avez malheureusement refusé. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Réponse de Christophe CSignalerUn geste commercial ? Payer les frais de port. C'est une plaisanterie? J'ai fait confiance à votre collègue en montant le bol décanteur, à la sortie votre pseudo technicien ne savait même pas qu'il y avait plusieurs montages. Tout cela en remettant en cause le filtre de ce bol, que j'ai commandé chez vous. Ne me parlez de geste commercial. C'est l'aumône. Ne publiez mon avis, etant donné qu'il n'est pas bon.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et, comme évoqué, nous reconnaissons qu’une erreur de conseil a pu se produire. Cela peut malheureusement arriver, et nous espérons que vous pourrez le comprendre. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de reprendre l’article en raison de l’utilisation qui en a été faite. Nous en sommes sincèrement navrés. Concernant la publication de votre avis, soyez assuré que nous ne supprimons pas les avis négatifs. Tous les commentaires, qu’ils soient positifs ou négatifs, nous permettent d’analyser et d’améliorer continuellement nos services. L'équipe AGRIZONE
Description du produit non conforme à la réalité. Puis devis réalisé par agrizone avec un produit qui n’est pas adaptable à mon materiel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que l’article commandé ne soit pas compatible avec votre matériel. Notre service retour/SAV a pris en charge votre dossier afin de procéder à la reprise de la marchandise. Nous espérons que le suivi vous a apporté satisfaction. Toute l’équipe AGRIZONE vous remercie et vous dit à bientôt !
conforme
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Je recommande le site agrizone, aucune difficulté de navigation, le colis est arrivé dans jes délais annoncés et macommane ma donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, L’équipe AGRIZONE vous remercie pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futures commandes ! À bientôt,
ok dac
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci à vous ! À très bientôt pour une prochaine commande. L'équipe AGRIZONE
Commande validée le 6 janvier , reçu le 19 février.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger ensemble sur la situation. Bonne journée ! L'équipe AGRIZONE
Service au top (sérieux et rapide)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe Agrizone vous remercie! Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau lors de vos prochaines commandes. A bientôt,
Très bonne réactivité et prix cohérents
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Chez Agrizone tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis! Nous serons ravis de vous revoir sur notre site pour vos prochaines commandes. L'équipe AGRIZONE
depuis mardi j'attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre commande, passée le 17/02, a été expédiée le jour même. Comme nous vous l’avons indiqué lors de nos échanges, le transporteur nous a retourné votre colis. Nous l’avons immédiatement réexpédié et il est actuellement en cours d’acheminement. Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d’obtenir une date de livraison précise. Nous espérons que le suivi de votre commande vous satisfait et restons à votre entière disposition pour toute demande. L'équipe AGRIZONE
Réponse de MICHEL RSignalerVotre transporteur en deux fois ma envoye un sms quil me livrait,j'ai reste a la maison a l'attendre et du coup il vous a retourne le colis.Ce n'est pas serieux.J'attends mon colis. Rochet Michel
rien a dire très bien et surtout très lisible...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bonne communication beaucoup de mails pour le suivi et délais respecté nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
qualité et rapidé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
service super rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Ne correspond pas à ce que j'ai commandé.j'avais commandé l'ancien modèle et j'ai reçu le nouveau modèle que j'ai déjà acheté et qui ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, la référence que vous avez reçue correspond bien à celle que vous avez commandée. Si toutefois l’article ne vous convient pas, vous avez la possibilité d’effectuer une demande de retour directement depuis votre espace client. Si vous avez besoin d’assistance, notre équipe est à votre disposition pour vous aider à trouver la référence la plus adaptée à votre besoin ! A bientôt, L'équipe AGRIZONE
Produit facile à trouver, livraison rapide. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison désastreuse. Quand la livraison est gratuite, il est normal de devoir aller chercher son colis dans un point retrait. Je n'ai rien à dire à ce sujet. Par contre, lorsque l'on paie une livraison à domicile, on aimerait si possible être livré à domicile, CQFD. Or, avec Chronopost, ce n'est pas la première fois, mais pour cette livraison, cela dépasse l'entendement ... là où cela devient un désastre écologique, c'est lorsque la plateforme vous donne une adresse où a été livré le colis qui n'est pas réellement l'endroit où se trouve le colis. Vous vous rendez donc à ladite adresse......Colis absent !!!! Où est-il? Impossible d'appeler LAPOSTE. On est censé faire quoi dans ce cas........Est-ce L' IA qui gère cela, alors, on peut dire que c'est d'une grande perversité.....Cela nous amène donc à penser que l' IA ne doit pas être utilisé pour toutes les entreprises, mais avec sagesse. Sachant qu'il n'y a aucune intelligence à faire cela, tout est artificiel, comme son nom l'indique. Revoyez votre copie....des lacunes persistent.... ( comme pourrait le dire un professeur )
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, bien que la notation attribuée semble davantage concerner le transporteur que notre site. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et avons immédiatement signalé ce dysfonctionnement au transporteur afin qu’il puisse analyser la situation et améliorer son service de livraison. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à opter pour un autre transporteur parmi ceux que nous proposons afin de mieux répondre à vos attentes. Toute l’équipe AGRIZONE reste à votre disposition, et nous espérons que votre expérience d’achat ainsi que nos produits vous ont apporté satisfaction. À bientôt !
Très rapide,commande effectuée le lundi ; reçu le mercredi.Super!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! L'équipe AGRIZONE
Très satisfait de ce site. Rapport qualité prix intéressant. Contact client agréable. Prise de commande rapide. Dommage pour la livraison. Chronopost n est pas sérieux. Le chauffeur met un avis de passage sans contacter le client et déclaré que ce dernier est absent alors qu il est présent. Vous payez pour une livraison à domicile et il vous livre dans un point relais à 70 kms aller retour. Ce manque de professionnalisme peut indéniablement nuire à la bonne notoriété du commerçant qui n y est pour rien. Livraison à revoir avec un autre transporteur et plutôt avec la poste Colissimo pour les petits colis.... Certainement plus fiable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre. Effectivement, les avis négatifs concernent souvent le transporteur plutôt que notre site, et nous vous remercions sincèrement de faire cette distinction. Au plaisir de vous revoir très vite ! L’équipe AGRIZONE
Pièce conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très bon site produit conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! L'équipe AGRIZONE
Si on a les références constructeur la recherche est aisée, mais sans c'est plus complexe. Les délais donnés sur l'article sont respectés voir même livré 1 à 2 jours avant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous sommes là pour vous accompagner. A bientôt L'équipe AGRIZONE
Livraison très rapide. Commandé le jeudi, livré le mardi dans relais pick-up. Articles reçus conformes. Je repasserais commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
bon traitement pour piece sur commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très satisfait de ma commande. Article conforme à mes attentes. Très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.