Evaluations clients
J ai tenté une 1ere fois de commander, mais impossible au moment de payer . Cette fois j ai du payer par PayPal car toujours pas possible avec la carte . Sinon livraison très rapide ,et article conforme .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement avec votre carte. Nous sommes néanmoins ravis que la livraison ait été rapide et que l'article ait répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. L'équipe Agrizone
La rapidité d'envoi est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié nos services . N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous sommes toujours à l'écoute. L'équipe Agrizone
Livraison très rapide , produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Votre avis nous est précieux. Merci d’avoir pris le temps de l’écrire ! A bientôt ! Cordialement, L’équipe Agrizone.
Tout nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par MARIO Z.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. L’équipe Agrizone
livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. L'équipe Agrizone
service client au top réactif et très agréable la livraison toute aussi express
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ait pu répondre à vos attentes Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe AGRIZONE
100 pour 100 de réussites très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe Agrizone
Délais de livraison annoncés jamais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison sont importants pour nos clients. Lorsque nous ne stockons pas les articles, et que le délai d’expédition est long, un pictogramme spécifique est affiché sur la fiche produit : un camion barré d’une croix rouge. Nous vous invitons à nous contacter avant toute commande afin que nous puissions vous préciser les délais d’expédition. N’hésitez pas, nous sommes à votre disposition ! L’équipe Agrizone
très bonne communication des détails de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis. L'équipe Agrizone
Commande effectuée le 02/02/2025,et livraison le 27/03/2025. Deux produits sur trois en rupture de stock à la commande. Aucune information sur les délais de livraison. J'ai appelé Agrizone,la personne responsable des commandes n’était pas disponible,à prori On devait m'envoyer un mail pour m'informer......mail que j’attends toujours !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous informons que nous ne stockons pas les plus de 400000 références en vente sur notre site. Certains articles sont donc commandés aux fournisseurs et le délai est donc dû au réapprovisionnement. Pour vos prochaines commandes, lorsque sur l'article, un camion barré d'une croix rouge est présent, n'héritez pas à nous contacter! Nous sommes à votre disposition pour vous indiquer les délais et vous accompagner. L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! l'équipe AGRIZONE
nickel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre avis compte énormément pour nous ! Merci pour votre confiance. A bientôt, L'équipe agrizone
Très mauvais, toujours un problème dans les commandes , les pièces sont affichées dispo sur le site livrable 48/72h quand on commande et long délai ensuite car attente fournisseur . Et franco de port très cher . Et sur la dernière commande une pièce est arrivée endommagée en plus de l’avoir attendue plus longtemps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’ayez pas été pleinement satisfait. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont. Nous pourrons vous renseigner sur les délais d’expédition selon les articles et les fournisseurs, ainsi que vous expliquer les différentes conditions de franco de port, qui varient en fonction des transporteurs. L’équipe Agrizone
Delai trop long aucun joints avec le filtre gazoil complet je fais comment pour racorder mes 4 tuyaux sans les petits joints.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Pour tout ce qui est des délais ou caractéristiques techniques des produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner au mieux. L'équipe Agrizone
Livraison conforme et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! A bientôt! L’équipe Agrizone
Bonjour, commande et livraison très bien. Juste le délais d'envoi un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Nous comprenons que le délai d'envoi ait pu vous sembler long, et nous vous remercions pour votre patience. Pour vos prochaines commandes n'hésitez pas à nous contacter en amont, pour pourrons vous préciser les délais et vous aider! A bientôt, L'équipe Agrizone.net
Nickel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
si on pouvait gagner un jour de délais entre la commande et la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, mais nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être frustrant. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour écourter ce délai! A bientôt, L'équipe Agrizone
Conforme à la commande et surtout très rapide à peine 24 heures.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Agrizone
Très mal emballé,les bidons d'huile abîmé même une fuite et la livraison prévue le jeudi arrivée le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Pour votre parfaite information, nos colis sont préparés avec soin. Toutefois, nous prenons en compte votre retour et transmettons votre remarque à notre service logistique. Pour vos prochaines commandes, nous vous conseillons de refuser la livraison si le colis présente un problème à réception. Concernant le délai de livraison du transporteur, celui-ci est généralement de 24 à 48 heures. Pour cette commande, le délai a bien été respecté. L’équipe Agrizone
Vous retenez une livraison Chronopost pour une livraison à domicile en 48h. En réalité vous avez une livraison en 7 jours et en colis relais ! Merci la fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez passé commande le 24/03 dans l'après-midi et nous l'avons expédiée le 25/03,respectant le délai d'expédition indiqué sur le site. Pour ce qui est de la livraison en point relais, nous faisons remonter votre commentaire au transporteur afin qu'il en prenne note pour l'amélioration de son service. L'équipe Agrizone.net
Je recommande agrizone, service client sérieux ,,colis arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre colis est arrivé comme prévu. Votre satisfaction est une priorité pour nous et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L’équipe Agrizone
beaucoup de choix de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE T.
Site simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
impeccable ,MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très bien, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très bon rapport qualité prix livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note excellente ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services! L'équipe Agrizone
recommandable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre confiance en agrizone.net ! On reste à votre service avec plaisir. L’équipe d’Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commandes. L'équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
intérieur du carton abimé
Avis du , suite à une expérience du par SCEA BNB S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’intérieur du carton ait subi quelques mésaventures durant son voyage. Nous espérons toutefois que l’essentiel, c’est-à-dire votre article, était en parfait état ! Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition. L’équipe Agrizone
Très bien, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! L'équipe Agrizone
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Bonjour, très bonne application avec beaucoup de détails, des prix intéressants, produit conforme à ma commande, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
100 pour 100 satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Réponse de olivier fSignalerbonjour, suite a notre entretien téléphonique, j'aurais aimé savoir OÙ en est l'avancée de mon interrupteur de clignotant ref AGZ000536111 ?? n de commande 4477377 tenez moi au courant ça commence à faire long... merci bonne journée
Dans mes attentes et fonctionne très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Article à bon prix , livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Mécontent de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec cette commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre dossier a bien été pris en charge et est actuellement en cours de traitement par notre service Retour/SAV, puisqu’il s’agit d’une garantie fournisseur. Soyez assuré que nous suivons votre demande avec attention et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. L’équipe Agrizone
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Très bien,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRED M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre soutien, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. A bientôt! L'équipe Agrizone
Recherche facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
delai respecté, et vendeur de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais respectés et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe Agrizone.
très bien emballer le colis j'ai été le chercher au pickup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J'ai fais une commande pour un commutateut pour clignotant ( rénovation d'un tracteur ) et d'un relais clignoteur . J'ai reçu 2 paquets ET SURTOUT PAS DE SCHEMA DE CABLAGE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception, n'hésitez pas à contacter notre équipe Expertise pièces; ils pourront vous trouver les renseignements dont vous avez besoin! A bientôt, L'équipe Agrizone
Réponse de DANIEL HSignalerPourquoi votre réponse administrative . Vous devriez voir avec vos services ma commande et m'envoyer les schema svp
Dans les temps impeccable
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous aider ! A très vite! L'équipe Agrizone.
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. A bientôt! L'équipe Agrizone
Transaction et envoi très rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation! C’est un plaisir de vous accompagner. Merci pour votre retour positif ! L'équipe Agrizone
Merci et félicitations On ne peux pas faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur note site! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt! L'équipe Agrizone
Je suis étonné, le paiment était validé chez Agricole, non débité à la banque, (tél chez Agrizone, pas de paiement) 15 jours ou 3 semaines après je suis avertis d'une livraison!!!!!!!!!! Tout est bien qui fini bien? Pas de publication, je ne suis pas une vitrine.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que, finalement, tout s'est bien terminé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous faisons remonter l'information au service concerné! A bientôt, L'équipe Agrizone
Très bon service et livraison rapide....la pièce est en place, juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Fournisseur deficient
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre note! L'équipe Agrizone
Livraison rapide malgré une commande spéciale bravo Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. L'équipe Agrizone.
selection bien definie pro semi pro amateur Bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits, adaptée aux besoins des amateurs comme des professionnels . Votre opinion est précieuse pour nous et nous pousse à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L'équipe Agrizone
Bon produit, reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Très bien, rapide efficace !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je vous remercie je pensais que je ne pouvais pas mettre sur mon volant mais si je redevrais recommander chez vous cela et avec grand plaisir merci
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. L'équipe Agrizone
Conforme à mes attentes ,délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Bon transport, bon emballage, mais la photo du produit ne dit pas que l'écrou est solidaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Nous comprenons que la photo ne reflète pas toujours toutes les spécificités du produit. Pour vos prochaines commandes n'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous renseigner et vous accompagner! A bientôt; L'équipe Agrizone
merci pour la rapidité de la livraison - commande parfaite -
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre parcours de commande. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. A bientôt. L'équipe Agrizone
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! A bientôt! L'équipe Agrizone.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. A très vite. L'équipe Agrizone
je suis satisfais du service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous retrouver prochainement sur notre site. A bientôt, L'équipe Agrizone
Commande rapide quand on appelle très bien renseigné 10
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND M.
Parfait, livraison rapide et efficace et le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. A très vite pour vos prochaines commandes. L'équipe Agrizone.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison rapide matériel conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. A bientôt, L’équipe Agrizone
Commande le 13 Mars, aujourd'hui 28 mars, toujours pas de commande livrée. Trouvez-vous que le délai soit bien raisonnable?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour ce qui est des délais, effectivement vous avez commandés des articles que nous n'avions pas en stock; Le délai est donc celui du réapprovisionnement. Pour ce qui du délai de livraison, vous avez sélectionné type de livraison le plus long ( 3 jours). An cas de doute, pour vos prochaines commandes n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous renseigner et vous accompagner! Notre équipe est joignable du lundi au jeudi 8h-19h, le vendredi de 8h-18h. ☎ : 09.71.07.08.01 - Numéro non surtaxé ou par mail à service.client@agrizone.net A bientôt, L'équipe Agrizone
Ras, toujours satisfait de ce que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous metttons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. A bientôt, L'équipe Agrizone
Délais de livraison tenu et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. À bientôt sur notre site ! L'équipe AGRIZONE.ne
Délais de livraison long, 13 jours entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu puissent être source de frustration et nous en sommes sincèrement désolés. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont afin que nous puissions valider ensemble les délais de réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs. L’équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. L'équipe Agrizone
C’est parfait, nous sommes renseignés au fur et à mesure de l’avancée de la commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous espérons continuer de vous offrir un service de qualité. A bientôt, L'équipe AGRIZONE
tres satifait livraison et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour Merci infiniment ! Votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services. A bientôt; L'équipe Agrizone
Très bien sauf que sur beaucoup d'articles, il manque la taille, la dimension, les longueurs largeurs et diamètres. Souvent oui mais souvent aussi non. C'est dommahe, j'ai été obligé de commander ailleurs quelques fois. Ensuite souvent la livraison est trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter en amont, nos équipes sont à votre disposition pour vous aider et vous accompagner! A bientôt; L'équipe Agrizone
Réponse de anonymous CSignalerDésolé mais s'il faut toujours appeler ou envoyer des messages, c'est trop lassant et c'est une perte énorme de temps. C'est gentil d'avoir répondu.
Produits conformes à la commande délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! A bientôt, L’équipe Agrizone
produit conforme ,rapidité de livraison delai tenu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Nous sommes satisfait de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
verifier bien letat de lamarchandise avant l,envoi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Soyez assuré que notre équipe logistique procède systématiquement à une vérification de l’état des pièces avant leur expédition. Nous prenons en compte votre commentaire, qui nous est précieux, et le transmettons à notre service logistique afin d’améliorer encore davantage notre qualité de service. A bientôt, L'équipe Agrizone.
Très bien livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
…..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
La livraison a été une catastrophe. 5 fois avisé, trois fois attendu pour rien, il y avait toujours quelqu'un à la maison. Un conseil, changez de Transporteur!
Avis du , suite à une expérience du par WALTER F.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience positive de la livraison effectuée par le transporteur. Nous lui transmettons votre mécontentement afin qu'il puisse analyser et améliorer son service. Pour vos prochaines commandes, N'hésitez pas à sélectionner un autre transporteur dans la liste proposée. A bientôt! L'équipe AGRIZONE
Impossible a joindre au tel,et délai assez long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone. Nos équipes reçoivent en moyenne 450 appels par jour, avec un taux de décrochés supérieur à 93 %. Nous faisons notre maximum pour répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais. Concernant votre commande, le délai d'expédition a bien été respecté, et la livraison a même été effectuée plus rapidement que prévu. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. À bientôt, L'équipe AGRIZONE
Très rapide, livré en 48 h.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande! A très vite, L'équipe Agrizone
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes! L'équipe Agrizone
Commande d'une pièce pas en stock; ceci n'était pas signalé! ---> délai énorme lorsque l'on a besoin de la pièce rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Afin de vous répondre au mieux, nous vous confirmons que les délais d'expédition sont bien indiqués sur chaque fiche article de notre site. Concernant votre commande, l’article était noté comme "expédition sous 4 jours". Vous avez passé commande le 20/03, et celle-ci a été expédiée le 24/03, respectant ainsi le délai annoncé. Pour vos prochaines commandes, en cas d’urgence, n’hésitez pas à nous contacter en amont, nous restons à votre disposition pour vous renseigner. L'équipe Agrizone
Réponse de Thierry BSignalerOui, je n'ai pas lu avec attention sans doute. Ceci étant, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Elle devait arriver à Montmédy, pas loin de chez moi. Et c'est la poste belge qui annonce la livraison avec un adresse incomplète et erronée pour mon domicile: 5600 Montmédy point final . Je doute quelle me parvienne via Bpost belgique! Merci
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L’équipe Agrizone
Envoi rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, C’est un plaisir de vous lire ! Merci pour votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. A bientôt, L'équipe Agrizone
Il serait bien d avoir plus de dimensions pour les pièces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance de disposer d’informations détaillées, notamment les dimensions des pièces, et nous apprécions votre suggestion qui contribue à l’amélioration de notre offre. Pour vos prochaines commandes, en cas de doute ou de besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à contacter notre équipe Expertise Pièces, qui se tient à votre disposition pour vous accompagner. L’équipe Agrizone