Evaluations clients
bon rapport qualité pris et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience de commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L’équipe d’Agrizone
ok.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Je me suis trompé dans ma commande , je donnerai mon avis suite au retour du produit. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous là pour vous accompagner dans votre retour. L’équipe Agrizone
Livraison et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer . À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
J'ai bien reçu ma commande en temps et en heure, seulement j'avais deux couleurs différentes de boulons, des noirs et des noirs peints, j'ai dû repasser une commande pour avoir des boulons noirs simples, ce qui me recule mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
On ne m'a pas livré ce qui est présenté en photo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes par rapport aux photos visibles sur notre site. Ces visuels sont fournis à titre indicatif et ne sont malheureusement pas contractuels. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble et mieux comprendre ce qui ne vous convient pas. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner. L’équipe Agrizone
Réponse de Francis MSignalerBonjour. Sur les photos le ressort qui vient autour de la borne de batterie fait quasi 3 tours alors que sur celle livré il n'en fait qu'un seul. Il y aura une moin bonne tenue. C'est dommage.
produit bien reçu et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. L'équipe AGRIZONE
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURY A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. L'équipe AGRIZONE
livraison dans les délais annoncés; très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait . A bientôt! L’équipe Agrizone
J'ai trouvé facilement la pièce précise dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Tout était parfait Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENEE O.
Beaucoup plus rapide pour encaissé que rembourser les avoir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les remboursements, ceux-ci sont effectués dans les meilleurs délais dès réception des pièces retournées. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe Agrizone
Très mécontent de l'emballage, jeté dans un carton trop grand sans protection intérieur. Carton percé. Une chance étonnante que le volant n'est pas été endommagé. Vue le prix de la pièce, c'est du mépris pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Le produit est très bien,le bémol c'est la livraison est très longue plus de un mois...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter en amont, nous pourrons vérifier et vous préciser les délais. L’équipe d'Agrizone
bon site mais demande a être développé plus ludique
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
J’ai trouvé la pièce détachée qu’il me fallait à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Livraison rapide et article conforme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif !Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. A bientôt! L’équipe Agrizone
bonne livraison,propre bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Bonjour j'ai commandé des joints pour refaire l'étanchéité de ma cabine TIM. Les joints sont de bonne qualité, le descriptif des dimensions sur le site internet est vraiment excellent. La livraison a été rapide. Le site Agrizone est bien fait. Merci beaucoup à toute votre équipe. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
service impeccable, cependant ii faudrait des informations plus précises sur les articles proposés en ligne, il est parfois difficile d'avoir les dimensions, les normes sur les tuyaux, durites, coupleurs..etc
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires et votre note. Pour vos prochaines commandes, s'il vous manque des informations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider et vous accompagner! A bientôt; L’équipe Agrizone.
Simple à trouver ce que l'on cherche . Livraison rapide , le produit convient parfaitement et est déjà mis en place .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Très bien ,livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services . Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. A bientôt; L’équipe Agrizone
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Conforme à la commande.montage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Commande pas trop rapide ! Plus d une semaine d attente !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le délai d'expédition des commandes dépend des articles commandés. Ces dates d'expédition sont notés sur chaque fiche article et sont dépendant de notre stock ou du réapprovisionnement fournisseur. En cas de doute, pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter , nous sommes là pour vous aider! Cordialement, L’équipe Agrizone.Net
Mon colis n'est pas livré
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous évaluer, même si nous ne comprenons pas totalement votre avis ni la note attribuée. En effet, votre commande a été passée le 13/04 à 19h, expédiée dès le 14/04, et livrée le 15/04. Les délais annoncés ont donc été scrupuleusement respectés. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions échanger ensemble et mieux comprendre votre retour. L'équipe Agrizone
rapidite correspond
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre note parfaite ! Merci encore pour votre confiance. L'équipe Agrizone
Je n'ai jamais reçu le colis huile de transmission ! C'est écrit colis livré.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre évaluation reflète davantage un souci lié au transporteur qu’à notre site. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à la non-réception de votre colis, malgré son statut "livré". Notre équipe service client vous accompagne actuellement dans la réclamation auprès du transporteur. Nous espérons que ce suivi répond à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L'équipe Agrizone
Livré rapidement malgré le prix très bas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Satisfait, j'ai pas choisi les bons boulons pour le type de soc.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Concernant les boulons, n'hésitez pas à nous contacter! L'équipe Agrizone
Rapide et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Parfait je vais recommander
Avis du , suite à une expérience du par MEDHI D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec agrizone.net a été positive et que vous envisagez de recommander nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. A bientôt! L’équipe Agrizone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.
Très bien sauf différence couleur bleu New holland
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET FABIENNE L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre note de 5/5.Pour le souci de couleur, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble sur le sujet! A bientôt! L’équipe Agrizone
Site clair. Il est regrettable que le site ne soit pas plus prudent en matière de transaction financière : pas de contrôle de banque avant prélèvement ce qui est exceptionnel à l'heure actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair. Nous comprenons vos préoccupations concernant les transactions financières et apprécions votre retour constructif. Pour vous répondre au mieux, nous utilisons une plateforme de paiement qui permets d'optimiser les transactions et peut supprimer l'authentification pour les acheteurs de confiance! A bientôt; L'équipe Agrizone
Réponse de Pierre VSignalerOk
Satisfait de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est toujours agréable de lire des avis comme le vôtre. Au plaisir de vous revoir très vite ! L'équipe AGRIZONE.
Parfait La livraison s’est très bien déroulée.. L’horaire était respecté.. Continuez comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt; L'équipe Agrizone
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire ! A bientôt L'équipe AGRIZONE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
TRES BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre note! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
bien conforme au attente , ni exceptionnel, ni critiquable, juste conforme a mes attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec agrizone.net a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L'équipe agrizone
Colis bien livré et délai rapide, courroie conforme, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
À peine arrivé, déjà monté tracteur dépanné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Rien à dire niquel merci
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour votre note! L'équipe AGRIZONE
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
delais de livraison OK vous devriez indiquer que le produit n'est pas complètement assemblé de plus il manquait des boulons mais impossible de le savoir tant que la notice explicative n'a pas été lu emballage
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pour vos prochaines commandes, si vous avez besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous renseigner et vous accompagner au mieux ! L’équipe Agrizone
pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Bonjour vous n’avez pas expédié mon colis au relais choisi mais à un point relais bien plus distant de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception, même si celle-ci semble liée au transporteur. De notre côté, nous avons bien expédié votre commande dans les délais et au point relais initialement sélectionné. Le changement d’adresse a été opéré de manière indépendante par le transporteur, sans intervention de notre part. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou complément d’information. L'équipe Agrizone
Le problème de chez agrizone, c'est la livraison 24 ou 72 heures devient 10 jours. Commender le 30 mars, livraison le 10 avril . Sinon colis bien emballé et livrer par geodis sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour vous apporter une réponse précise : au moment de votre commande, le délai de livraison est indiqué lors du choix du transporteur. À ce délai s’ajoute le délai d’expédition propre à chaque article, visible sur sa fiche produit. Celui-ci dépend de notre stock ou d’un éventuel réapprovisionnement fournisseur. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont : nous serons ravis de vous accompagner et de répondre à vos questions. L’équipe Agrizone
Livraison complète et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Commande arrivée rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour vous répondre au mieux, le délai d’expédition dépend des articles commandés. Certains produits nécessitent un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs, ce qui peut allonger le délai initialement estimé. En cas de doute, n’hésitez pas à nous contacter. Notre équipe est à votre disposition pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. L’équipe Agrizone
Pas de problèmes,renseignements par téléphone très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
👍, bon délai de livraison, bonne correspondance des filtres même s'il faut faire attention au choix du modèle parce que pour un même tracteur plusieurs références de filtres sont proposées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Pour vos prochaines commandes en cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter; nous sommes là pour vous aider et vous renseigner! A bientôt, L’équipe Agrizone
Rapidité de livraison Parfait, articles conforment à nos attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de FLORENCE RSignalerMerci encore. Nous sommes ravis de votre prestation, surtout surpris de la rapidité de livraison, et la qualité des produits.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! A bientôt! L’équipe Agrizone
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Très bien. Avec de bons conseils si besoin. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.
J'ai toujours été content de ce site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt! L’équipe Agrizone
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Délai de livraison d'un mois alors qu'il était annoncé 48h à la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison aITété décevant, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute et travaillons constamment pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. L’équipe Agrizone.net
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bien Rien a dire de plus très serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Produit conforme emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité!! A très vite, L'équipe Agrizone
Délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant les délais d’expédition, ils dépendent du délai de réapprovisionnement fournisseur. Lorsque vous sélectionnez un article affiché "sur commande", accompagné d’un pictogramme de camion barré d’une croix rouge, nous vous invitons à nous contacter afin de vous apporter toutes les précisions nécessaires. Merci pour votre compréhension, L’équipe Agrizone
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre rapidité de service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. A bientôt! L'équipe Agrizone
J'ai trouvé très facilement la courroie qu'il me fallait, rapide à commander, envoi rapide, colis bien protégé bien emballé, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir ! L'équipe AGRIZONE
Bonjour, Service très rapide et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos services et à rester à l'écoute de vos besoins. L'équipe Agrizone
ras
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle notation. À très bientôt ! Nathalie
Parfait, réception en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. À très bientôt ! L'équipe AGRIZONE
Très bien, commander le soir, reçu le lendemain au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci! L'équipe AGRIZONE
Commande très bien passée, service impeccable, produit bien emballé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de nos services. A bientôt! L'équipe Agrizone
PAS DE COMUNICATION ENTRE LES SERVICES !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication. Après vérification, nous avons bien répondu à vos messages et tenté de vous accompagner tout au long du traitement de votre commande. N’hésitez pas à nous recontacter afin d’échanger ensemble plus en détail sur le sujet — nous restons à votre écoute. L'équipe Agrizone
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Produit commandé vers 16 heures, livré le lendemain vers 12 heures ! Bravo pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide, cela fait plaisir à toute notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! L'équipe d'agrizone
Parfait, reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
reçu rapidement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour et merci pour cette belle notation! A bientôt sur notre site. L'équipe AGRIZONE
Rapide et efficace, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
bien renseigné sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes ! Merci pour votre message et votre confiance. L’équipe Agrizone
Bonjour Delais de livraison beaucoup plus long que prévu Un article ne correspond pas à mon tracteur pourtant sur le site s'est le bon numéro de série
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que le délai d’expédition n’ait pas répondu à vos attentes. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter en amont : notre équipe est là pour vous informer sur les délais et vérifier les compatibilités afin de vous accompagner au mieux. À bientôt, L’équipe Agrizone
Livraison rapide mais fut arrivé dans un état déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de agrizone.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne se soit pas déroulée come prévue. N'hésitez pas à revenir vers nous afin d'échanger ensemble sur le sujet! L'équipe Agrizone.
rapide et très bien placé en tarif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.