Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 910 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le site autorise une commande quand le matériel n'est plus en stock. Cependant, cette accident a été très correctement géré par e personnel, et le remboursement à été immédiat.Ensuite, nous avons passé une seconde commande pour un matériel équivalent, et la livraison a été très rapide et conforme.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Les informations sur les produits sont claires. Pour les appareils électriques il m’a manqué la classification en énergie A B ...
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprises sérieuse ,livraison rapide et petit cadeau offert je recommande
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis des années, à l époque cela s appelait Air naturel. Toujours pro, livraison rapide et fourniture(filtre purificateur) en stock.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Commentaire de WAF-direct
Merci pour votre confiance

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Ma commande comprenait deux articles : un seul me fut livré. Après leur avoir écrit pour signaler l'absence du second article, plusieurs jours se sont passés, puis, dix jours plus tard, Air&Me m'écrit que "Notre logisitque nous confirme que la préparation de votre colis était complète.
Pouvez-vous informer si de votre côté, le selina vous a bien été remis? ". Un peu agacé, je leur confirme ma première réponse. Le colis me sera finalement livré.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

4 / 5

RAS, pas d'avis particulier
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel / carré /
le 01/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site simple et réception rapide des produits
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs et envoi rapide et soigné
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airandme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airandme.fr

Description :

Spécialiste du traitement de l'air intérieur. Humidificateur, purificateur, déshumidificateur, aromathérapie, huiles essentielles design et qualité pour la maison, le bureau et le médical.

Adresse :
WAF-direct
18/22 rue d'Arras
Bâtiment B13
92000, Nanterre
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
WAF-direct
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU