Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 945 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Bien emballé, conforme à la commande.
Je recommande sans hésiter
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

manque de point relais en centre ville mairie
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai été livré dans les délais. Cependant, le modèle de silver cube reçu ne correspond à celui que je voulais. Mais je m'en contenterait.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

I found air and me through an internet search. I am extremely happy with their services. I started to buy an expensive dehumidifier for my cellar, but after discussing my needs with one of their technicians he recommended a much simpler and much less expensive solution. I greatly appreciate that type of concern for me as a customer. If I need humidifier/dehumidifier services in the future I will certainly use this company.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une excellente experience super reactif et envoi rapide et sécurisé
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

English-speaking customer support is superb. International shipping was carried out perfectly. Thank you!
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 29/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

navigation facile
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

une toute petite difficulté pour trouver la bonne référence de filtre; mais une fois sur la bonne page, pas de problème pour commander
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande en ligne simple et efficace.
Produit livré à temps et conforme à mes attentes.
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airandme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airandme.fr

Description :

Spécialiste du traitement de l'air intérieur. Humidificateur, purificateur, déshumidificateur, aromathérapie, huiles essentielles design et qualité pour la maison, le bureau et le médical.

Adresse :
WAF-direct
18/22 rue d'Arras
Bâtiment B13
92000, Nanterre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
WAF-direct
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
121

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU