Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 897 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés bon site et explications trés claires
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Fernando,

Je vous remercie pour ce retour. Je suis heureux d’apprendre que notre travail a pu vous satisfaire.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
l'équipe d'Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour positif !
A bientôt.

Cordialement,
l'équipe d'Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Nickel, comme à chaque fois
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis nous concernant.
En espérant vous revoir très prochainement.

Bien cordialement,
l'équipe d'Airchaud-Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Joel,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande puisse vous satisfaire.
Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion

Avis client

 

5 / 5

tip top
le 10/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de publier un avis nous concernant !
Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bien cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Conseils avisés, service très rapide, produit conforme, facture envoyée automatiquement par courrier. C'est parfait, nous recommandons cette entreprise.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes.
Au plaisir de satisfaire vos prochaines commandes.

Bien à vous,
l'équipe Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Expédition ultra rapide, contact avec le sav très bien également
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes ! :)
Nous restons dans l'attente de vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion

Avis client

 

4 / 5

bonne ecoute
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour Stéphane,
Merci pour votre compliment, notre priorité est votre satisfaction et nous ferons en sorte de toujours être à l'écoute du client.

Bien à vous,
l'équipe Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide. Merci.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre confiance.
Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine commande :)

Bien cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, commande traitée sérieusement. A recommander
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,
Nous sommes ravis que notre site vous convienne !

À bientôt.
l'équipe Airchaud-Diffusion.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airchaud-diffusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airchaud-diffusion.fr

Description :

Boutique spécialisée dans la vente en ligne d’appareils de chauffage, chauffages industriels & résidentiels. Des centaines de modèles & marques disponibles !

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 08 67 05
contact@airchaud-diffusion.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
185

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU