Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 928 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN EST FACILE D'ACCES
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Correspond à la description Commande reçue rapidement. Merci
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace ! Merci !
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Bien cordialement.
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Echanges parfaits, livraison dans les temps, compétitifs
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et efficace - je recommande
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre super retour !
Nous essayons d'être au plus prêt de nos clients.

Bien cordialement.
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, je recommande
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes vraiment ravis que nous ayons satisfait vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre retour positif.
Nous restons dans l'attente de vous revoir très bientôt !

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

4 / 5

Réception rapide de la commande, mais je n'ai jamais réussi à les joindre par téléphone malgré plusieurs tentatives
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Heureux de lire, que vous soyez satisfait de nos délais de commande.
Concernant les tentatives téléphoniques, après vérification, vous avez essayé de nous joindre le 23/04/2022.
Nous sommes une entreprise située en Alsace et dans notre région le vendredi de Pâques est un jour férié.
Nous étions fermé comme stipulé sur nos horaires Google, il est vrai, qu'étant une situation localisée vous n'étiez pas forcément informé de cela.

Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 13h et de 13h30 à 18h.

Cordialement,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

produit conforme a ma commande
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit commandé.

Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN JE RECOMMANDE
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre recommandation.
Nous restons à votre service pour toutes vos prochaines commandes.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airchaud-diffusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airchaud-diffusion.fr

Description :

Boutique spécialisée dans la vente en ligne d’appareils de chauffage, chauffages industriels & résidentiels. Des centaines de modèles & marques disponibles !

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 08 67 05
contact@airchaud-diffusion.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU