Avis client de Airfrance.fr

Calculé à partir de 11017 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 18063 avis depuis le 27/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'apprécie particulièrement de pouvoir avoir quelqu'un au téléphone quand ça "bug" et qu'on n'arrive pas à finaliser le paiement. C'est un véritable plus. Par contre, je ne reçois d'offres de promotions, ni rien concernant mes point de flying blue contrairement à avant ou après chaque réservation, j'avais un mail avec mes points.... quel dommage!!!
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

1 / 5

je donne mon expérience immédiate car je viens de l'utiliser pour essayer de faire une réclamation:
il est impossible actuellement( 14/08/2018) de finaliser une réclamation auprès d'air france car la ligne "selectionner une date" bugge et ne permet pas de finaliser la réclamation. Est ce façon de diminuer le nombre des réclamations ou en tout cas de compliquer encore un peu plus la vie des usagers (vol avec 7 heures de retard)?
je note donc le site très mal car je fiche de son design , de sa navigation et de la vitesse de chargement des pages si je ne peux pas l'utiliser quand j'en ai besoin.
cordialement
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

4 / 5

i booked a flight from CDG to ISanbul -- and then returned from SAW to Amsterdam and then cdg. I was given false information of which airline would be handling the trip from SAW to Amsterdam. And flew with a company that I did not like. Please update your information.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Lent, difficile à trouver ce que l on cherche
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

4 / 5

bof!
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Site simple et efficace
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1102

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airfrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Airfrance.fr

Description :

Air France ® - Réservation de Billet d'avion, Vol pas cher

Adresse :
airfrance
45, rue de Paris
95747, Roissy CDG Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
contact@airfrance.fr
Représentant autorisé :
airfrance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11017

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU