Une expérience mémorable, avec une équipe professionnelle et sympathique qui assure un vol agréable et bien organisé. Les paysages sont magnifiques, une aventure à recommander à tous.
29 août 2024
Avis vérifiéUne équipe pro ,efficace je recommande.vivement de vivre cette expérience avec eux . Un cadeau à faire (formule mariage, départ en retraite, anniversaire etc...) Marina une pilote au top avec de l'humour . Toute l'équipe bravo 👍 continuez comme ça. Parfait 👍👍
29 août 2024
Avis vérifiéSuperbe vol le 27/08/24 avec Maria et son équipe, temps magnifique, à refaire sans hésiter. Crdt.
29 août 2024
Avis vérifiéPremière expérience en montgolfière et un super moment passé ! Un grand merci à Alex pour ses explications sans oublier Gladys qui est très pro et fait son maximum pour que tous les passagers repartent entièrement satisfait.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, très gentils et une ballade reposante. A faire et à refaire. Merci à toute l'équipe pour ce moment.
29 août 2024
Avis vérifiéVol très agréable dans de bonnes conditions météo. Pilote très sympathique
27 août 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique Un accueil agréable Un vol qui restera dans nos plus beaux souvenirs Une collation bien agréable à l’issue de l’atterrissage. Pour résumer une expérience à tenter avec AIRSHOW
26 août 2024
Avis vérifiéSuper Vol avec une équipe très professionnelle et très sympathique!
24 août 2024
Avis vérifiéVol très agréable et bien mené au dessus de la plaine du Forez, avec des panoramas magnifiques et une lumière superbe. Merci à Céline et Guillaume pour leur professionnalisme, leur accueil et leur gentillesse.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations avec une équipe accueillante .
24 août 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié notre vol en montgolfière tant par la particularité du déplacement dans les airs que par le professionnalisme et la gentillesse du pilote et de l'équipe d'accompagnateurs. De la nacelle, nous avons une belle vue sur la campagne environnante dans un silence total. Nous recommandons ce baptême dont l'expérience mérite d'être tentée. Encore un grand merci à l'équipe qui nous a pris en charge à Giverny.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon moment partagé ! Vol au dessus de la Vallée de l'Ance (Forez) très agréable et participation à la logistique de départ et d'arrivée appréciable. Petit-déjeuner en guise de débriefing agréable. Je recommande !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon vol et animateurs très sympas Je recommande bonne expérience
21 août 2024
Avis vérifiétrès belle expérience, équipiers et pilote très agréables, explications des consignes claires, petit déjeuner qui clôture ce bon moment
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnels, je recommande cette expérience.
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien aimé ce vol avec une équipe efficace et sympathique. Apprécié la vue et le calme. Un merci particulier au pilote malgré un atterrissage renversé mais amusant.
Avis vérifiéEquipe au top
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , très sympa et très sérieux ! Nous sommes très contents de notre vol.
21 août 2024
Avis vérifiéUne super expérience entourée d’une super équipe de professionnels. Un super souvenir pour le jour de mes 30 ans.
21 août 2024
Avis vérifiéMême avec le manque de vent, c'était un super moment avecunetrèsbonneéquipe.
21 août 2024
Avis vérifiéVol hors temps en compagnie d'Annemie et Kevin ! Merci a vous deux pour votre professionnalisme et votre bonne humeur qui nous on permis de passer un moment mémorable ! Nous avons pu observer des paysages magnifiques a bord de la montgolfière et avons hâte de recommencer Merci également pour toute les connaissances que vous avez partagé avec nous ! Imen et Lucas