Calculé à partir de 459 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 459 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide, fiable
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

commande , livraison ,installation impeccable merci
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et réception rapide
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Pendant tout le mois d'août j'ai appelle appelé plusieurs fois le service pour avoir confirmation sur la réf. à commander je n'ai jamais pu joindre quelqu'un, j'ai donc commandé ce que je croyais être la bonne. Je suis parti 15 jours en vacances et à mon retour on me dit que c'est pas la bonne et que l'on ne peut pas me rembourser car le délai était dépassé de quelques jours.
Je peu vous dire que C'est vraiment la galère de contacter vos services et je ne vous parle même pas du coût des communications.
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour moi 2 ème commande et c'est toujours aussi bien
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 

1 / 5

jai payer un chronopost qui m'a etait reportter 4 fois pour etre livrée la 5 eme et mis en retard avec le proffessionnel qui ma facturer 2 deplacement je demande le remboursement de mes 19 euros!! de port
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi ULTRA rapide ! Et produit parfait !
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 034 304
mendy.berrebi@airton.shop
Représentant autorisé :
airton
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
459

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU