Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 516 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps et produit nickel je recommanderais si nécessaire.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service impeccable je recommende
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

4 / 5

la création d'un compte n'est pas bien clair
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

vive airton, super
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien documenté avec des explications claires
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Articles conformes à la commande, réception dans les temps (même avant le délai annoncé !).
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Simplicité
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Le transporteur qui s'est charge de la livraison est vraiment très bien, il tappel pour prendre Rdv avec un tranche horaire raisonnable, le conducteur appel avant d'arriver et surtout il a tout monté à l'étage contrairement à bcp d'autres entreprise de livraison. Ne serait-ce que pour ça je recommande apres le produit n'as pas encore était posé mais je ne me fait pas de soucis a ne niveau si jamais il y a un problème je ferai un retour.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 034 304
mendy.berrebi@airton.shop
Représentant autorisé :
airton
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU