Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 219 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

La climatisation est conforme a la demande
Commande livrée rapidement
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, il y a toujours quelqu'un pour conseiller ou répondre à vos questions.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

rapidité de livraison, réponse immédiate par tchat
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Parait très correcte. Maintenant il va falloir l'utiliser pour donner un avis définitif car je viens de l'installer. Les essais sont concluants.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple a poser et raccord ready clim efficace. Mise en service très facile. Fonction chauffage efficace même si il faut une amplitude de 2 degrés entre la température ambiante et celle demandée pour que le chauffage se mette en route selon le sav. A voir cette été en mode climatisation.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras très sérieux
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bsr , j ais commande et installé une clime de 3500watts très bon matériel , seule soucis j ais choisis l option livraison rapide ( 40e ) et je l ais reçu 6 jours après !!!
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Commentaire de airton
Bonsoir, en effet vous avez raison nous avons eu un loupé sur la livraison express. Néanmoins dès que vous nous avez contacté, nous nous sommes dépêché de vous rembourser immédiatement et sans délai. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 034 304
mendy.berrebi@airton.shop
Représentant autorisé :
airton
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
219

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU