Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 124 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison comme convenu le transporteur super sympa la clim installation dans l'après-midi marche très bien à voir sur le long terme. Je conseille sans soucis. Merci
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Avis client

 

1 / 5

2 connecteurs commandés 1 seul reçu réponse au bout d'une semaine SAV inadapté nul
plus jamais pour moi AIRTON c'est terminé
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide, concernant la clim, je ne peux pas m’avancer celle-ci n’est pas encore installée
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide à installer. Pas besoin de l'intervention d'un climatique. Cout réduit.
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

pour mes 3 clim !!! prix !! renseignements et livraison parfaite merci je compte en racheter une autre mais il me faudrait un moteur avec deux unités intérieurs que je n'ai pas vu sur votre site
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très très bien 2ème clim les produits sont de très bonne qualité et les raccords sont révolutionnaires merci beaucoup
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

4 / 5

le colis est arriver assez vite et c'était se que l'on espérais.merci
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

le délais de livraison est très bien respecté,
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse et rapide, produit de très bonne qualité, envoi rapide et sans soucis.
Je recommande très fortement
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Ben je suppose que les appareils fonctionnent bien car pas encore de mise en service mais en revanche beaucoup de difficultés à avoir des explicationset a me faire comprendre et un accueil du service après vente un peu moyen . J'attend toujours le câble électrique de raccordement entre les 2 unités que l'on m'a promis car celui livré est trop court de 1 mètre.
Dans l'attente d'avoir une mise en service suivant votre grille tarifaire a savoir 75 € ht pour un mono split
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 034 304
mendy.berrebi@airton.shop
Représentant autorisé :
airtonmendy berrebi
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
124

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU