Calculé à partir de 297 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 678 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil du technicien commercial qui n’a pas hésité à me conseiller à plusieurs reprises
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit simple a installé seul bémols les goulottes un peux fragiles et domage qu'elle n'existe pas en longueur de 2 mètres .
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide malgré le confinement
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très simple ,rapide, livraison soignée. Services vente et SAV très disponible. Super achat dans une entreprise réactive et sympa !
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaisant
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci pour commander sur le site. Réponse immédiate sur la conversation en direct sur le site.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

....
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de mon achat, livraison TOP malgré le confinement, j'ai été livré en moins d'une semaine J'ai eu le SAV, top aussi, m'ont rappelé et les solutions ont été données Je recommande vivement, installation très très facile seul reproche, penser à bien mettre le tuyau d'évacuation de l'eau car dans le module intérieur, il est trop bas d'origine, donc il faut le relever avec un polystyrène
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Site satisfaisant mais je n'ai pas trouvé la documentation de l,unité centrale pour préparer mon chantier. J'ai commandé des readyclim de 6 mètres : les tuyaux de raccordements des condensats est bien trop court ( achat couronne sur internet pour ces deux Splits) les liaisons électriques unité centrales vers unités murales sont trop courtes (achat du câble spécial de 4 x 0,75 pour faire les liaisons).
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
Airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0805 034 304
eddy@airton.shop
Représentant autorisé :
Airton
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
297

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU