Calculé à partir de 478 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 478 avis depuis le 31/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

la climatisation n'est pas encore installée, je n'ai pas encore d'avis sur l'appareil lui même. livraison très rapide et impeccable.
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon matériels Je le recommande pas déçu.
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je les ai appelé car je ne trouvais pas les réponses à toutes mes questions, service sérieux et réactif, je recommande.
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Exactement ce qui fallait
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Site simple et convivial dans l'ensemble.
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

ENVOI RAPIDE rapport qualité/prix indiscutable,mis en relation avec le plombier chauffagiste agrée le plus proche de chez vous
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien pose facile avec traduction clim seul bémol le câble de raccordement entre ui et je trop court de 80 cm pour la pose avec le kit 4m.
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je confirme,Très bien, de la commande à la livraison tout est parfait, j'avais déjà 3 clim Airton dont je suis satisfait depuis de nombreuses années, c'est pourquoi j'en est repris une pour m'a véranda. Je recommande.
le 03/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis client

 

2 / 5

If you don't have recent version of iPhone , impossible to place order. Not possible to follow order.
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Commentaire de airton
Bonjour,

Nous vous avons aidé pour passer commande, nous avons répondu à toutes vos questions et même pour le suivi de commande nous avons dit que les commandes ne pouvaient pas être suivis car notre transporteur ne nous le permet pas.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Avis client

 

4 / 5

CORRECT SERIEUX
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airton.shop est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airton.shop

Description :

Le spécialiste de la climatisation réversible, pompe à chaleur depuis plus de 15 ans. Airton a développé une gamme de climatiseurs/pompe à chaleur rapides à installer (système breveté ReadyClim), fiables, silencieux et à faible consommation énergétique.

Adresse :
airton
17 boulevard Rainier
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805 034 304
mendy.berrebi@airton.shop
Représentant autorisé :
airton
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
478

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU