Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Site plutôt bien fait, mais entre la commande et son envoi réel, 10 jours se sont écoulés... Produit conforme à la description mais qualité moyenne, on voit tout de suite que les coutures ne sont pas solides, je m'attendais à mieux...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Au début j'ai trouvé que c'était long. Pour la livraison. Une fois livré ça été.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Une légère attente pour l'envoi mais sinon, rien à redire, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Commande arrivée rapidement et les articles correspondent à ce que propose le site. Très satisfaite et cliente depuis quelques années déjà
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Comme d'habitude, je n'ai pas eu à attendre la date prévue de réception ( entre le 14.08 et le 10.08 ) pour recevoir ma commandes hier, le 10.082020.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
à l'écoute des clients .. un produit manquant et une offre immédiate de remplacement ou de remboursement ! super !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Genial
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
la commande est correcte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Livraison ok 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Déçu. Finition à revoir. Commander en S et reçu L. Je ne recommande pas le site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Catalogue pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Site très simple. Commande arrivée très vite et produit top. Complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très grand choix d'articles, et le site est vraiment agréable, très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Le site est dynamique, navigation aisée et bien répertorié. Très grand choix. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Boutique sérieuse article livré très vite et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
bien conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très bien. Service rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
De nombreuses réductions permettent d'avoir accès à des vêtements ethniques à prix tout doux. La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Produits conformes, taille exacte et envoi dans les délais annoncés. Je suis plus que satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Commandé le 2 juillet reçu le 6 juillet parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
site agréable . livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Très bien reçu colis intacte et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Plutôt bon site assez accessible malgré mon handicap visuel .Un contraste plus important ne serait pas de trop malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Site sérieux. Article conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
C'est un vrai plaisir de visiter le site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Bonjour ! Super produits, livraison très rapide, top !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très satisfaite du service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
articles conformes mais je trouve juste que les tuniques ressemblent plus à des robes, un peu longues donc
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Bon site où j'ai déjà commandé auparavant et que je garde en mémoire. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très agréable site et super SAV !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Aucun problème de la livraison. Les délais ont été respectés. En revanche, je trouve très dommage de devoir payer les frais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
PERSONNELS COMPÉTANT ET RAPIDE JE LEUR SOUHAITE PLEINS DE VENTE ZET QU.ILS GARDES LEURS TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Toujours parfait depuis que je commande sur ce site ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Je rrecommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Site très facile d'accès, aucun problème, paiement sécurisé, livraison très rapide avec Colissimo en bon état. Vêtements confirme aux attentes (model, qualité, prix). Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Pas mal mais il manque les pompons sur un modèle commandé. Sinon, site sérieux, répond aux interrogations, livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Magnifiques, comme d'habitude 😌merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
manque de choix dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
commande bien respectee j aime ces produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Site sur lequel j'ai déjà effectué plusieurs commandes. Livraison rapide, et service client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
J'étais hésitante au départ mais je ne suis pas du tout déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Après avoir effectué une commande de près de 100€, mon choix c'est porté sur 5 pantalons bouffants de divers coloris. Sur l'ensemble j'en ai essayé que 2. J'ai éliminé les étiquettes, mis sur l'envers afin de procéder à un lavage court avec du vinaigre blanc. C'est sont les instructions qui m'ont été transmis par Mail après divers réclamations. Un était sale très sale sur l'envers le service client m'a demandé par Mail de le lavé! J'ai bien sûr refusé du fait d'acheter des produits neufs, propre et en bon état. Un second au moment de l'étendre avec un cintre pince il avait des manques de coutures au bas des jambières au niveau des boutons. AKOUSTIK m'on répondu que j'avais forcé le passage. Celui-ci fait partie de ceux que je n'ai pas essayé du fait qu'ils sont taille unique. De plus pour le retour de 2 pantalons ayant des problèmes, un seul pour AKOUSTK il me déduisait plus de 6€ de frais de retour. Il etait prêt de nouveau à me faire encore réglé4€ de frais d'envoi pour un echange. J'ai essayé de les joindre à plusieurs reprises par téléphone et toujours le répondeur. J'ai laissé message et mes coordonnées personne n'a cherché à me contacter. AKOUSTIK est une entreprise non commercial, il manque honnêteté. J'ai honte pour eux. Je ne fait AUCUNE PUB pour leur site. Comme je leurs ai précisé de vive voix. Changer de site!!!!! C'est Alibaba et ses 40 ......!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de akoustik-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous souhaitons faire le point par rapport à vos dires. Tout d'abord, parmi les produits achetés par vos soins, vous nous avez contacté par mail pour deux produits avec des défauts. Un de couleur noir avez des tâches blanches sur l'envers dû aux marquages des patrons et des machines lors de la confection de celui-ci. Nous vous avons recommandé effectivement de le laver puisque cela part au lavage. Pour ce qui est du pantalon rose, après une conversation téléphonique avec vous, vous nous avez avoué qu'après essayage, faute de ne pas pouvoir retirer les boutons, vous avez légèrement forcé pour le passage de votre pied et cela a évidemment fait craquer le tissu. Comme vous ne désirez pas effectuer le lavage du pantalon noir, nous vous avons transmis une étiquette pour nous le retourner. Vous l'avez donc effectué mais vous avez également renvoyé le pantalon rose que vous avez déchiré. Comme indiqué au mail avec l'étiquette, il était dit que si d'autres produits étaient retournés sans l'accord préalable, les frais de retour seront alors déduits en prorata. Étant clairement spécifié, il n'y avait donc pas de surprise. Comme le pantalon rose était inclus au retour et qu'il s'agissait d'un refus de nos services, notre politique s'y appliquait. D'après les échanges eu entre vous et notre société, le manque d'honnêteté vient plutôt de votre part. Nous avons toujours été transparents avec vous et nous avons toujours été très courtois. Nous n'attendons rien de votre part mais nous souhaitons sincèrement qu'à l'avenir vous serez plus respectueuse envers les commerçants en général comme nous l'avons été pour vous. Nous vous souhaitons malgré cela, du meilleur dans votre avenir.
Réponse de Hélène ASignalerBonjour Vous êtes courtois dans votre réponse tout simplement parce que notre échange par Mail risque d'apparaître sur votre site. Je comprends tout à fait que vous souhaitez afficher une bonne image de marque de votre entreprise. Or me concernant ce n'est pas lz cas. Vous mentez!!!! Oui je confirme vous êtes menteur et menteuse. Je n'ai pas essayé le pantalon rose.Je me répète j'ai essayé le blanc pour juger sa transparenence et le marron. Je vous ai informé par Mail et par écrit les pantalons essayer. Ne dites pas que je vous ai avoué ne pouvant retirer les boutons j'ai forcé le passage et j'ai déchiré! Les deux bas c'est gros!Je vous rappelle ils ne sont pas boutonné vos pantalons!!!!vérifiez par vous même et vous verrez que vous baratinez Je confirme que vous mentez. En ce qui concerne toujours le pantalon rose il a été relavé après que votre retour en cycle court avec du vinaigre blanc suite à vos conseils à la ceinture intérieure comme extérieur le rose est déjà délavé! Je ne l'ai pas porté NI ESSAYER! C'est de ma faute aussi? J'ai vu aussi. .... un défaut de plusieurs centimètres dans le tissus derrière! La aussi c'est encore moi? En l'essayant dans vos rêves! Après recherche sur les avis une personne indique que les coutures ce sont démontés après avoir mis le pantalon 2 fois! Je n'invente pas. Il peut y avoir des défauts c'est permis dans ce cas là on le reconnaît MAIS ON NE MENT PAS. A mon tour malgré cela prenez soin de vous!
Réponse de akoustik-online.comSignalerVous êtes libre de vos jugements. Cependant, vous ne pouvez dire que le pantalon rose est sans bouton sur le bas puisqu'il en possède et vous nous avez bien dit qu'en l’essayant vous l'avez déchiré, nous ne l'avons pas inventé. Il faut savoir qu’un défaut est tout a fait possible nous ne sommes pas dans la confection des vêtements, seulement la mauvaise foi ou le mensonge n'apporte rien et n'est pas la politique de la maison. A chaque cas particulier, nous nous efforçons de faire le maximum pour finaliser la transaction dans de bonne condition. Concernant notre échange, vous êtes de mauvaise foi et cela en reste là.
Réponse de Hélène ASignalerS'il vous plait :Arrêté de mentir.vous dites n'importe quoi. A aucun moment dans mes messages jai dit que le pantalon rose est sans boutons. J'ai DIT qu'ils n'étaient pas attachés. Vous arrivez à faire la différence entre ne pas y avoir et avoir et non attachés? Vous voulez une fois de plus que je vous remettre une copie de mon mail vous informant que celui-ci n'a pas été essayer? C'est bizarre d'après vos dire c'est au téléphone que je vous aurais dit ce genre de choses. Vous avez effectué un enregistrement pour prouver votre honnêteté puisque vous n'êtes pas des menteurs!!!!! Mais des malhonnêtes et des voleurs. Tous les avis de vos clients sur votre site ne sont pas sans plaintes. Oui je sais c'est vous qui avez le dernier mot. Publier nos échanges que je puisse rire!!!!
Je suis tombée sur le site par hasard et je suis très satisfaite de le connaître. Mes produits reçus m'ont apportés une entière satisfaction. Le seul petit hic c'est que j'ai pas trop eu de choix sur les pantacourts grande taille
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très jolis articles. Taille comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
J'ai reçu ma commande rapidement, soigneusement emballée, vêtements pliés et emballés individuellement. Par contre, je dois TOUT renvoyer parce qu'habituellement, je fais une taille 48-50, qui sur AKOUSTIK, m'est beaucoup trop large, trop long, trop tout !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Sur 5 articles, un seul était a ma taille sinon tout était trop grand. Un article manquant est transformé en avoir au lieu d être remboursé, ce qui oblige une nouvelle commande. Les frais de retour sont à ma charge et je ne sais pas si je serai remboursée ou si j aurai un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de akoustik-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que vous pouvez tout à fait faire retour sous respect des conditions de retour. Si vous souhaitez obtenir un remboursement, il vous faut simplement le spécifier. Pour ce qui concerne le produit indisponible, nous vous avons envoyé un mail vous demandant si un produit équivalent vous conviendrait à la place ou si vous voulez l'annulation de ce produit. Nous attendons votre réponse à ce sujet. Nous restons à votre disposition si besoin à contact@akoustik-online.com. Excellente journée
RAS : facile pour commander et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Rapide et efficace et qui plus est entreprise locale bravo à vous, les produits manufacturés sont de qualités, "Allez simplement"
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Site bien fait, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
tres correct J'ai apprecie le geste pour le retard d'envoi merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
SITE CLAIR .Commande reçue rapidement .Produits conformes et originaux .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Article parfait commande hyper rapide je recommande ce site à 100 % merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Je commande mes vêtements sur ce site depuis des années et je continuerai ! Seul bémol pour ma part, lorsqu'il y a beaucoup d'articles et que l'on clique sur un article pour regarder le détail et que l'on veut retourner sur la page précédente la navigation est très problématique, les articles ne sont plus les mêmes on ne sait plus ou on en est
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
une robe plus en stock, une autre que je vais donner à ma belle fille , et qui n 'est pas du tout le modéle que j avais commandé, beaucoup de retard mais ça encore je peux comprendre actuellement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de akoustik-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis partagé. Nous sommes confus de constater que vous n'avez pas été satisfaite de l'expérience akoustik que vous avez vécu. Il est vrai qu'une robe est manquante à votre commande, ou nous attendons d'ailleurs votre réponse à notre mail à savoir si vous désirez un autre produit en remplacement ou simplement son remboursement. Concernant le modèle reçu qui n'est pas conforme à celui commandé initialement, si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail nous expliquant cette situation. Il va de soi que vous recevez ce que vous avez commandé! Dans tous les cas, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour tous les gènes occasionnées. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Site très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
On peut bien rentrer dans le site. Un jour de retard.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
très bon article
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Les robes sont agréables, légères, conformes à la photo Je cherchais des robes à porter chez moi quand il fait chaud pour être à l’aise et également pour les vacances, aller à la plage etc.. je suis satisfaite de mon achat qui répond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Très bonne réception , rapide et facile . Le site est pratique et clair .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Difficile de suivre la livraison mais il y a le covid...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Je n'ai pas eu de problème particulier .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
la navigation sur le site et bien la seul chose plaisante jusqu'à la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
La navigation sur le site se fait simplement. La livraison a été plus long que d'habitude seulement normal face à la situation. Très bonne qualité des pantalons. C'était ma première commande je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Voir mes commentaires plus bas
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Livraison extrêmement longue et un article mal fini niveau couture et en plus taché !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Premiere commande , tre tres satisfaite , livraison rapide , je vais recommander ce site représente ce que je recherchais !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
service rapide, qualité conforme à ce que j'attendais, très correcte pour le prix. Emballage soigné, agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Site bien présenté, navigation et recherche efficaces. Les articles livrés rapidement sont correctement emballés et correspondent bien au visuel sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très contente du déroulé de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *
Articles reçus rapidement et correspondant à la description. Très bons produits qui ont plu en cadeaux. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Produit encore plus joli que sur la photo. Très féminin, sensuel, et quasiment sûre qu'il ne sera pas porté à tout les coins de rue. Ayant tout le dos tatoué, cela permet de mettre celui en valeur pendant la saison estival 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Commande reçue dans les delais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Utilisation du site aisée Vu le contexte, je ne tiendrai pas rigueur du temps très long pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
J’ai découvert ce site par hasard et j’ai été très satisfaite de ma commande : une longue robe. Je me suis fiée aux dimensions données par le site et vraiment, la robe me va impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Commande reçue en temps et en heure. Produits conformes aux attentes, même si quelques tailles ne me vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Colis un. Peu long à arrivé .sinon très bien Tissus de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Les produits qui sont arrivés sont biens. Il est fâcheux que l'on ne soit pas averti d'une rupture de stock, que l'on commande et qu'on soit obligé de commander autre chose avec un avoir. Et si on ne veut rien d'autre ??? c'est pousser à la consommation et cela n'est pas commercial.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de akoustik-online.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé. Une sommes désolé que vous ayez un produit non livré à votre commande. Sachez cependant que nous vous avons averti par mail. Nous vous avons d'ailleurs proposé soit un produit équivalent ou un remboursement. Peut-être que notre mail a été dans vos courriers indésirables. Nous vous invitons à aller la consulter. Nous restons à votre disposition et encore désolé pour cet incident. Cordialement
Un des 2 articles commandés est mal réalisé, les fils cassent et le sarouel se découd, mais les frais de ports étant à la charge du client pour le retour et pour la réexpédition, une demande de retour est trop coûteuse, je reste donc avec un avis mitigé sur ce site, et déçue du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très bon site . Je connaissais déjà et la qualité est très bien , ainsi que les délais de commande .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Super site, les produits sont conformes à la description.. Pas de souci à la livraison.. Je recommande vivement..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Les frais de port sont très élevés pour une commande passée depuis la Suisse (15€) et je n'avais pas pris compte des frais de douane qui se sont élevés à plus de 20€. Pour finir je retrouve en plus malheureusement une des tuniques abîmée. Sinon les couleurs sont très jolies et les coupes me plaisent bien. Un coton tout léger qui sera parfait pour cet été
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *