Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
Robert c ..
18 déc. 2024
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Omar ..
12 déc. 2024
Avis vérifiéService très rapide, quasi instantané. Je recommande !
André m ..
7 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité pour activer son coupon
Raquel ..
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté sur ce site pour faire un cadeau et c'était très bien. J'ai reçu le bon immédiatement
Fayard c ..
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéception rapide. J'attends de voir s'il n'y a pas de problème avec le service acheté
Am m ..
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccession simple. TB correspond à mon attente
M. ..
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon service client, merci!
S. ..
9 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
V. ..
3 nov. 2024
Avis vérifiéFacile et vite
O. ..
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser, il y a un grand choix d'expériences et le bon arrive instantanément. Tout est nickel !
P. ..
1 oct. 2024
Avis vérifiéMa femme est moi avons passé un moment exceptionnel! Je recommande vivement.
28 juil. 2024
Avis vérifiéUn service client au Top! Agréable et patient:)
28 juil. 2024
Avis vérifiéBien organisation facile.
17 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une expérience cadeau sur Aladinia et je suis ravie de mon achat. Le service client a été très réactif et a su répondre à toutes mes questions rapidement et efficacement. Je recommande à tous ceux qui cherchent des cadeaux de qualité
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne experience!
28 juin 2024
Avis vérifiéÇa fait 2-3 fois que je commande chez eux et franchement c’est super pratique et assez rapide. J’ai eu une galère à trouver comment réserver et leur service client au tel à réglé ça rapidement :)
9 mai 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, il y a une grande variété d'expériences et le bon arrive instantanément. Tout est parfait.
7 avr. 2024
Avis vérifié....
3 avr. 2024
Avis vérifiéSimple d’utilisation, et ils ont souvent des réductions, et aussi les bons sont valable 5 ans donc franchement sympas.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile à utiliser. Les expériences proposées sur le site sont variées et de qualité ! Mes proches étaient ravis de leur cadeaux. Je recommande !