Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bon que lorsque vous avez acquis des inscriptions, les entrées devaient échanger au box-office, ils ont fait pour éviter les queues inutiles
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe spa est super; Il a beaucoup d'options de jet; douches ... larges et sans beaucoup de gens. Je vais répéter sans aucun doute!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu un problème et vous l'avez résolu rapidement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien; Tout et qu'il serait intéressant pour les obligations de ne pas expirer
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'endroit très agréable et prudent. Les chiffres n'étaient pas très importants pour les època.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout bien. Très bon choix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMerci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe courrier est allé au spam et je ne pouvais pas imprimer ni voir le code QR. Heureusement; Le seigneur de l'entrée m'a aidé en lui envoyant le courrier et il a imprimé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie seulement l'expérience d'achat; Il reste pour évaluer l'activité réservée
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService et offre très satisfaisants.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est devenu parfait; comme toujours
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui; Très content de l'achat.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service client
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a parfaitement fonctionné. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDeux masseuses lorsque le bonus est pour les couples
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous super faciles; De nombreuses options. Parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNon; Tout super bon.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOk tout est correct; Je n'ai eu aucun problème